Тофа
Магазин обуви
СД
Светлана Долинская
Прекрасный и вежливый персонал))) Девчонки очень активные и позитивные!!! Помогли мне с выбором обуви))) Чудесные скидочки))) Пришла за ботиночками-ушла с ботиночками,носочками,новой сумочкой и отличным настроением 😊 Спасибо Вам!!!
Оксана Краснова
Каждый раз бывая проездом в г. Одинцово, не упускаю возможность не посетить данный магазин обувь. В салоне широкий ассортимент обуви и сумок, так же сразу можно преобрести чулочные и носочные изделия на любой повод. И самое ВАЖНОЕ на мой вгляд в этом магазине - персонал и само обслуживание, которое на уровне высококлассных бутиков премиум класса. Сегодня вновь порадовала себя спортивной обувью, ведь пора готовиться к осени.
Алена Шамова
Сегодня впервые посетила магазин Тофа. Г. Одинцово, очень хороший ассортимент и ценовая политика, приобрела 2 пары обуви (хотя не планировала) натуральная кожа за 1990 руб. Мне казалась что таких цен нет. Мне предложили оформить карту магазина, что бы быть в курсе новых поступлений, каково было мое удивление что при оформлении карты, мне сразу же начислили 400 рублей. Которыми я смогу в дальнейшем оплатить часть суммы в чеке. Персонал очень вежливый, внимательный. Рекомендую и сама с удовольствием буду посещать этот магазин
Мила Раймер
Пару лет назад когда они открылись, обувь была интересная и качественная. Можно было купить дороже но при этом понимаешь что будешь носить долго. Что стало сейчас это полный пздцц . Ценник за кроссовки 6 к и выше. За что? Я могу Адидас купить за эти деньги. А самое обидное это качество обуви, без слез не взглянешь. Какие-то нитки торчат везде, подошва вообще из соплей сделана🤦🏻♀️ последняя капля была недавно. Понравились одни кроссовки, они не стоили тех денег конечно, но я обнаружила ещё ручку по всему кроссовку, как будто при шитьё отмеряли ткани. Продавец сказала что ну вы феном подогрейте и влажной салфеткой уберите. Серьезно? Херню за 6к я должна ещё в божеский вид привести после покупки? Улучшайте качество своё. Не превращайтесь в полное Г как другие.