Техносайт

Интернет-магазин бытовой техники
Бытовая техника Bosch, Siemens, AEG, Neff с гарантией
Ксения Шмидт4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯВ
Янина Васильева1 отзыв
Городской житель16 отзывов
Анатолий Слабко2 отзыва
Степан Сарычев1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Турпак5 отзывов
Иван Кадников7 отзывов
Александр Тимиришин6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
ИН
Игорь Николаев27 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЗ
Денис Зорькин26 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
КМ
Кристина Малышева10 отзывов
Наталья Бурина35 отзывов
АЗ
Артем Зуев24 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Карташов17 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ЕЖ
Ева Жарикова2 отзыва