Urban Tramp
Интернет-магазин аналог европейских кормов для собак и кошек
Про корм узнала от соседки год назад, и решила первый раз заказать на пробу 2кг. До этого мои собаки ели немецкий корм, долго решалась переходить или нет, но соседка убедила, у нее шарпей аллергик ужасный чуть качество корма не такое сразу морда опухает и отекают глаза - вообще жуть, у меня метисы (средняя порода) и тоже аллергики, если вдруг курица или пшеница - то все глаза текут, подмышки красные и чешутся. Ну в общем заказала корм у ребят на сайте, сама решила приехать в магазин посмотреть что да как, и была приятно удивлена очень отзывчивый персонал, ребята все рассказали, показали, посоветовали так еще и вкусняшку с собой дали побаловать моих хвостатых, корм нам подошел идеально, глаза, стул, подмыхи хоть заросли шерстью. В общем рекомендую, молодцы, так держать!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Сидоров
Покупал сухой корм и консервы для собак и кошек в данном интернет-магазине. Очень широкий выбор Holistic кормов для собак и кошек, много вкусов. Покупкой остался доволен, главное корм и консервы нравятся моим питомцам. Теперь захожу сюда постоянно. Всем рекомендую этот магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
Алексей Даньков
Хороший магазин с больщим выбором товаров
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤