Sofmix
Компания
ООО Софмикс
Тамара
Этикетки, риббоны и все необходимое в комплекте приобретаем только здесь. Качество отличное, ни разу не подводили. Менеджеры всегда подскажут и подробно отвечают на вопросы. Цены адекватные. Рекомендую
Макс
Заказывали термотрансферные этикетки для маркировки товара на складе. Менеджер помог подобрать износостойкий материал. Качество отличное, не стираются и держатся крепко. Надежный поставщик.
Артем Синицин
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. В основном заказываем бирки и самоламинирующиеся маркеры для нашей кабельной продукции. Цена-качество полностью устраивает.
Данил
Заказал этикетки для своего интернет-магазина. Они пришли быстро, и качество отличное. Хорошо печатаются и легко наклеиваются. Теперь у меня порядок с упаковкой, и покупатели довольны.
Александр Царев
Понадобились бирки для маркировки кабеля. Нашел в интернете компанию Софмикс. Выбор большой, цены адекватные. Заказал U-образные бирки и самоламинирующиеся маркеры. Перезвонили, уточнили детали. Доставили быстро. Качество бирок отличное, держатся крепко.
Никита
Обратились в Sofmix для покупки маркировочной ленты. Нужна была чёткая и яркая - как раз такую и получили. Рисунок отлично виден. Цена, кстати, тоже адекватная. Доставили быстро, что немаловажно для нашего производства. Уже использовали ленту на нескольких партиях товара - пока нареканий нет, держится хорошо. Считаю, что с задачей компания справилась. Будем обращаться ещё.
Вадим
Работаем уже относительно давно, заказываем маркировку кабеля для нашего производственного предприятия. Выполняют всегда качественно и своевременно, наши специалисты оценивают высоко работу компании. Плюс за конструктивные консультации в рабочем режиме, отличную обратную связь и быструю доставку. Благодарим за работу, уверены в дальнейшем сотрудничестве.
Leonid Golovin
Заказываем здесь этикетки для кабеля на протяжении долгого времени.Цена-качество нас полностью устраивает.Отдельное спасибо за своевременную доставку!
Алена
Давно закупаемся здесь этикетками. Нравится высокое качество и быстрая доставка. Могу порекомендовать компанию
Жанна
Порадовал широкий ассортимент этикеток и их качество. Мы очень довольны покупкой. Спасибо за быструю доставку
Екатерина Носова
Заказывали здесь несколько видов этикеток. Заказ наш выполнили быстро. По качеству вообще никаких вопросов нет. Цены очень адекватные. Отдельно поставлю плюс за грамотную работу менеджера и компетентную консультацию
Алла
Покупали краску для разметки. Качество понравилось. Никаких проблем с доставкой не было. Спасибо! Могу порекомендовать магазин!
Макар
Отличный ассортимент представлен в компании, высокое качество продукции и очень хорошая ценовая политика. Сотрудничаем не в первый раз, недавно закупили у них продукцию для разметки
Анна
С компанией Софмикс я познакомилась не так уж давно, но уже в полной мере могу оценить положительный опыт нашего сотрудничества. Чаще всего заказываю этикетки достаточно крупными партиями для товаров, которые продаю на различных маркетплейсах. Доставка всегда вовремя, менеджер на связи, если какие-то вопросы. По качеству этикеток всё отлично.
Елена
Хорошо уже знаем этот магазин. Здесь шикарный ассортимент ленты для разметки. Также радует, что здесь адекватные цены. Заказы доставляют быстро, в течение пяти дней все приходит. Надежный магазин в общем.
Боря
Рулоны этикеток ТТ закупаю отсюда время от времени. Качество отличное. Вообще же здесь ассортимент большой, цены приемлемые.
Ilona Denisenko
Мы для своей организации покупаем в основном аэрозольную краску для разметки, демаркираторы различных видов и цветов, а так же маркировочную ленту. Занимаемся дорожно-строительными и ремонтными работами, и такой материал в нашем производстве просто необходим, учитывая регламент и правила проведения подобных работ. Наш отдел принимает непосредственное участие в организации закупок, заявки делаем предварительно, рассчитав необходимый обьём материала. Отмечу, что выполняют всегда своевременно и сам материал высокого качества, успели в этом убедиться за время сотрудничества. Уверены в дальнейшей работе.