ВВ-Строй Холдинг
Семена и посадочный материал
ООО ВВ-Строй Холдинг
Н
Никита
Ассортимент хороший, но цены кусаются, можно найти значительно дешевле. Но если нужно 3-4 мешка, то лучше к ним в Одинцово.
Александр Александров
Есть практически любая фасовка, цены выше среднего. Доставляют оперативно, но доставка иногда не оправданно дорогая. Есть самовывоз из Одинцово.
ИА
Иван Аксёнов
Компания ГК ВВ-Строй доставляла нам на объект речной песок. Водитель приехал очень вежливый, приятный. порадовали приятные лояльные цены, дешевле по Москве найти не удалось.
Игорь Довлатов
Периодически покупаем у этой компании реагенты. Иногда бывают задержки по доставке, иногда бывает пересорт, и привозят не то что надо, иногда привозят меньше чем заказывали, иногда больше чем надо, но всегда всё решается за час-два максимум. Всякое бывает, везде работают люди. А так, никаких проблем больший никогда не было. Всё всегда отлично. А мелкие косяки бывают у всех.
Сергей Полежаев
Заказывали соль таблетированную для котельной. Минусов никаких не было. Цена очень даже адекватная, доставка быстрая, товар качественный, госту соответствует. За большой объём получили хорошую скидку.
Вадим Кочетков
Покупали в этой компании 500 кг антигололёдного реагента "аквайс 31", доставили очень быстро, через два дня уже всё было у нас. Товар качественный, в удобной упаковке, которая не рвётся. Реагент не сырой, качественный. Своих денег стоит.
Валерий Ситников
С ГК ВВ-Строй начали сотрудничество недавно, но довольны ими. Нам предложили индивидуальные условия по поставке щебня и гранитной крошки, составили договор. Получили уже три отгрузки, все отличного качества в хорошей упаковке. компанию рекомендуем как партнера.
kuleschev.ruslan
Регулярно закупаем в ВВ-Строй соль для котельной, иногда щебень. Поставки быстрые и товар нормальный, за все время работы ни разу не было проблем. Упаковка всегда целостная. По ценам у них хорошие условия, у нас есть даже личная скидка в связи с постоянством сотрудничества.
Юрий
Из их продукции нас интересует более всего соль и уголь, заказываем большие поставки. Можно всегда договориться о скидках, идут на встречу, особенно если заказ большой. Работать с ними удобно, как партнеров можем порекомендовать.
Максим Комов
Предоставляют хорошую консультацию по своей продукции, не раз по этому поводу обращались, помогают выбрать, что надо. В нашем последнем заказе был реагент Аквайс-31. Это было как раз по совету менеджера Марины, оказалось то, что нужно.
Михаил Анохин
Нет проблем с доставкой даже больших и сложных заказов. Например, мы берем у них сезонные реагенты большими партиями, каждый раз заказ меняется. Ничего не путают и доставляют вовремя. Наверное, это плюс к Ольге из логистического отдела, она четко принимает заказы и всегда на связи. Бывало даже в процессе меняли состав заказа, все равно все четко приходило.
Сергей Ковалев
У них можно получить хорошую консультацию. Я хотел купить гравийный щебень, но были некоторые вопросы. Позвонил им и по телефону все рассказали. Сертификаты по качеству все в порядке, проверил перед заказом. Привезли хороший щебень, остался доволен.
Алексей Парешин
Меня интересовал уголь ДПК и антрацит небольшой партией для личных целей. Думал, они только заказы большим оптом берут, но нет. И мне отгрузили, причем по хорошей цене. Забрал самовывозом.
Алексей Дорохов
Часто работаем с этой компанией, общаюсь лично с начальником склада Юрием и с Мариной из клиентского отдела. Оформляют документы как нужно без вопросов. И дают хорошие цены на большие партии.
k.halipov2014
По совету партнеров сделали у них заказ на Аквайсы 25 и 31 к зиме. Качество устроило. Приятно, что сразу же предложили низкую цену. Также проверили их сертификаты качества – все в наличии. Будем продолжать сотрудничество на таких хороших условиях.
ОС
Олег Соркин
Как представитель малого бизнеса вечно ищу где что подешевле и где дадут скидку. Отсрочка платежа для меня очень актуальна, как и то что у них цены договорные изначально. Поэтому пользуюсь услугами ГК ВВ-Строй. С пониманием клиента проблем нет. К зиме меня интересовала техническая соль. Кстати, также хорошо консультируют по своей продукции.
Павел Антошин
В нашей компании, к зиме поставили задачу приготовиться заранее. Заказал в ВВ-Строй аквайс эконом, третий год подряд его берем. Уже доставили. Хотел поблагодарить за сотрудничество, проблем никаких не было ни разу. Заказ-доставка и со скидкой. Производство у них свое, это многое объясняет.
Павел Антошин