Borodach

ГЛ
Герман Лазарев2 отзыва
Андрей Павлов1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Андрей , команда Бородач благодарит Вас за высокую оценку, спасибо за то, что не оставили нас без внимания, будем с радостью Вас ждать снова!
МР
Максим Рыбалкин1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Максим , добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова)
GK
Grime Kiddy1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
Алина Голубничая1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Алина ,спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
Никита Барсуков2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Никита , добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова к нам в гости!
МГ
Максим Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Елена Ч.1 отзыв
Масис Мкртчян2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Масис , добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Клочкова1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Алина ,благодарим Вас за приятный отзыв, спасибо, что оценили нашу работу, будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
Дмитрий Росс1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Сотник1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Вера , спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
5 октября 2024, официальный ответ
Александр ,спасибо за развернутую обратную связь, мы очень рады, что Вам все нравится в нашей работе…
SU
Sberid User1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы) всегда рады видеть Вас у нас в гостях) С Уважением, команда Borodach
ВР
Викуля Романова1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория , нашей команде очень приятно слышать отзывчивые слова, спасибо, ждём снова и до новых встр…
Azizjon Saidov1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,нашей команде очень приятно слышать отзывчивые слова, спасибо, ждём снова и до новых встреч!
ЮЮ
Ю Ю1 отзыв
G.
GVA95 .2 отзыва
Записался на 12 часов дня, подъехал в 11:45 в салоне 1 мастер был и обслуживал клиента, я думал следующим клиентом буду я, потом заходит другой клиент и обслуживают его, время записи вроде моя)) ну я сижу и жду дальше, время уже 12:30 приходит другой мастер на работу и спрашивает кто записан на 12 часов? Я говорю ему что я записан к этому времени, ну и начал меня обслуживать, сел в кресло с спрашивает что будем делать? Ну я ему и говорю что нужно покрасить бороду и сделать переход! Мол мы только покрасить успеем, а переход сделать времени не хватит, потому что его ждет другой клиент, ( а я типо что,не клиент🤔) хоть и запись у меня была в 12:00 и я приехал в 11:45, а сел в кресло только в 12:30, и ему времени на меня нет😡😡 мне пришлось встать с кресло и уйти с этого галимого салона, я позвонил по телефону к их нему оператору объяснил ситуацию, и они даже не извинились😡😡 😡
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение, мы сделаем работу над ошибками…
Apple User24 отзыва
Евгений С.1 отзыв
Иван Иванов11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Иван , спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
Ануш Г.1 отзыв
Иван vania_konon1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Иван , спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы) всегда рады видеть Вас у нас в гостях) С Уважением, команда Borodach
Apple User1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , команда Бородач благодарит Вас за высокую оценку, спасибо за то, что не оставили нас без внимания, будем с радостью Вас ждать снова!
СВ
Сергей Вербовец1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
НГ
Никита Гусев2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Никита , команда Бородач благодарит Вас за высокую оценку, спасибо за то, что не оставили нас без внимания, будем с радостью Вас ждать снова!
Ангелина Смирнова4 отзыва
Ангелина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Sergey Yarishkin3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова !
Данила Светогорский2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за такую добрую и подробную обратную связь, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады!) С Уважением, команда Borodach
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова .Нам очень приятно ☺️
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова .Нам очень приятно ☺️