Овер Вейп
Магазин
LI
Lady In black
Купила подик одноразовый, не на каждый день. Сколько не заряжала - не горит светодиодный индикатор при подача питания, эффекта зарядки нет вообще. Советовал консультант… В общем, как оказалось, не работает разъем зарядки. «спасибо»
19 апреля 2025, официальный ответ
Приходите, поменяем)
Artem Semin
Всегда приветливый персонал, посоветуют именно то , что вам надо. Так же есть накопительная система скидок. Закупаюсь только у них.
Никита Красников
Постоянно покупаю, большой выбор, всегда посоветуют что купить, приятные цены, всем рекомендую)
Алексей Симонов
Покупаю постоянно, цены хорошие, много товаров, все качественно!
Александр Шидловский
Самый лучший вейп-шоп, в котором я был. Очень компетентный, добрый и дружелюбный сотрудник. Большой ассортимент жидкостей и устройств по хорошим ценам. Также понравилась система скидочных карт. В общем, 5/5!
Kirill PECHINSUKE
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут с выбором, приятные цены
AM
Amir Mullahmetov
Отличное место персонал профессионал
Фил Самойлов
Регулярно захожу в шоп, рядом аналогичных магазинов нет.
Олег Путрин
Спасибо что Вы есть .
Кирилл Широких
Понравился магазин, отличные цены и ребята все рассказали и помогли
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учавствуйте в нашей системе лояльности для постоянных покупателей.
Джей Чайный
классный вейпшоп, большой выбор и человечные цены
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр Стеблян
самый широкий ассортимент у ребят, по ценам с московскими магазинами если сравнивать небо и земля просто, ну и плюс быстро рассказали все о жидкостях и устройствах, взял и пользуюсь, пару раз звонил с вопросами по устройству(подтекал при заправке), помогли бесплатно.
7 февраля 2023, официальный ответ