Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Андрей П.
Хороший магазин, много чего есть, но не все. Трудно подобрать не оригинал. Цены ниже чем просто в магазине.
МР
Михаил Рыбаков
Оформил заказ быстро, всё на сайте интуитивно понятно. Запчасти доставили в хорошем состоянии, остался доволен.
СБ
Станислав Богданов
Приятно, когда сервис на уровне, а здесь так. Заказал колодки — всё подошло, сам установил. Ребята тут знают свою работу, объяснили всё толково.
МЛ
Максим Л.
Обычный нормальный магазин. Всегда заказываю сам, потом забираю, проблем не было. Возврат тоже без проблем делали. Можно так же все забрать там на месте через менеджеров.
Андрей П.
Отличный интернет-магазин.Есть почти все запчасти и расходники, плюс бытовая химия и многое другое.
Николай К.
Пользуюсь постоянно .
ПЛ
Павел Л.
Разброс цен, большой выбор . Рекомендую
Владимир Кузнецов
Заказывал ремкомплект рулевой рейки. Всё отлично, уже установил. Магазин работает как часы.
Илья Карлов
Заказывал датчик коленвала, пришёл оригинал. Купил ещё химию для обшивки, пятна ушли моментально.
ИЕ
Илья Емельянов
Очень доволен магазином
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Олег Медведев
Отвратительный магазин и вся организация, заказал запчасть которая должна была прийти на следующий день, а на следующий день перенесли еще на сутки, позвонил уточнить сказали может и до 8 дней идти и так меняться дата, а мне нужно было срочно из 5 компаний у них была указана самая быстрая доставка в итоге откинули меня еще на сутки 🤦♂️🤦♂️
10 апреля 2024, официальный ответ
Обращаем ваше внимание на то, что сроки поставки указаны в рабочих днях с даты отправки заказа поста…
СБ
Станислав Б.
Один из самых популярных для меня автомагазинов. Удобно, достаточно быстро привозят. Хорошие цены на запчасти
Александр Ш.
Всё хорошо
Павел Суворов
Для меня расположение оказалось очень удобным и магазин сам хороший. Вообще очень удобно придумали, без мороки. Сотрудники хорошо работают.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Борис Петров
Радуют цены и сам процесс покупки. Все просто, в приложении заказал и запчасть приехала, а потом просто забрал, вот и все
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
ИГ
Иван Г.
Более пяти лет пользуюсь этим приложеннием. Мне нравятся, что можно самостоятельно выбрать нужную запчасть и производителя.
Алексей Губский
Начало было неплохое, оператор уточнил всю необходимую информацию и совместно создали заказ, еще бы, покупаю запчасти уже на протяжении 5 лет. А далее началось, прошло 2 дня и заказ стал быть неактивным, уточняю информацию, а цена увеличилась в 2 раза и уже другой поставщик товара в корзине. Ситуации бывают разные, но тогда зачем обещать доставить товар в течении 3 дней, я отдал авто в сервис, машина разобрана, ждеть сборки. Вот тебе и "лучший магазин товаров". Видно всему приходит "конец", а так жаль, что магазин превратился в обычную "забегаловку", где никто не за что не отвечает.