Суши lime
Суши-маркет
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.7
Антон
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Привалова
Я здесь заказываю сущи домой доставку. Всегда отлично сделаны. Вкусные. Доставка быстрая.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Владислав
Ждал заказ 50 мин, попросили подождать ещё 7 минут, после сказали что заказ отдали другому.. и нужно подождать пока заказ сделают опять. Вот такое обслуживание. В итоге ожидание более двух часов
Оплата Сбер
L Z
Самый отвратный том ям в моей жизни 😒 Никогда не заказывайте там ! Безвкусный суп с майонезом , лапшой и сырыми грибами.. Пришли за супом , и ждали минут 5 пока кто - нибудь выйдет к нам из персонала , а персонал курит неспешно) короче, сервис хромает знатно😮💨
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Виктория , управляющая Суши-Lime. Жаль , что суп Том Ям Вам не понравился . Можете подс…
Рр Ро
Заказываю регулярно всегда все вкусно, но иногда забывают положить соус. Очень удобно если живешь неподалёку.
Kate *
Раньше мы только здесь и покупали роллы, но в последнее время даже заходить не хочется. Роллы нарезаны криво, рыба в филадельфии аж просвечивает. Продавец на кассе ведёт себя по-хамски. Выбрали другой ресторан в Одинцово, теперь заказываем там.
Aidar Gimaltdinov
Порция хорошая, роллы вкусные. Правда цены завышены.
Valeria Oleinikova
Самые топовые роллы!
petr kry
Самые оптимальные по цене и вкусу роллы, быстро готовят и доставляют. Плюс подарок при самовывозе;)