Tintcar
Тонировочный центр
Авдей
В моем автомобиле делали аудиоакустику. Мастера мне дали все объяснения, которые интересовали. Работу выполнили в течение часа. Оборудование для установки привозил свое.
Карлос
Я обратился в сервис, чтобы затонировать и обклеить кузов моего автомобиля Toyota Camry специальной плёнкой. Хочу отметить, что сотрудники сервиса были очень вежливы и с ними было приятно общаться.
Валерий
Я много ездил, искал салоны в интернете, но везде мне отказывали. То ли не было специалистов в этой области, то ли просто боялись этой ответственности. Ребята хорошо, быстро, оперативно, качественно и профессионально сделали то, за что в других местах не хотели браться. Сначала они провели демонтаж старой камеры заднего вида на Hyundai ix35, потом сразу поставили новую, потратив на все лишь полчаса. Все это время я ждал в удобных и комфортных условиях, получая положительные эмоции. Ребята - молодцы!
Петр
Хорошее качество работы и адекватная цена сильно меня впечатлили! Сотрудники очень быстро и хорошо провели тонировку передних стекол с пятнадцатой проницаемостью, без пыли наклеили пленку. После работ мастера посоветовали мне не открывать окна в течение двух дней.
Егор
Качество обслуживания в студии на высшем уровне — ничего не сломали, все подробно объяснили и рассказали. Персонал доброжелательный, в помещении чисто и уютно. Обращался для замены акустики на Toyota Camry, и остался доволен результатом. В целом, все прошло гладко и профессионально.
Сергей
Мастера быстро установили камеру на машине Mitsubishi Lancer III, дали рекомендации по поводу руля, что нужно поменять.
Ника
Когда-то давно я устанавливала здесь автомузыку. А в последний раз я приезжала сюда, чтобы затонировать свой Volkswagen Touareg. Меня приятно удивила оперативность работы: мастера смогли принять меня в тот же день, когда я позвонила. Стоимость услуги тоже меня порадовала. Плюс мне дали стандартные рекомендации после тонировки: не опускать стекла и не трогать тонировку.
Аким
Не первый раз уже обращаюсь к ребятам, потом что меня устраивает качество услуг и то, что мастера все делают быстро, хорошо. Последний раз приезжал на установку аудиосистемы в машину Nissan, самое важное, что после установки все работало нормально.
АЕ
Азамат Ермекеев
Прекрасные мастера!
Кирилл Россиев
Устанавливал сигнализацию, все сделали быстро и качественно.
Tт
Tintcar, тонировочный центр
19 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв на 2 гис
Александр Немежиков
Приезжал на тонировку, парни молодцы, все отлично и быстро а еще и гарантия бессрочная.
Елена Корнеева
Позвонила, чтобы ремонтировать скол и трещину в стекле. Сначала проконсультировали, все разъяснили. Записалась, приехала, приняли быстро. Сделали хорошо (насколько я могу судить, у меня впервые такое). Надеюсь, трещина дальше не пойдёт. Через полгода напишу результат.
Tт
Tintcar, тонировочный центр
16 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв с ретроспективой! Волшебства тут немного. Если не дожидаться до того, как ск…
Мурад Абдурагимов
По электрике тут делать нечего. Опыта нет. Работают по брошюрам.