Русептик Инжиниринг
Инжиниринговая компания
Александр Панарин
Надежная компания с большим опытом! Установили водоснабжение и септик на даче всего за день. Профессионалы своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Данил Куров
Обратился с заказом на установку септика и водоснабжения, менеджер не смог по телефону ответить на ряд базовых вопросов о модели септика и монтаже – перенаправил на выездного замерщика, при этом не передал ему точные данные о заказе и адрес, оставленные мной. Замерщик приехал в другое СНТ в нескольких км от места установки, заставил себя ждать. После замера прислал расчет, вроде бы все нормально, но на возникшие уточнения сотрудник Борис стал слать голосовые сообщения, а затем позвонил явно с негативным настроем и стал предъявлять претензии на ровном месте. Менеджеры вместо корректировки конфликтного сотрудника откзались от заказа. Итог - потраченное время, результата нет. Скорее всего в компании не выстроена система передачи информации от менеджеров замерщику и бригадам монтажников, есть серьезный риск напороться на ошибки монтажа и доп работы не прописанные в договоре. Вероятнее всего эта компания по сути – плохая "прокладка" между монтажными бригадами и клиентом. Лучше не связываться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим за обратную связь. Отказ от сотрудничества связан с несоответствием предложенной с…
ВГ
Виктор Гук
Хочу поблагодарить компанию "Русептик"за отличную работу. Нам в снт Андреевское г.о. Одинцово за 4 дня установили септик ЭКО ГРАНТ, оборудовали скважину, собрали и подключили 2 душевые кабины, 2 мойки, 2 унитаз, стиральную машину, сделали по дому разводку воды и канализации. Особенная благодарность замерщику Александру и мастеру Станиславу. Это профессионалы высокого уровня. Рекомендую фирму Русептик всем застройщикам загородного жилья.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за столь тёплый и детальный отзыв! Такие проекты, как ваш в Андреевском, — вс…
ID
Irina Dorochina
Надежная компания с большим опытом! Бригада Андрея установила септик и водоснабжение на даче всего за день. Профессионалы своего дела.
Рита Мурина
Отличный септик, работы выполнены под ключ и под договор с гарантией. Просто супер все прошло!
Ирина Новикова
Устраивали для дачи водоснабжение с ближайшего колодца. Теперь ходить за водой не надо. Нормально вода поступает чистая и свежая высокого качества. Весь монтаж выполнили отлично.
НМ
Наталья Мартюшева
Хорошими резвыми темпами сделали нам отопление. Теплый пол устроили, все работы выполнили под ключ. Ребята молодцы, особенно инженер Александр, все продумал и спланировал заранее.
Алексей К
Заказывал в этой компании септик ТОПАС 4 под ключ. К работе приступили в оговоренный срок. Закончили установку и пр. во время. Работу выполнили должным образом. Цена меня устроила.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Антон Сергеев
Заказал у этой компании водоснабжение для загородного дома. Спасибо менеджеру Максиму, что помог мне разобраться с некоторыми вопросами. Работу выполнили качественно, водой уже пользуемся.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Александр А
Решили установить септик для загородного дома. Обратились в компанию "РуСептик". Есть лицензия СРО, цена ниже рынка, а качество выше. Сделали монтаж за один день, очень квалифицированные специалисты.
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова
Вова Данилов
Мы по вопросу сотрудничества вели общение в данной компании с менеджером Максимом. Консультировал нас очень подробно и общался вежливо, приятно было общаться. Мы заказывали услугу по установке септика в нашем загородном доме, нам все сделали как полагается. Все наши пожелания были учтены, приятно когда люди так ответственно относятся к своим задачам
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
ВИ
Виктор Иванов
Классно сделали мне отопление. Трубы проложили грамотно, все учли. Не оставили после себя луж, чисто отработали. Менеджер правильно рассказал о проводимых работах. Подсказал как лучше обращаться с радиаторами. Хорошие у них специалисты.
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
СЧ
Сергей Черанев
В данной компании установили септик и сделали водоснабжение из колодца, зимний вариант. Работают быстро и качественно, сделали за один день, рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Лёха Федоров
Септик приобретал в этой компании, которая и без проблем мне его установила. Можно доверять!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Афанасий Тихомиров
Септик «ТОПАС 4» приобрел недавно. Просто искал подходящую очистную станцию. Ну, и вот менеджер компании посоветовал купить его. Также менеджер рассказал о преимуществах данного септика. В общем, купил и установил это оборудование. В принципе пока им доволен. Септик надежный, прочный, собран качественно. Но главное отлично справляется с отводом бытовых отходов.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Федя Иванов
Купил у них септик Аквалос для установки на территории своего приусадебного участка. В общем, он оказался практичный и безопасный. А еще он очень надежный, крепкий и долговечный.
Тимур Антипов
Покупал Септик топаз 5 на их сайте. Пользуюсь им две недели. Работает исправно. Доволен своим выбором.
11 марта 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Серёга Волков
Для нашего загородного дома смогли сделать грамотное отопление, причем во всех комнатах батареи одинаково теплые, так что никаких недочетов в системе нет. Договор заключили сразу после составления сметы на материалы и работу, так что после подписания, цена уже не менялась. Мастера все сами закупали и привозили, так что от нас особо ничего и не требовалось.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Илья Никифоров
Обращался в компанию русептик для проведения водоснабжения из колодца на дачу. После покупки участка он был в ужасном состоянии. Также рабочие дополнительно установили Септик Топас 4.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.