Вербена
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Мельникова
Мой любимый салон. Уютный, доброжелательная атмосфера, квалифицированные мастера. Выхожу из салона всегда в отличном настроении. Рекомендую
ПК
Парасковья Кущенко
Прекрасный уютный салон. Первый раз пришла Я восторге
Забежал буквально наобум и ох, как удивился! Простите, что? Люксовый парикмахер и барбер по цене чуть выше эконома? Дайте два! На следующую запись к Надежде выиграл скидку в лотерею. Салон очень чистый, уютный, в тихом месте. Рекомендую .
ГВ
Галина Викулова
Очень понравилось. И персонал и остановка. Чист очень, прям порадовало!
ЛУ
Людмила Усай
Отличная стрижка!! Спасибо!! Я довольна!!
КЧ
Ксения Черепанова
Для меня очень удобное расположение. Всегда подберут удобное время. Вежливые. Открытые. Стоимость услуг доступная. Есть парковка. Рекомендую
НА
Наталья Асташова
Отличный салон.Уютный.Приветливый персонал.Хочу отметитить профессионализм мастера Анастасии Ивлевой маникюр💅 на ура.Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу и р…
ИМ
Ирина Мусина
потрясающее место, обслуживание и мастера. рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за визит и за такой тёплый отзыв. Для нас очень важна обратная связь, и мы сча…
ЮВ
Юлия Волхова
Какой приятный салон! Персонал вежлив и приветлив, пока ожидала своего времени, предложили кофе) атмосфера полного комфорта от прихода в салон, до выхода. Парикмахер (не помню как зовут) мастер своего дела! Услышала мои пожелания и сделала все так, как я это представляла! Теперь буду ходить только в этот салон. Все таки подход персонала к клиентам играет важную роль, а тут ещё и такой уровень мастерства!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что наш салон красоты произвёл на вас приятное впеча…
МВ
Мария Вицина
Все очень достойно, приветливый и вежливый персонал! Удобная запись, хорошие специалисты в своей сфере! Рекомендую салон к посещению!:)
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такую приятную рекомендацию и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень ра…
Лизка Самойлова
Хороший салон. Маникюр сделали на 5+. Держится долго. Мастера аккуратные. Буду советовать друзьям.
7 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам большое за отзыв! У нас недавно появился новый парикмахер-колорист Надежда - заглядывайте на окрашивание, будем рады Вас видеть :)
АО
Алексей Овсянников
Отличный салон, превосходные мастера профессионалы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Ждем вас снова!)
ОО
Ольга Овсянникова
Была в салоне впервые, очень приятное впечатление. Улыбчивый и приветливый персонал, много света и ненавязчивая музыка. Моя любимая волшебница мастер-стилист Надежда. Мы с моими волосами от нее в восторге!!! Всем, кому нужна необременительная в укладке стрижка или восхитительный цвет волос - вам к Надюше!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно за такие теплые слова! Приходите еще!
НГ
Наталия Гляделкина
Мастер подолог Вероника Копыл просто волшебница! Мои проблемные, возрастные стопы аккуратно и скурпулезно преобразила! И это за один прием! Даже легче и без боли ходить стало! Дала подробные рекомендации по уходу. Очень благодарна Веронике, мастеру-золотые руки! Всем рекомендую обращаться к Веронике.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! С удовольствием сделаем для Вас всё, что в наших силах :)
ЛВ
Лариса Волхова
Отличный салон, девочки всегда относятся с заботой и делают очень качественно маникюр!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
ЛМ
Лада Морозова
Прекрасное место. Очень уютное, со своей атмосферой. Мастера - профессионалы. Хожу с удовольствием. Очень внимательное отношение к клиентам. Всегда готовы пойти навстречу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лада, большое спасибо вам за такой позитивный отзыв!
Олег Щербаков
Мастер Елена произвела мужской педикюр, безболезненно, приятно, за что огромное спасибо. Администратору отдельное спасибо, встретили, все предложили, приятно. Прийду сюда не один раз
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за высокую оценку! Терминал появился, приходите к нашим парикмахерам или мастерам…