O.D.I.

Филиал временно не работает
4.3
ВВ
Владимир Волков1 отзыв
Меню дороговато для такого места(3 балла) интересных блюд нет. Блюда по качеству не ресторанного уровня, ни подача, ни качество приготовления. Алкоголь низкого качества, сильно спиртуозит .(алкоголь 2 балла) очень скудная барная карта . , музыка на 2 балла , всегда и везде мимо (08.03.25) может нам повезло на такого "диджея" . Была живая музыка, это самое положительное за вечер ! в целом заведение с непонятным позиционированием . Танцпола нет , столы наставлены очень плотно . Хотите соответствия цены и качества , это не про это место. Рекомендовать или идти сюда еще раз нет никакого желания . Администратор и хостес вежливые. Официанты, замученые , поэтому с поправкой на это . блюда несут долго , чек ждали 17 минут . оплата происходит на кассе (если картой) в счет каждое "движение" официанта- 10% за обслуживание. Система вентиляции если и есть , то не справляется. Жарко . Подводя итог , отвратительное место , уровня забегаловки с ценником уверенного среднего ресторана .
Виктор Яровой6 отзывов
СЦ
Саша Циркунова2 отзыва
чб
чучуня болгарская2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!))
Сергей Моногаров2 отзыва
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ДЧ
Денис Черных1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Ольга Воронина1 отзыв
Заказала спагетти с креветками и соусом песто, часть спагетти скрипели на зубах - «аль Денте», грызть макароны - это нечто. Цены средние, вместе с чайником облепихового напитка вышло чуть менее 1,5к. За эти деньги я получила расстройство желудка. В прямом смысле! Понятное дело, что сюда не вернусь и никому не порекомендую сие заведение. К официантам вопросов нет, милые, приветливые. Сегодня выступала кавер группа с 19:00, по мне: рано, мы пришли в 18:30 и хотелось пообщаться между собой хотя бы час-полтора, из за громкого выступления друг друга не слышали. Пришлось молча догрызать макароны и уходить в закат. В других заведениях выступления обычно начинаются позже, как минимум с 20ч, когда люди успеют поужинать, выпить, пообщаться, чтоб настроение подошло к танцам или медитации под музыку; почему здесь так рано - непонятно. Стоит пересмотреть часы выступлений, а также провести тщательную проверку кухни по всем возможным пунктам.
ОП
Ольга Прохорова4 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас как клиента, сообщите пожалуйста последние…
Ya Kittana14 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Юлиана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алина Ибрагимова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Варвара Андреева1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛