Миродент
Стоматологическая клиника
ООО Миродент
НР
Наталья Романова
Очень понравилась стоматология. Приветливый персонал, приятная спокойная атмосфера. Большое спрасибо админисиратору Евгении за оператиное оформление. Также благодарим Раджабову З.М.за отличное лечение кариеса! Все прошло безболезненно и аккуратно. Зоя Мамедовна очень располагает к себе как к специалисту. Все было сделано аккуратно, все этапы лечения доктор комментировала. Также благодарим доктора Сапронюк Г.Е.за комплексную чистку зубов моей дочке. Было не больно. Налет сняли быстро и эффективно.
СЯ
Сергей Ястребов
Отличная клиника, большие профессионалы! Отдельное спасибо Сафронюк Галине Евгеньевне, очень легкая рука!
ДУ
Дарья Усова
Уже не первый раз делаю пломбирование у Сафронюк Г. Е. Всегда очень быстро, небольно и качественно! Рекомендую )
Екатерина Клюкина
Лечила кариес (отломилось половина зуба) у Раджабовой З.М. Обратилась к специалисту по рекомендации и не пожалала! зуб вылечили и восстановили. Все прошло комфортно. Понравилось, что нет навязывания услуг! Обязательно вернусь, что бы вылечить другие зубы!
ЮШ
Юлия Шарова
Огромная благодарность Сафронюк Галине за качественную и деликатную работу. Лечила кариес, чистку, отбеливание, реставрацию и всё на отлично! Благодарю и от души рекомендую и врача и клинику Миродент!
КА
Кристина Алидарова
Проходим лечение у Галины Евгеньевны Сафронюк. Супер доктор. Мастер своего дела. Советую👍
Екатерина Максименко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Галине Евгеньевне. Уже много лет мы ходим всей семьей, а в особенности сын, к которому Галина Евгеньевна, единственная нашла подход и расположила к себе так, что только и только соглашается ходить. Благодарим от всей души!!!!
MA
Mais AlKountar
Лечили зубы у доктора Ивашиной Юлии Витальевна. Понравилось, что сохранили зуб, а не удалили.Очень рекомендую данного доктора и стоматологию Миродент в Одинцово.
Дмитрий Сырокваша
Обратился в клинику с острой болью. Пролечили каналы поставили пломбу. Все сделали быстро и без проблем. Доволен сервисом. В скором времени приду лечить кариес.
Елена Савчук
Была на профессиональной чистке зубов у Ивашиной Ю.В.Процедура прошла комфортно и бнзболезненно.В следующий визит запланировала лечение кариеса в данной клинике. Атмосфера в клинике очень уютная и доброжелательная
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего доктора. Юлия Витальевна постоянно…
ИА
Иван Астахов
Обратился по рекомендации друзей. По качеству работы нет вопросов. Однозначно 5 звезд!
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за доверие к нашим специалистам и ваших друзей, которые нас рекоме…
ЮЯ
Юрий Яковенко
Делали имплат, изготовили быстро Встал как родной Все отлично
ИВ
Ирина Вторых
Отличная клиника! Профессиональный персонал, комфортная обстановка, объективная ценовая политика.
ДА
Дарья Астахова
Прекрасная клиника и замечательный доктор Галина Евгеньевна Сафронюк. Я очень рада, что открыла для себя эту клинику! Я обратилась с довольно сложной ситуацией с точки зрения эстетики. В прошлой клинике врач всё испортил и не смог привести в хороший вид. А Галина Евгеньевна просто волшебница! Сделала всё в лучшем виде. Теперь всем и всегда рекомендую Миродент. Так же, хочу отметить, что здесь не пытаются просто набить карманы, навязывая ненужные услуги и опустошая ваш кошелек. Все рекомендации действительно по делу. Администраторы всегда вежливы и приветливы, предложат чай и кофе с конфеткой, подберут удобную дату и время для посещения. Однозначно рекомендую! Успехов, роста и благодарных пациентов.
ЛП
Лия Пестрякова
Была сегодня на лечение сразу трех зубов и проф чистке. Все сделали аккуратно, буквально, за одно мгновение. Очень комфортная стоматология и врач, вызывающая доверие.
Я уже не первый раз посещаю эту стоматологию, и каждый раз остаюсь очень довольна. Врачи здесь настоящие профессионалы: они внимательные, заботливые и всегда объясняют все этапы лечения. Атмосфера в кабинете комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствую себя в надежных руках и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем!
ТА
Татьяна Ананьева
Огромная благодарность докторам клиники Миродент. Долгое время лечимся у доктора Топоркова Елена Юрьевна, лечимся всей семьёй, она замечательная врач, очень профессиональный подход, опытный доктор и замечательный человек. Она порекомендовала нам эту клинику, где работают замечательные врачи, в частности Сафронюк Галина Евгеньевна. Врач высоко профессиональный , внимательный,. Лечит очень аккуратно и безболезненно . Порекомендовала эту клинику всем своим друзьям. Мы все семьями лечимся тут с удовольствием . Спасибо всему персоналу , все внимательные и заботливые. Удачи вам!
ТА
Татьяна Ананьева
СФ
София Филиппова
Меняла пломбу , все пришло замечательно Врачи добрые и внимательные, были вопросы по другим зубам и их лечению все рассказали и расписали( с ценами) что не мало важно , постоянно спрашивали про самочувствие , были очень внимательны, даже чуть не уснула 🤣 очень рекомендую эту клинику
ГС
Галина Слободянюк
Обратилась в Мироден по совету подруги,проблемы очень большие с зубами были у меня и путь не быстрый,Галина Евгеньевна отличный врач и человек,подробно обьяснила,расписала все лечение поэтапно, было и удаление корней и лечение десен, всю эту работу проделали,чтоб поставить сьемный протез на нижнюю челюсть,сейчас могу сказать что я счастлива,могу с удовольствием улыбаться и радоваться жизни. Большое спасибо Галине Евгеньевне и всему персоналу стоматологии
Н
Наталья
Делала чистку и пломбирование Результатом довольна
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Рогожина
Галину Евгеньевну порекомендовали мои друзья, которые уже много лет наблюдаются только у этого замечательного врача. Галина Евгеньевна стала и нашим семейным стоматологом. Мой сын, в возрасте 10 лет сломал передний зуб. После того как воспаление прошло, Галина Евгеньевна нарастила зуб и прошло 6 лет, а зуб и выглядит как свой, и держится крепко. У меня долгое время болела шея, а не так давно начал болеть зуб (семёрка). В другой клинике терапевт назначила лечение антибиотиками, но зуб продолжал болеть, когда я обратилась за консультацией к хирургу, то был вынесен приговор - удаление, а потом постановка импланта. Я решила обратиться к Галине Евгеньевне и она мне посоветовала сделать удаление, с одновременным имплантированием. Я сомневалась, но в итоге согласилась. И, о чудо! после удаления зуба с одновременным имплантированием, прошла боль не только зуба, но и перестала болеть шея. Доктор всегда внимательна, даёт полезные рекомендации и не пытается "развести" на дополнительную услугу, а наоборот: в честь дня рождения подарок - чистка зубов! Галина Евгеньевна - профессионал в своем деле и приятный в общении человек. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина Сырецких
Отличная стоматология! Посещаю «Миродент» уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Особенно хочу отметить профессионализм врачей - все специалисты высочайшего уровня, с большим опытом работы.
Elens Davidenko
Выбрала эту клинику изначально просто по местоположению, но после первого же приёма поняла, что теперь останусь с Миродент навсегда! Доброжелательные администраторы, врачи- невероятные профессионалы своего дела со 100% индивидуальным подходом!
ЕФ
Екатерина Филимоненкова
Много лет наблюдаюсь у Галины Евгеньевны, профессионал своего дела, очень доброжелательный и чуткий врач. Всегда подробно расскажет о проблемах, ответит на вопросы и предложит варианты лечения. Грамотно и аккуратно выполняет свою работу. Поэтому когда разболелся зуб у сына без сомнений записала к ней. В день рождения получили с ним приглашение от клиники на бесплатную ультразвуковую чистку и реминерализующую терапию для зубов. Очень неожиданный и приятный подарок! Спасибо доктору Юлии, после её ободряющих слов сын ещё с большим усердием стал ухаживать за зубами! Рекомендую как одну из лучших стоматологий в Одинцово!
МШ
Мария Шишкина
Обратилась в клинику Миродент по рекомендации знакомой для установки импланта. Доктор составила план лечения и подробно все обьяснила. Очень понравилось тактичное и доброжелательное отношение доктора. С удовольствием рекомендую врача Сафронюк Галину Евгеньевну и клинику Миродент.
ЮК
Юлия Казимова
Уютная стоматология. Удалось попасть на следующий день, выпала пломба и хотелось решить вопрос в кратчайшие сроки. Попала по рекомендации к прекрасному врачу, Раджабовой Зое Мамедовне. Лечение проходило без анестезии, врач была крайне аккуратна, все прошло без боли. Результатом я осталась довольна. На все свои вопросы получила ответы и рекомендации. Обязательно вернусь сюда . Клиника находится в бизнес-центре, чисто, аккуратно. Мне территориально оказалось удобно. Рекомендую.
Н
Наталья
Замечательная клиника! Посещаю ее уже второй год, нареканий нет. Профессиональные врачи, приятные цены. А на день рождения получаю реальные подарки от клиники) Рекомендую👍
Очень хорошая клиника. Приветливый, доброжелательный персонал. Абсолютно безболезненно сделали профгигиену. У меня чувствительные зубы и я всегда прошу сделать анестезию. Но врач убедила попробовать обойтись без нее. И, действительно, все оказалось очень терпимо. В следующий раз тоже сюда обращусь. Спасибо!
КР
Кристина Рожнова
Пригла по рекомендации друзей.Делали реставрацию переднего зуба. Все очень понравилось.Грамотно и профессионально. В подарок на день рождение делали ультразвуковую чистку. Осталась очень довольна результатом.И хорошим отношением. Всем очень рекомендую
ЮГ
Юлия Гордеева
Отличная клиника, приятный персонал, профессиональные врачи Посещаю на ренулярной основе чистку зубов, процедура безболезненная, врач всегда спрашивает, все ли хорошо, беспокоит ли что-то
Вероника Прокопьева
В первый раз обратилась в клинику с сыном, потом привела дочь. Терапевт Галина Евгеньевна качественно подлечила зубки детям. Перед уходом решила показать дочь ортодонту Дарье Сергеевне. Консультация бесплатная. Оказалось, что вовремя осмотрели, так как необходимо было лечение брекетами. Дарья Сергеевна очень добрая,милая, но в то же время настойчивая, знает свое дело. Быстро расположила дочку к себе. Поэтому мы без сомнений остались лечиться у нее. Спасибо врачам за профессионализм!
Анвар Махмудов
Очень хорошая клиника, приятный персонал. Врач, который выполнял работу сделал все на высшем уровне, все очень аккуратно. Мне очень понравилось, спасибо. Теперь только к Вам буду ходить.
ВХ
Валентина Хлюпова
Нашла клинику через знакомую, лечимся всей семьёй, мужу ставили мост, я лечила кариес, периодически делаю чистку зубов, врачи очень мне нравятся и цены хорошие. Процветания вам, всём рекомендую!
НМ
Надежда Михальчук
Лечимся всей семьёй в клинике Миродент с 2023 года . Очень квалифицированный персонал , хорошие доктора. Цены приемлемые . Рекомендую посетить Миродент.
Алла Новикова
Я очень благодарна клинике за приятный подарок — ультразвуковую чистку зубов. Процедура прошла очень профессионально и безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап, создал комфортную атмосферу, что помогло расслабиться. После процедуры ощущается свежесть и чистота во рту, зубы стали заметно чище и гладче. Очень довольна результатом и отношусь с благодарностью к внимательному отношению специалистов. Обязательно приду снова!
Очень хорошая клиника , вежливый приятный персонал встречает уже на входе ! Врачи высший пилотаж , всем советую посетить , не пожалеете ! Уйдёте из клиники с голивудской улыбкой 🙂
ЕА
Елена Алешкова
Обратилась в клинику с зубной болью по рекомендации к стоматологу Зое Мамедовне. Доктор очень грамотная, приятная, всё объясняет, составила план лечения, работаем поэтапно. Лечение проходит в очеь комфортной обстановке, безболезненно. Очень довольна доктором и клиникой. По всём вопросам администраторы и доктор на связи. Пролечила уже 3 зуба. Рекомендую к посещению.
ЕА
Елена Алешкова
ТМ
Татьяна Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за внимательное отношение, профессионализм и заботу 😍
GH
Gonzalo Higuain
Нашел стоматологию в интернете по отзывам и не ошибся! Профессиональная гигиена выполнена на 5+! Спасибо огромное Ивашиной Юлии Витальевне! Устранила проблему и дала дальнейшие рекомендации! Буду теперь посещать чаще))
Алина Говорова
У меня сломались ретейнеры (капа), искала клинику , которая сможет быстро помочь и наткнулась на данную клинику. Записали буквально на следующий день и сразу сделали слепок челюсти. И буквально за неделю сделали новую систему. Я в восторге. Все очень быстро и дружелюбно, отдельно благодарю Белаида Яссина, очень вежливый врач. Все объяснил , показал и самое главное понятным для пациента языком. В дальнейшем при необходимости буду обращаться в клинику мирадент
ТТ
Татьяна Тарасова
Обратилась в клинику по поводу лечения кариеса и имплантации. Клинику и врача выбирала по отзывам, осталась довольна. Посещая теперь в этой клинике и гиену. Огромная благодарность врачу Галине Евгеньевне! Могу рекомендовать к посещению!
Масис Мкртчян
Обратился в клинику по рекомендации знакомого и отзывам. Нужен был пародонтолог, доктор очень грамотный и внимательный, посмотрела и дала совет по правильному лечению, клиникой и доктором очень доволен, всем рекомендую.
Екатерина Молчанова
Галина Евгеньевна - замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объяснила, аккуратно и качественно вылечила зуб ребёнку. Зуб был проблемный и пришлось лечить его в течении нескольких дней. Ребенок ни разу не пожаловался. Она профессионал своего дела! Я пришла в клинику за гигиенической чисткой зубов. Юлия Витальевна сделала эту процедуру аккуратно, безболезненно, а главное качественно. Все сотрудники в этой клинике приветливые, вежливые, доброжелательные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и родным клинику Миродент. Удобное расположение.
ЕШ
Екатерина Широкова
Нашла данную клинику и доктора на сайте по отзывам. Обратилась с проблемой кариеса зубов и постановки пломбы. Все понравилось и доктор и атмосфера в клинике, буду всем реккомендовать! Спасибо!
НБ
Наталья Батулина
Являюсь пациентом клиники уже несколько лет. В этом году на день рождения сделали подарок - чистку зубов. Каждый раз все процедуры выполняются качественно и профессионально, с индивидуальным подходом к пациенту и его ситуации Определенно, буду приходить сюда и рекомендовать знакомым! 💞
КБ
Ксения Босая
Галина Евгеньевна отличный врач, рекомендую! Обратилась с острой болью, все решили за два посещения, индивидуальный план лечения подошел, к тому же заранее обговорили стоимость и возможные варианты. Спасибо большое 🫶🏻
КБ
Ксения Босая
Елизавета Садковская
Хожу на лечение в данную стоматологию, всё нравится, лишнего не навязывают и делают все качественно, лечим кариес и реставрируем зубки, планируем ставить брекеты. Врачи все квалифицированные, была на приеме у нескольких врачей, прислушиваюсь к мнению каждого врача. Прекрасный врач Галина, я уверена мои зубки в надежных руках☺️🩶