Геотел
Вакансии
4.2
НБ
Назим Байрамлы
Или проблемы у них с подключением, то ддос атаки. Меня это как должно волновать , я за вайфай оплачиваю, выделайте на такие случаи отдельный сервак
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей компа…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный интернет, полный безлимит. Скорость после определённого трафика не падает. Пользуюсь с удовольствием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
ЭА
Эльдар Абрамов
Компания давно работает в нашем районе. Почти все в нашем доме с ними. Кто-то жалуется, кто-то доволен. Я ставлю 4 звезды. Но в целом всем доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Приятно удивлена качеством монтажа. Ребята не просто подключили, а проложили кабель аккуратно, по плинтусам, практически незаметно. Интернет 350/350 работает идеально, телевидение запустилось сразу. Спасибо за чистую работу
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана К
Уже более пяти лет пользуюсь услугами данного провайдера и ни разу не пожалела. Интернет всегда стабильный, быстрый, обрывы сети редко бывают. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Спасибо, что помогаете нам становиться лу…
Анжелика Шевелёва
Отличное качество за свои деньги. Пользуемся несколько месяцев, всё замечательно👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Хорошая техподдержка, дозвониться можно, только один раз ждала 30 минут на линии.
24 декабря 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Хозина
Отличный провайдер, нервы не трепят, работает как положено. Скорость замеряли, все в соответствии с тарифом!
3 сентября 2025, официальный ответ
DB
Dasha Blubina
Сегодня мастер приезжал и все подключил.Звонил заранее,приехал вовремя.Все сделал быстро, чисто, провода аккуратно уложил.Подробно рассказал про тариф, показал, как проверить скорость.Интернет и ТВ заработали мгновенно.Вежливый и компетентный специалист
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Он очень важен для нас и помогает становиться лучше.
Интернет очень быстрый, пока по крайней мере, подключение прошло оперативно, без проблем. Посмотрим как будет дальше
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас и помогает становиться лучше.
ДВ
Дарья Воронцова
В целом компания клиентоориентированная и надёжная.Для Одинцовского района 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. 👍
НВ
Не Важно
У данного провайдера происходит вечные сбои, не советую подключать так как это самый плохой провайдер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Но мы бы хотели ис…
ДП
Денис Поделякин
Так и не решили проблему с подвисающим интернетом по адресу Сколковская 1В. Также провайдер блокирует ip телефонию.
Вероника Марченко
Хорошие цены, организованная и слаженная работа. В случае неполадок всегда стараются как можно скорее исправить. Всё гуд.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв
Екатерина Руднева
Вечные перебои. Элементарно невозможно вечером фильм посмотреть. О работе дома вообще речи нет. Дозвониться, уточнить в чем дело также невозможно.
ЕФ
Егор Фроликов
Часто проходят акции, нравится их обслуживание. Давно уже пользуюсь 👍
Fresh
Очень рад что перешёл на этого провайдера. Всегда все чётко и поддержка быстро работает
L
LaxiL
Я недавно перешел на данного оператора связи, всё устраивает. Цены приемлемые, хороший выбор телефонов. Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Уневская
Интернет работает на 5+. Даже на старой квартире такого не было. Надеюсь со временем хуже не станет.
M
Mirkamil
Каждый день перебои в Липовой Рощи, конкурентов не пускают, сами не работают Монополисты ! Дайте выбор народу, пустите Одинцовские в Красногорск Флекс и Ростелеком
ЕЕ
Елена Евдокимова
Недавно подключились сюда. В общем то мне нравится. Интернет не отваливается, скорость хорошая. Есть хорошие скидки для новых абонентов
ЗШ
Зоя Швецова
Хочу сказать спасибо за аккуратное подключение. Дома дизайнерский ремонт и не хотелось, чтобы сделали как то не аккуратно, а вот заранее об интернете не подумали. Но специалист попался хороший, все сделал максимально не заметно
ТС
Тот Самый
Оставлял заявку на сайте, для подключения. Мастер пришел вовремя, все наладил. Спасибо!
МТ
Марина Тимофеева
За свои деньги отличный интернет. Не хватает приложения и оплаты через него. Через сайт немного не удобно
JD
Jane Doe
Стремный провайдер с такой же «поддержкой». Интернет даже через провод постоянно отваливается, на линии поддержки после 20.00 никто не берет трубку, хотя написано круглосуточно, просто свинское отношение к клиентам. Никому не рекомендую подключаться к ним
Юрий Гребнев
Вчера я днём подключил. Ночью уже какая-то авторизация... Оплатил 3 месяца + ещё акция 3 месяца бесплатно. Ночью не работает ТП. А чё надо,какая на.. авторизация,в других компаниях просто квота стоит и всё, никаких проблем
НД
НАДЕЖДА ДЗЮБА
ЛУЧШАЯ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ!
Кто то из знакомых говорил мне не переходить на интернет от данной компании, но я всё же сделал правильный выбор, когда не стал их слушать. Скорость отличная, сбоев нет, работает всё просто замечательно!
Екатерина Девятаева
Отличный интернет! Скорость хорошая, телевидение работает вне зависимости от интернета, что тоже радует. В общем, я полностью довольна этим провайдером, и уж точно не стану менять его! Респект!
ЕЧ
Евгений Чуфистов
Лучше интернета у меня точно не было. Я много каких провайдеров перебрал, и этот, пожалуй, лучший! Работает всё чётко, быстро. Бывает конечно и такое что поломка какая то серьёзная, и они не могут её очень быстро решить, но это бывает очень редко.
чип .
Интернетом доволен на сто процентов! Выбрал для себя тариф активный, летает просто отлично! Подключение 100 из 100! Играю с удовольствием с таким интернетом!
FG
Fedor Ganaga
Монтажник молодец, аккуратно всё сделал и быстро. Приехал во время плюс помог с настройками . Пользуюсь всё нравится
M
Mleck
Перешли с тарифа "земляничный" На "активный". Теперь всё намного быстрее грузиться и скачивается! Вай-фай ловит из каждого угла квартиры!
МЖ
Макс Жуков
Оператор норм, стоит недорого. Проблем со связью нет. Кабельное супер - много каналов.
Александр Буханов
Юзаю давно,ничего не лагает.Скорость как и обещали до 600-700 мб доходит.Фильмы скачиваю за секунды.
Евгения Ломоносова
Недавно начали пользоваться услугами ТРК одинцово, всё устраивает. И стоимость и скорость. Пока идёт бесплатный период 3 месяца, посмотрим как будет дальше…
Евгения Ли
Оставила заявку на подключение интернета и телевидения. Работники молодцы, пришли вовремя, сделали всё максимально быстро! Были очень вежливы! Всё работает как часики, спасибо!
КТ
Катя Тимофеева
Стабильный интернет! Один раз была авария (период использования 5 мес.), звонила в поддержку, ответили на звонок быстро, за неудобства извинились. Больше проблем не возникало.
ГВ
Германова Валерия
У нас всё хорошо работает, отличное качество интернета. Сбоев нет, ничего не вылетает. Много устройств подключено ) удобный личный кабинет, все доступно и понятно.
ДБ
Достонбек Боходиржонов
Лучшие в Одинцово! Цена - качество. Являюсь клиентом второй год. Удобные способы оплаты, хорошая скорость)
ГМ
Генри Морган
Привлекли цены, достойна скорость за небольшую абон. Плату. Подключили быстро!
Александра Новикова
Скорость 100 % соответствует заявленной. Игры летают! Довольна
Иван Рафов
К интернету вопросов нет. Все гуд! Как то кошка перегрызла провод, заявку обработали и починили быстро!
Маргарита Степанова
Переключились с другого провайдера, там были регулярные сбой с интернетом! В ТРК Одинцово все стабильно! Кабельное ТВ работает на всех телевизорах, А платим абонентскую плату одну!
Елизавета Гридина
Внимательный и компетентный сотрудник нам всё подключил. Помог на всех устройствах настроить WIFI, рассказал как пользоваться ТВ. Очень довольны его работой! Пользуемся почти месяц, всё работает как часы!!!
Рената Хакимова
Установили маме в новой квартире Интернет и телевидение. Пакет выбрали в соответствии с нашими потребностями, ежемесячная абонентская плата не дорогая. Всё настроили быстро, настройщик культурный, все ей объяснил и показал. Она всем довольна
Алексей Гежа
Полгода являюсь вынужденным абонентом ТРК Одинцово, так как других операторов не пускает Управляющая. Постоянно падает интернет. Его может не быть 5 минут, а может и полдня. В личном кабинете вы не поймете сколько вам нужно денег оплатить, чтобы интернет заработал. Отсрочки платежа нет. С руководством поговорить не дают.
ИД
Иришка Денали
Номер указанный на официальном сайте +7-499-396-86-86 не работает Работает номер +7-495-508-86-86 (указан на официальном сайте как факс), но по нему до службы поддержки невозможно дозвониться. Три раза (10.02, 11.02 и 26.02) оставляла заявку на обратный звонок - не перезвонили.
Алла Гегберт
Выражаю благодарность АО "ТРК "Одинцово"! Высокий уровень связи, профессионализм и оперативные действия Ваших сотрудников. Желаю Вашему коллективу успехов и дальнейшего профессионального роста!
Фёдор Литвинов
Оставил заявку в воскресенье, изъявил просьбу по времени подключения до обеда следующего дня, оператор в полной мере рассказал условия и составил заявку, специалист по подключению заранее с утра позвонил согласовал время монтажа (пришёл вовремя), сделал все за 10-15 минут, все рассказал по правилам использования оборудования, проверил скорость подключения, скорость выдает ровно ту которую поддерживает мой вай фай роутер. Качество обслуживания высокое, качество предоставляемых услуг соответствует заявленным.