НовоДент
Стоматология
Вакансии
ХР
Хафизов Рамиль
Очень хорошие врачи. Был и на консультации(Конохова Лидия) и на лечении(Зенцова Екатерина), всё очень хорошо и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Ничего не навязывают, цены адекватные. Рекомендую именно это место
О
Ольга
Делала перестановку импланта в этой клинике у Вагэ Туманяна - отличный врач и профессионал своего дела.. Всегда чётко, по делу и с улыбкой
ОТ
Олеся Тришина
Лечимся у врача стоматолога‐ортопеда Ступак Анастасия Владимировна. Отличный врач, индивидуальный подход, дочка в восторге. Рекомендую врача и клинику в целом.
ИЕ
Иван Евграфов
Был сегодня на гигиене у стоматолога терапевта у Кораблёвой Оксаны Генадьевны, всё прошло здорово. Пользуюсь услугами Новпдента уже несколько лет, всегда на высшем уровне! Благодарю🙏
Зайди Камабатор
Хорошая клиника. Сделали всё быстро и без боли. Врачи вежливые, атмосфера спокойная. Остался доволен, приду ещё если понадобится.
Отличная стоматология и рядом с домом,подход к детям классный.
Дарья Кочарьянц
Я хожу туда уже год, не пожалела мне поставили брекеты. Все отлично 🤗
GK
GZ KONONOVA
Отличное место. Делала чистку зубов у Зенцовой Екатерины Андреевны, все прошло замечательно, никакого дискомфорта и боли. Рекомендую!
Анастасия Шишкина
Прекрасная клиника, лечусь у врача Зенцовой Екатерины Андреевны - чуткая, внимательная и очень компетентная. Ответит на все интересующие вопросы, успокоит и все объяснит. Спасибо большое!
Юлия Антонова
Лидия Ивановна как всегда чудеснейший доктор и малейший человек! Лечиться у нее одно удовольствие!
Андрей Кузнецов
Лёгкая, приятная атмосфера. Большое и удобное помещение. Внимательный персонал. Телевизор для посетителей, шкаф для одежды. Ощущения получения качественной услуги. И соответствующая услуга.
Елена С
Отличный доктор Зенцова Екатерина Андреевна, профессиональный подход, внимательность в своей работе!
Марима Самгаева
Конохова Лидия меня принимала, очень приятная врач! Все доходчиво объяснила! Клиника хорошая👍🏻
Игорь Кум
Удалял у Туманяна В.С., сложный зуб мудрости, все прошло отлично, до снятия швов приходил на осмотры. Всегда ответят запишут как удобно, проконсультируют. Рекомендую
Darico Alecoevna
Люблю НовоДент, обратилась в клинику, потому что муж был в восторге от Новосад Л.И. А я нашла там своего врача 🫶 Конохову Лидию. Очень чуткий и профессиональный доктор. Всегда обращаемся к ней!
Инна Калинина
Удаляла корень, все сделали быстро и без боли. Записали кстати тоже на прием быстро. Буду обращаться при необходимости.
Светлана Носкова
Доброжелательное отношение к пациентам, особенно к маленьким. Квалифицированные доктора! Не дёшево, но делают хорошо.
Геннадий Зайцев
С уверенностью могу сказать, что врачи здесь отличные. Два раза лечил зуб, а затем ставил коронку. Все норм.
Ира Хвостунова
Стоматология хорошая, чистая, современная! Цены соответствуют качеству услуг.
Жанна Работина
Прекрасные специалисты. Сыну лечили и удаляли зубы. Отличная анестезия, ребенок даже ничего не понял.
Ленуся Казанцева
Начинали ходить сюда с детьми, потом я сама уже более двух лет хожу только сюда. Врачи реально прекрасные, толковые.
Мария Веньчакова
Были с ребёнком, врачи очень внимательные, ребенок теперь с удовольствием ходит на осмотры. Большое спасибо!
Ирина Яковенко
Хорошая стоматология, лечимся тут уже давно. Удобное расположение, чисто комфортно. Врачи профессионалы, недавно провели гигиеническую чистку, все прошло отлично, дали рекомендации по уходу.
НВ
Нино Волкова
Почти год лечу зубы у Лидии Ивановны Коноховой. Попала по острой боли. В итоге за год, Лидия Ивановна вылечила мне весь кариес, делала чистки, помогла определиться и решиться на удаление восьмерок и имплантацию. Золотые руки! Врач от Бога! Даже не знаю, что было бы со мной, если бы не она. Теперь к ней ходим всей семьей. Даже сын, который не разу не был у стоматолога вышел довольный. Лидия Ивановна сумела найти подход к ребёнку, это дорогого стоит! Буду благодарна всю жизнь! Таких врачей днем с огнем не сыщешь!
Елена Евдокимова
Решили обратиться за изготовлением съемных протезов. Не пожалели! Свекровь осталась довольна!)
Элла Репина
Маме на прошлой неделе поставили имплант. Шикарная работа, выглядит очень эстетично. Спасибо огромное доктору Воронину!
Каролина Есафова
Лечила зубы у Ирины Николаевны. Все понравилось, работа аккуратная, зубы больше не беспокоят. Спасибо большое)
Инесса Алашеева
На редкость приятная клиника! Качество лечения и протезирования на высоте. Прекрасная анестезия без доплат. Всем рекомендую!
Марта Пустобоярова
Качественно и доступно. Обращалась за год раза 3-4, плюс проходила лечение. Все устроило.
Альбина Авдышева
Замечательная клиника, мы с дочей ее посещаем года 3 и никогда не было проблем.
Екатерина Кубасова
Высокий уровень обслуживания и профессионализма. Составили план лечения бесплатно, сейчас в процессе. Мне все нравится.
Лидия Ларькина
Высочайший уровень профессионализма врачей. Хочу отметить врача хирурга Воронина, ортодонта Багирян и стоматолога-терапевта Косторную!
Алина Царапкина
Очень хорошая стоматология. Все очень профессионально. Добродушно. Думают о клиенте.
Дима Есипов
Качественная, стоматология, приятный персонал. Ставил имплант. Результатом доволен.
Маргарита Марилова
Здесь мне сделали сложную хирургическую операцию, врач - Боченков Р.В. Теперь каждые полгода прихожу на осмотры, все устраивает.
Марианна Сидорова
Потрясающая клиника. Замечательные врачи. Огромная благодарность Терещенко А.А, находит к деткам подход с первой встречи!
Валерия Третьякова
Замечательная клиника. Постоянный клиент в кабинете у Коноховой Л.И.
Мария Петрова
Отличные доктора, объясняют грамотно и доходчиво. Ортодонт - лучший в городе лично для меня!
Виолетта Зинюкина
Клиника нравится, всегда очень вежливый персонал. Если возникают проблемы, решается все очень быстро. И цены разумные.
Полина Каширина
Здесь я нашла и стоматолога (и себе и детям), и ортодонта, и хирурга. Все профессионалы высшего уровня с золотыми руками.
Алёна Михеева
Прекрасная клиника. Красиво, чисто, уютно. Внимательный персонал. Татьяна Михайловна - выше всяких похвал.
Эвелина Юдина
Цены вполне приемлемые, качество на высоте. Ставила здесь виниры.
Диана Иванова
Отличная стоматология, цены не завышены, персонал очень вежливый, теперь только сюда, советую.
Светлана Горбунова
При первом посещении все лечение рассчитают, лишнего не навязывают. Оптимальное сочетание цены и качества.
Валерия Шатнева
Уютная и комфортная обстановка, современное оборудование, опытные врачи. Здесь вам вылечат и сохранят даже те зубы, за лечение которых в других клиниках даже не возьмутся.
Елена Бердникова
Тимур Русланович, спасибо Вам! Очень понравился профессиональный подход, тактичность, открытость доктора.
Галя Сафронова
Посещаю каждых полгода Косторную И.Н❤️ лучший врач, к которому доверяю здоровье своих зубов
ES
Evgeniya Smirnova
Очень нравится эта клиника, обращаюсь за лечением(лечение,протезирование, удаление) регулярно и не первый год,спасибо докторам за профессионализм!
Даша Петрова
Были с ребёнком в данной клинике. Всё прошло на высшем уровне. Дочь теперь не боится. Будем ходить теперь только сюда.
Виктория Романенко
Осталась довольна как слон. Была на приеме у хирурга Воронина А.Н.