Техносайт
Интернет-магазин бытовой техники
Бытовая техника Bosch, Siemens, AEG, Neff с гарантией
Перейти на сайт
Михаил
Искал новую стиральную машину и был приятно удивлен широким ассортиментом в этом магазине. Удобный сайт, подробные описания товаров и оперативная обратная связь помогли сделать правильный выбор. Доставка быстрая, а курьер очень вежливый. Рекомендую!
ВА
Виктор А.
Техники много, цены приемлемые, гарантию дают. Буду пользоваться этим ИМ.
Георгий
Нет замечаний к магазину. Покупал тут кухонную технику, все доставили в срок, в идеальном состоянии. Рекомендую.
Ксения Шмидт
спасибо большое , подсказали , рассказали, все что необходимо нужно было ,все приобрела.
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯВ
Янина Васильева
Удобный и понятный сайт. Быстро нашла нужную информацию, всё структурировано и без лишнего. Страницы загружаются быстро, навигация простая. В целом сайт оставил положительное впечатление, видно, что сделан для удобства пользователей.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Мне всегда нравится, когда интернет-магазины имеют интуитивно понятный сайт. Здесь все именно так! Легко найти нужную категорию, сравнить товары, почитать отзывы. Оформление заказа заняло буквально пару минут. Приятно пользоваться такими ресурсами.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Сергей
Выбирал новый холодильник и в итоге остановился на этом магазине. Сразу привлекла удобная навигация по сайту, подробные описания товаров и, конечно же, конкурентоспособные цены. Оформить заказ оказалось очень просто. Холодильник привезли точно в оговоренный срок, аккуратно занесли в квартиру и даже помогли распаковать. Сам холодильник оказался еще лучше, чем я представлял! Работает тихо, отлично морозит и смотрится просто великолепно.
Юрий
В полном восторге от покупки в этом магазине! Купили индукционную варочную панель по отличной скидке. Оперативная доставка и качественная упаковка — всё на высшем уровне. Панель работает безупречно. Обязательно вернемся за новыми покупками!
Анатолий Слабко
Лучший магазин бытовой техники, с которым я когда-либо сталкивался! Заказывал холодильник и был приятно удивлён быстрой доставкой и качеством обслуживания. Всё было тщательно упаковано и доставлено без задержек. Очень доволен покупкой, и теперь рекомендую всем друзьям!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Сергей
Широкий выбор техники для дома. Сайт магазина очень удобный, с подробными фильтрами, что позволяет быстро найти нужный товар. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество товаров. Служба поддержки работает оперативно и компетентно, всегда готова помочь с выбором и оформлением заказа. Доставка быстрая и надежная.
Максим Заякин
Этот магазин заслуживает самых высоких похвал за свою надежность и ответственность. Заказывал здесь крупную бытовую технику, и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Менеджеры магазина предоставили подробную консультацию, помогли с подбором. Процесс оформления заказа был максимально простым и понятным, а доставка – быстрой и аккуратной. Особенно порадовала гарантия на товары и возможность возврата, если что-то не подойдет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Михаил
Недавно переехали в новую квартиру и столкнулись с необходимостью полностью обновить всю бытовую технику. После долгих поисков и сравнения цен остановили свой выбор на этом магазине. Во-первых, поразил огромный ассортимент – нашли буквально всё, что нужно, от холодильника и стиральной машины до мелкой кухонной техники и пылесоса. Во-вторых, цены оказались вполне конкурентоспособными, а на некоторые товары еще и действовали акционные предложения. Доставка была быстрой и аккуратной, все товары были хорошо упакованы и доставлены в целости и сохранности.
ПС
Петр Сулевин
Давно мечтал о посудомоечной машине, и вот наконец-то решился. Оформил заказ онлайн, все очень просто и понятно. Перезвонили буквально через несколько минут для подтверждения заказа. Доставку организовали на следующий день, курьер был вежливым и пунктуальным. Сама посудомоечная машина работает отлично, я очень рад покупке!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Никита
Отличный магазин бытовой техники! Заказывал здесь холодильник — цена приятная, товар оригинальный, доставка своевременная. Особенно понравилось, что сотрудники всегда на связи и готовы помочь с выбором и консультацией. Буду рекомендовать друзьям и сам еще не раз обращусь!
Степан Сарычев
Заказывал в этом магазине бытовую технику для кухни — остался очень доволен! Большой выбор, удобный сайт и подробные описания товаров помогли быстро определиться с выбором. Доставка была быстрой, упаковка надежной, техника работает отлично. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий
Ассортимент поражает своим разнообразием – от мелкой кухонной утвари до крупной бытовой техники! Цены всегда конкурентоспособные, а регулярно проводимые акции и скидки делают покупки еще более приятными. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки – оперативно отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Последним приобретением стала стиральная машина – доставили быстро! Рекомендую продавца.
Максим Стешин
Решили обновить всю кухонную технику и обратились в интернет-магазин. Честно говоря, сначала растерялись от огромного выбора, но менеджер магазина помог нам подобрать оптимальные варианты, учитывая наши потребности и бюджет. Заказали холодильник, духовой шкаф и варочную панель. Все товары были доставлены в оговоренный срок и в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиентам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Виктор
Широкий ассортимент, доступные цены, удобный интерфейс сайта и подробные описания товаров – все это помогло мне сделать правильный выбор. Заказывал духовой шкаф и варочную панель в новую кухню. Доставка была организована на высшем уровне, а сам товар пришел в идеальном состоянии. Спасибо!
Алексей Турпак
Заказал встраиваемую посудомоечную машину в этом магазине, и могу сказать, что это был отличный опыт! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Доставка была быстрой и бережной. Посудомойка работает без нареканий, и я очень рад, что выбрал именно этот магазин!
Добрый день, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Станислав
Хочу поделиться своим опытом покупки пылесоса в этом магазине. Честно говоря, я не большой любитель онлайн-шопинга, но здесь все прошло на удивление легко. Сайт понятный, информация о товарах подробная. Менеджер по телефону был очень компетентен и помог выбрать оптимальную модель под мои нужды. Доставили быстро, и сам пылесос оказался именно таким, как я ожидал. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям!
ГМ
Георгий Мужичко
Покупал здесь мультиварку и остался под приятным впечатлением. Искал что-то конкретное, и именно здесь нашел то, что нужно. Цены порадовали, особенно с учетом скидок, которые часто бывают. Оформление заказа заняло пару минут, а доставка была даже немного раньше обещанного срока. Упаковано все было надежно. С удовольствием буду обращаться сюда еще, если понадобится что-то из бытовой техники.
Добрый день. Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Глеб
Отличный магазин, всем советую! Выбирали с женой новую стиральную машину и остановились на этом магазине. Удобный сайт, большой выбор моделей, подробные описания и отзывы. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, все аккуратно запаковано. Еще и скидку сделали! Очень довольны покупкой!
Иван Кадников
Просто поражен качеством обслуживания! Заказывал здесь микроволновку в подарок маме. Переживал, что не успеют доставить вовремя, но ребята сделали все оперативно. Привезли на следующий день, курьер был очень вежливый и внимательный. Мама в восторге от подарка, а я – от вашего магазина!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юрий
Недавно покупал здесь стиральную машину, и это был мой первый опыт заказа крупной бытовой техники онлайн. Очень переживал, но зря! Сайт удобный, все категории товаров четко разделены, легко найти то, что нужно. Цены, как мне показалось, одни из самых низких в интернете. Отдельное спасибо службе поддержки – ответили на все мои вопросы очень оперативно и понятно. Доставили быстро, подняли на этаж, как и обещали. Машина работает тихо и хорошо стирает. В общем, я в восторге от сервиса и качества товара. Спасибо большое!
Александр Сазонин
Решил обновить свою старую микроволновку и наткнулся на этот магазин. Сначала сомневался, но решил рискнуть. Ассортимент впечатляет, есть как бюджетные варианты, так и более дорогие модели. Цены очень конкурентные. Заказ оформил за пару минут, а на следующий день уже получил свою новую микроволновку. Курьер был пунктуален, все проверил вместе со мной. Работает отлично, греет быстро. Очень доволен.
Александр, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александр Тимиришин
Жизнь сейчас такая бешеная, времени ни на что не хватает. Поэтому я очень ценю, когда магазины работают быстро и четко. Этот именно такой! Заказал посудомойку, через два дня привезли. Никакой нервотрепки. Просто заказал и получил! Рекомендую всем, кто ценит свое время!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Дмитрий
Признаюсь честно, сначала отнесся к магазину с подозрением. Цены у них какие-то слишком приятные, думал, что подвох где-то. Но рискнул и заказал холодильник. Все прошло отлично! Привезли, распаковали, проверили. Работает идеально! Теперь я ваш постоянный клиент!
Петр Немцов
Решил обновить кухонную технику и заглянул сюда, ассортитмент конечно поражает) Искал встраиваемую посудомоечную машину. Нашел несколько интересных моделей, сравнил характеристики и цены. В итоге остановился на одной, оформил заказ онлайн. Все прошло гладко, подтверждение пришло моментально. Доставка была в срок, как и обещали. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать, все можно сделать, не выходя из дома.
Виктор Копосов
У меня сломалась стиральная машина, и я в панике начал искать новую. Наткнулся на этот интернет-магазин и, честно говоря, был приятно удивлен. Сайт очень удобный, все категории четко разделены, легко найти нужную модель. Оформил заказ буквально за пару минут. На следующий день уже привезли мою новенькую машинку. Курьер был вежливый, помог с распаковкой и даже дал пару советов по эксплуатации. Пока все работает без нареканий, очень доволен покупкой и сервисом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Антон
Нужен был духовой шкаф и варочная панель в новую кухню. Здесь я нашел именно то, что хотел, по очень привлекательной цене! Оформил заказ быстро и без проблем на сайте. Менеджер перезвонил буквально через пару минут, чтобы подтвердить детали. Привезли все вовремя, курьер был вежлив и помог занести коробку в квартиру. Техника работает отлично, все функции соответствуют описанию. Очень доволен покупкой! Спасибо магазину за отличный сервис и выгодные цены!
ЕО
Евгений Орехов
Купили здесь холодильник месяц назад. Честно говоря, немного переживали, заказывая крупную технику онлайн. Но все прошло идеально! Холодильник привезли вовремя, без царапин и повреждений. Упаковка была целая и невредимая. Холодильник работает тихо, продукты хранятся прекрасно. Особенно порадовала большая морозильная камера. Спасибо магазину за качественную технику и отличный сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
Заказывал сразу несколько единиц мелкой бытовой техники: кофеварку, блендер и тостер. Ассортимент в этом разделе просто огромный, есть как известные бренды, так и более доступные варианты. Цены на все товары были конкурентоспособными. Заказ был собран и отправлен очень оперативно. Все пришло в целости и сохранности, в фирменных коробках, хорошо упакованное.
ГК
Георгий Капанадзе
Покупка стиральной машины была для меня стрессом, нужно было оперативно решить проблему, так как старая машинка вышла из строя в неожиданный момент. Этот магазин сделал процесс максимально комфортным. Сайт интуитивно понятен, легко найти нужную категорию, фильтры работают безупречно. Цены приятно удивили – удалось найти модель, которая в других магазинах стоила значительно дороже. Акции и скидки тоже очень радуют. Оформление заказа заняло пару минут. Доставка была в срок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИН
Игорь Николаев
Хотелось бы сказать спасибо за помощь в подборе посудомоечной машины помогли подобрать отличный вариант с устраивающими меня полностью характеристиками. Доставили вовремя
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Щепина А.
Закупилась техникой в подарок родителям. Удивило внимание сотрудников магазина к деталям заказа, пунктуальность курьерской службы и профессионализм менеджеров. Ожидания оправдались на все сто процентов!
ДЗ
Денис Зорькин
Совершали покупку онлайн через сайт магазина. Всё прошло гладко: заказ оформлен быстро, оплата прошла без проблем, а товар доставили точно в срок. Технику привезли в идеальном состоянии, проверили перед передачей. Планируем возвращаться сюда снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Большакова
Купила стиральную машину через сайт магазина. Процесс заказа прошёл легко и понятно, менеджер перезвонил подтвердить детали доставки. Получила товар быстрее обещанного срока, доставили аккуратно упакованным. Установили и подключили сами, проверили работоспособность. Теперь вещи стираются отлично, машина шумит минимально. Магазин заслуживает доверия!
КМ
Кристина Малышева
Купила посудомоечную машину, выбрала нужную модель именно благодаря рекомендациям менеджера. Обслуживание отличное, заказ оформлен оперативно, доставка выполнена качественно. Пользуюсь техникой месяц — никаких проблем, экономия времени и сил очевидна. Магазин заслуживает доверия!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вам помочь 😉
Елена
Замечательное обслуживание! Заказала посудомоечную машину онлайн, доставили вовремя, аккуратно упакованную и исправную технику. Очень приятно удивило, что сотрудники магазина позвонили заранее, чтобы согласовать удобное время доставки. Рекомендую!
Наталья Бурина
Чуть больше полугода назад приобрела здесь посудомоечную машину. За это время убедилась в качестве продукта и работе магазина. Продавцы проконсультировали по всем вопросам, дали советы по выбору модели. Техника качественная, надёжная, делает мою жизнь проще и удобнее. Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
petr
Оформляли заказ на бытовую технику прямо с телефона, сайт удобный, навигация простая. Приехала техника упакована бережно, все отлично работает, никакой головной боли с подключением. Быстрая доставка, недорогие цены. Вернусь за покупками снова!
АЗ
Артем Зуев
Привезли, подняли машинку в квартиру без проблем и осложнений, работает третий месяц без нареканий, надеюсь так и будет.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
jiganov
Порадовал скидки и акции. Купил посудомоечную машину почти на треть дешевле обычной стоимости. Покупка прошла легко, доставка организована безупречно. Теперь буду рекомендовать знакомым ваш магазин!
Егор Карташов
Несколько месяцев назад купили посудомоечную машину и холодильник. Оба устройства работают прекрасно, никаких проблем нет. Приятно удивила возможность заказа онлайн с доставкой прямо домой. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Карина
Сделали заказ в понедельник вечером, привезли на следующий день утром. Техника упакована аккуратно, гарантия имеется. Выбор огромный, продавцы вежливые и приветливые. Теперь будем покупать всю бытовую технику исключительно тут!
Милана
Приобрели стиральную машинку. Решили купить онлайн, цены на сайте магазина замечательные. Быстро доставлено, удобное оформление покупки, доставка быстрая. Всё отлично работает, бельё стирает прекрасно!
gleb.sizyh
Магазин впечатлил своей быстрой доставкой! Заказала холодильник утром — вечером привезли домой. Все работает отлично, качество на высоте!
ЕЖ
Ева Жарикова
Спасибо магазину за отличную работу! Купила посудомоечную машину — понравились быстрые сроки доставки и грамотная консультация менеджера. Техника хорошая, справляется с задачей эффективно и экономит воду. Всем советую этот магазин!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья
Хотелось купить хорошую стиральную машинку, пришел без представления, какой именно бренд выбрать. Консультант спокойно рассказал плюсы и минусы каждого варианта, помогла выбрать оптимальную модель по цене и характеристикам. Доставили быстро, установили правильно. Всем довольны!
Снежана Савалова
Товар привезли точно в срок, упаковка целая, техника работает идеально. Отдельно хочется отметить консультантов — грамотно помогли выбрать технику, рассказали обо всех нюансах эксплуатации. Покупкой очень довольна!
13 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉