O.D.I.
Филиал временно не работает
4.3
ВВ
Владимир Волков
Меню дороговато для такого места(3 балла) интересных блюд нет. Блюда по качеству не ресторанного уровня, ни подача, ни качество приготовления. Алкоголь низкого качества, сильно спиртуозит .(алкоголь 2 балла) очень скудная барная карта . , музыка на 2 балла , всегда и везде мимо (08.03.25) может нам повезло на такого "диджея" . Была живая музыка, это самое положительное за вечер ! в целом заведение с непонятным позиционированием . Танцпола нет , столы наставлены очень плотно . Хотите соответствия цены и качества , это не про это место. Рекомендовать или идти сюда еще раз нет никакого желания . Администратор и хостес вежливые. Официанты, замученые , поэтому с поправкой на это . блюда несут долго , чек ждали 17 минут . оплата происходит на кассе (если картой) в счет каждое "движение" официанта- 10% за обслуживание. Система вентиляции если и есть , то не справляется. Жарко . Подводя итог , отвратительное место , уровня забегаловки с ценником уверенного среднего ресторана .
Виктор Яровой
Обстановка и еда на высоте
TL
The Love
Я не знаю почему оценка 4.2. Идеальное обслуживание, невероятно вкусная еда. Коктейли огонь. Чуть чуть Май- тай не удался, но это мелочь по сравнению с обслуживанием, вкусом и приятной обстановкой ❤️
МЧ
Мария Чаплыгина
Недавно была с друзьями в данном заведении. Понравилась все от меню качества еды обслуживания официантов цен и прекрасной музыки. Друзья я рада что в Одинцово открылся такой прекрасный ресторан - всем советую. Приходите наслаждайтесь и приводите друзей. Точно будете в восторге и вернетесь не один раз🌸🌸🌸
Максим Селюк
очень понравилось заведение. Были с друзьями - меню обслуживание еда и музыка все на высшем уровне. Всем советую. один из лучших ресторанов Одинцово 🎉
ОО
О О
Была неоднократно в ресторане всё очень понравилось еда,приятная атмосфера
Abrek Abrek
Хочу выразить глубокую благодарность данному заведению ,а именно хотелось бы отметить персонал ,это те люди ,которые могут сделать ваш вечер настолько прекрасным ,что вы захотите приходить вновь и вновь,дизайн и обстановка в самом заведении говорит сама за себя,здесь все на высшем уровне,скажу простым и понятным языком ,ЗДЕСЬ КРУТО👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв! Всегда Вам рады!))
СЦ
Саша Циркунова
Все отлично. На днях посетили данное заведение,понравилось все. Коктейли вкусные,еда разнообразная и вкусная,ребята официанты приветливые и настоящие профессионалы) А вечером играла живая музыка,царила очень приятная атмосфера)
чб
чучуня болгарская
Была большой компанией, очень понравилось данное заведение! Шикарная музыка и вкусное меню, вежливый и приветливый персонал. Спасибо за замечательный отдых, буду рекомендовать всем друзьям!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!))
Сергей Моногаров
Были на выходных с друзьями в караоке. Очень понравилось. Интересная задумка с живым составом музыкантов, которые подыгрывают во время исполнения песен.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Слава Кожевников
Замечательный,уютный,вкусный ресторан!были всей семьёй,всё очень понравилось!!
Добрый вечер. Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Кожевникова
Очень уютный ресторан! Просторно, душевно и вкусно 😋
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
MP
Music Pvl
Посоветовали знакомые. Прекрасный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал. Атмосфера выше всяких похвал. Так же удалось посетить концерт живой, сказали еще много звезд будет приезжать. Восторг. Ставлю 5 звезд, будем приходить еще.
Music. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ДЧ
Денис Черных
Прекрасный ресторан! Нам с женой очень нравится здесь. Блюда вкусные, интерьер приятный, живая музыка, официанты тоже вежливые и в меню ориентируются. Рекомендую к посещению!
5 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Ольга Воронина
Заказала спагетти с креветками и соусом песто, часть спагетти скрипели на зубах - «аль Денте», грызть макароны - это нечто. Цены средние, вместе с чайником облепихового напитка вышло чуть менее 1,5к. За эти деньги я получила расстройство желудка. В прямом смысле! Понятное дело, что сюда не вернусь и никому не порекомендую сие заведение. К официантам вопросов нет, милые, приветливые. Сегодня выступала кавер группа с 19:00, по мне: рано, мы пришли в 18:30 и хотелось пообщаться между собой хотя бы час-полтора, из за громкого выступления друг друга не слышали. Пришлось молча догрызать макароны и уходить в закат. В других заведениях выступления обычно начинаются позже, как минимум с 20ч, когда люди успеют поужинать, выпить, пообщаться, чтоб настроение подошло к танцам или медитации под музыку; почему здесь так рано - непонятно. Стоит пересмотреть часы выступлений, а также провести тщательную проверку кухни по всем возможным пунктам.
ОП
Ольга Прохорова
Нас обсчитали на 1000 рублей, проверяйте сдачу 😐
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас как клиента, сообщите пожалуйста последние…
Ya Kittana
переехала с одинцово в июле этого года и поняла, что безумно скучаю по вашей пицце! расширяйтесь !
5 мая 2023, официальный ответ
Юлиана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Дарья Кондратьева
Посещали данный ресторан 8 марта 2020 года, решив отметить там праздник семьей. Что хочу сказать: трое из пяти человек ели один и тот же салат (Цезарь с креветками), вечером у всех троих были симптомы отравления. Ни одного десерта в наличии не оказалось (якобы кондитер один и приготовить на 3 заведения не успевает). Это нормально? Получается, ресторан не готов к приему посетителей в праздничный день. При том, что зал был заполнен полностью. Кроме пиццы в данном ресторане все остальное несъедобно! БОЛЬШЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ МЫ НЕ ПОЙДЁМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!
Настёна Сластёна
Из "+" красивый и необычный интерьер и прекрасная музыка. Вкусное кофе, но подают еле тёплым. Из "-" салат Цезарь отвратительный, заготовка при чем данной давности. всё что не пицца и паста делают очень и очень долго. Мясные блюда ягнёнок, очень вкусно! Свинина очень вкусно! Порция не очень большая ,если заказывать только горячее то навряд ли будет достаточно. Хочу поставить 4 с "-" ,но нет такой функции.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, учтем замечания! Меры примем!
Алина Ибрагимова
Огромный выбор пиццы, вкусная паста, отличный тар-тар👌🏽
5 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Варвара Андреева
Для тех, кого сложно удивить и когда хочется чего-нибудь новенького! Неожиданно, что такое место можно найти в Одинцово. Пока фаворит - хинкали с лангустином и хачапури-лодочка с томатным соусом.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛