Neofit
Премия 2ГИС
Наша самая низкая цена года, скидки до 50% + кешбэк
Забронировать со скидкой
Маргарита Копьева
Отличный клуб нашла в нашем районе! Занимаюсь здесь уже полгода, и ни разу не пожалела. Просторные залы, чистота, современное оборудование. Персонал дружелюбный и профессиональный. Если нужен хороший спортивный клуб - рекомендую однозначно
ЕА
Елена Азовцева
В зале сын занимается единоборствами, потрясающий тренер! Дети в восторге и результаты реально есть
Алексей Смирнов
Басейн большой, чистый, вода приятная. После тренировки обязательно иду в сауну-идеальное завершение
V
Varya
Отдала ребёнка в школу плавания, и это было лучшее решение! За месяц перестал бояться глубины и отлично держится на воде
Нs
Никита sws
хожу на групповые занятия,особенно люблю йогу и функционал Каждый тренер со своим стилем,интересно пробовать разное
РИ
Расул Ибрагимов
Хожу на групповые занятия, особенно люблю йогу и функционал Каждый тренер со своим стилем, интересно пробовать разное
Фируза Мурадова
Хожу на групповые, а дочку вожу в детскую комнату, она прям в восторге! Очень нравятся воспитатели, знают подход к детям
Анастасия Самойлова
Спасибо тренеру Александре за отличные тренировки и поддержку, с ней даже начинающему всё понятно и интересно
БС
Борис Степанов
Хожу на групповые тренировки, обожаю атмосферу и драйв Каждый раз ухожу с улыбкой и чувством победы над собой
Л.
Леонид .
Занимаюсь с тренером в зале, очень доволен результатом- индивидуальный подход и отличная мотивация.
Замечательный бассейн - просторный, современный, ребёнок с радостью ходит в школу для плавания.
София Клюева
СИ
Светлана И.
Супер крутой фитнес клуб!!
ББ
Богдан Бурков
Совместили хобби и учёбу, выбирая тренировочный клуб рядом с учебным заведением. Всё отлично: современные тренажёры, удобная парковка, заботливый персонал. Здесь мы стали здоровее физически и морально, даже успеваем отдыхать после напряжённых учебных будней!
Владислав Мальков
Любим посещать наш любимый фитнес-клуб всей семьёй. Условия потрясающие: просторные залы, оборудованные площадки для детей, свежий ремонт, качественное обслуживание. Детям интересно, взрослым полезно, всем весело и комфортно!
кв
киселев влад
Супер место для тех, кто действительно хочет тренироваться! Приятная атмосфера, грамотные тренеры, отличные программы. Чувствуете профессиональный подход к каждому клиенту.
в
влад
Впервые встретил клуб, где чувствуеш себя как дома. Никакого пафоса, всё приветливые, улыбаются. Отличное соотношение цены и качества - это редкость сейчас!
Хожу сюда уже три года подряд. Удобное расписание занятий, отличные условия в раздевалках и душевых. Особенное спасибо тренерам за терпение и поддержку! Всем подругам теперь советую только этот клуб.
Алина Пурахина
Мы всей семьей выбрали этот клуб за доступность, хорошее качество услуг и семейные программы. Здесь занимаются взрослые и дети, созданы комфортные зоны отдыха, чистый бассейн и удобные раздевалки. Большое спасибо руководству и персоналу за такую приятную обстановку!
Егор Прокопьев
Нашли замечательный клуб вместе с подругой. Понравилось все: уютные интерьеры, приятные цены , доброжелательные администраторы. Регулярно ходим на групповые занятия с тренером. Уже видим первые результаты тренировок , настроение отличное каждый раз после посещения клуба!
ДД
Диляра Джавхарова
Хожу в фитнес-центр более полугода, нравится приветливый персонал, клиентоориентированность, чистота и самое главное, что можно найти занятие на любой вкус, проводятся как групповые тренировки, так и самостоятельно тренируюсь. Очень довольна тренером Радмилой, тренировки строит и проводит эффективные и самое главное получен отличный результат! Фитнес-центр рекомендую!
Денис Киселев
Отличный массаж от Ирины и рекомендации по поддержанию себя в тонусе
Иван Кольцов
Классное место
ЛБ
Лина Бабий
Хожу сюда уже больше года, поддерживаю форму. Зал нравился, занимаюсь с удовольствием. Обстановка приятная, никакого дискомфорта, можно полноценно сконцентрироваться на тренировке. А ещё люблю ходить в бассейн, хамам и сауну.
Игорь Курдаев
Хочу оставить запоздавший отзыв. Ходил в НЕОФИТ два с половиной года с 2020 по 2023. Несколько раз ходил на занятия по Йоге к разным тренерам и не мог понять, что же это такое Йога и зачем она нужна , если есть Stretching и Pilates. Впервые понял и оценил Йогу когда попал на занятия к Карине Набатовой. Она открыла мне глаза и объяснила что такое ЙОГА. Карина проводит очень интересные занятия. За два года занятий она ни разу не повторилась, добавляя каждый раз что-то новое. Занятия сочетают силовую нагрузку, растяжку, дыхательную практику, ... всего не перечислить. И всё это Карина называет иронически " физрой " Да это начальный уровень. А есть ещё и духовный уровень. На этом духовном уровне Карина, как говорится -как рыба в воде. Карина, для меня Вы лучший тренер по Йоге. Спасибо Вам. Игорь Курдаев.
ДП
Дима Павлов
Хожу в клуб исключительно на йогу к Макарову Олегу.
Даниил Смитров
Дарила - талантливый и профессиональный тренер умеющий найти подход к каждому подопечному. Грамотно и индивидуально подходит к написанию программы тренировок, отслеживает технику выполнения. Где нужно подскажет, направит, смотивирует.
Саша Калаш
Сервис вроде не плохой, сотрудники приятные, все тренажёры всегда в исправном состоянии, и вообще вся атмосфера мне нравится, всегда чисто и убрано, светло. Посещаю зал единоборств и тренажерный зал, нареканий нет 👌🏻
Максим
Хочу отметить профессиональную работу тренера тренажерного зала Александры. Очень внимательный тренер, выслушала все мои пожелания, расспросила обо мне, про мою активность, чем питаюсь тд. Расписала план наших тренировок. Всегда писала мне, спрашивала про самочувствие и про питание (ой 2). За месяц тренировок я увидела уже первый результат. Появилась еще больше мотивация не сходить с пути и двигаться дальше! Неофит, спасибо за таких профессионалов
ИС
Ирина Сергеева
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев, и я просто в восторге! Отличные тренажеры, профессиональные тренеры и приятная атмосфера-заниматься здесь одно удовольствие! После тренировки посещаю бассейн и сауну, полное восстановление после рабочей недели обеспечено! 👍
ОС
Ольга Сергеева
Хочу отметить профессиональную работу тренера тренажерного зала Александры. Очень внимательный тренер, выслушала все мои пожелания, расспросила обо мне, про мою активность, чем питаюсь и т.д. Расписала план наших тренировок. Всегда писала мне, спрашивала про самочувствие и про питание (ой☺️). За месяц тренировок я увидела уже первый результат. Появилась ещё больше мотивация не сходить с пути и двигаться дальше! Неофит, спасибо за таких профессионалов!
РЛ
Руслан Лиханов
Украли кроссовки с раздевалки! Мда, крысы кругом к сожалению…Будьте осторожны к своим вещам!
ИА
Инна Афанасьева
Добрый вечер!брала абонемент на год,в связи с переездом осталось ещё несколько месяцев,отказываются вернуть деньги,типа я должна найти кто купит мой абонемент,который оказался скидочным и переоформлению якобы не подлежит ,в общем делают все чтобы нельзя было переоформить абонемент,а деньги я должна им подарить,ещё сильно заламывают цену,что не соответствует цена качеству,клуб на мой взгляд в ужасном состоянии,краны не работают ,везде грязно ,куча народу,было бы за что платить,люди не ходите в этот гамноклуб!!!отношение скотское к свом членам клуба
Андрюха Черный
Комфортное пребывание в зале, занятия с тренером мне нравятся. Люблю находиться в данном фитнес-клубе!
вера. р
В целом, я очень довольна посещением этого фитнес-центра. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и удобное место для занятий спортом и релаксации. Отличное соотношение цены и качества!
Александр
Приходил оформить клубную карту, данный процесс включал в себя заполнение документов и экскурсию. Оформлял в рассрочку, все прошло максимально быстро. Нравится атмосфера клуба, спокойная, спортивная) Клиенты все очень даже
ВР
Валентин Ромашин
Клуб расположен близко к дому, в нем неплохой сервис: сотрудники дают обратную связь быстро, вопросы решают оперативно, то есть удобно работают с клиентом. Занимаюсь самостоятельно
OK
Oleg Kyznecov
Недавно начала ходить в этот фитнес клуб, и хочу поделиться впечатлениями. Зал очень просторный, много разных тренажеров, все в хорошем состоянии. Тренера очень вежливые и профессиональные. Цены не высокие и вполне доступные. Рекомендую!!
ПС
Полина Сергеева
Зал — топ, если стоит выбор, то лучше идти сюда, однозначно, не пожалеете. Все сотрудники приветливы, есть всё необходимое для упражнений и расслабления
МИ
Мария Иванова
Отличный фитнес клуб, тренера мега-супер-класс! 😃 Тренажёров полно, места много, абонементы. Рекомендую
Наташа Васильева
Все хорошо! Довольна отсутствием людей, что не могло мне не понравится. Правда это обеденное время, как вечером не знаю)
Н
Николай
Менеджеры все понятно объяснили, провели экскурсию по классному клубу, где чисто и нет большого количества народа. Находится между Крылатским и Молодежной, мне очеееь удобно территориально.
юлиана конкина
ГЗ
Гулия Закирова
При посещении данного клуба важно личное пространство, чтобы люди не толкались, каждый мог спокойно сесть и переодеться, чтобы не пришлось стоять в очереди в душевую, спокойно пошел и помылся
София Смирнова
Я занимаюсь только самостоятельно, в тренажёрном зале всё хорошо, пользуюсь и зоной кардио, и силовыми, и свободными весами, так что могу сказать, что всё оборудование нормального качества. Сотрудники также проявляют себя отлично, доброжелательные, если нужно, отвечают на вопросы.
Анастасия Старцева
Приобрела абонемент в клуб, потому что он находится рядом с домом. Также меня порадовало, что внутри все просто, хорошо и комфортно, а также хочу отметить тренера Антона
Михаил Мокривски
Один из моих любимых фитнесс центров, всегда вежливые тренера и ресеп,удобно расположен, цена не кусается.
bR
black Russian
Клуб произвëл на меня хорошее впечатлени, менеджер при покупке абонемента провела для меня экскурсию по залу. В итоге купила доступ в фитнес-клуб, так как он похож на то, что было в моëм родном городе и рядом с нынешним местом проживания территориально расположен удобно.
Алексей Смирнов
Хороший фитнес клуб в городе, где можно хорошо потренироваться и расслабится. Персонал вежливый, обходительный. Чистота на 5, чисто и в бассейне и в туалете, следят видно хорошо. В целом все нравится.
Алексей Долматов
Клуб находится рядом с моим домом, поэтому его посещаю, всё отлично! Пользуюсь тренажёрным залом, в своих самостоятельных тренировках эксплуатирую кардио тренажёры