Лотос
Салон штор
ЮЧ
Юлия Чолич
Отличная работа команды! Заказала тюль в гостиную. В салоне предоставили большой выбор тканей, отобрали подходящие варианты, затем была примерка образцов в квартире. Благодарю, что привезли гораздо больше образцов чем мы отобрали в салоне:)) Сняли замеры, быстро выполнили заказ, привезли и повесили, отпарили небольшие заломы. Работа швеи отличная, нигде не тянет, сборка идеальная, смотрю и любуюсь! Спасибо от всей души! Очень рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень старались и рады, что вам все понравило…
ОС
Оксана Соколова
Огромное спасибо Валентине и Александру! Наша так сказать эпопея с выбором салона и заказом штор на пошив наконец-то завершилась (полгода мучались) 😅 Валентина наш спаситель, помогла не только выбрать ту самую ткань, но и правильный размер будущий шторок ☺️ Были приятно удивлены скоростью выполнения заказа, всего пару дней и долгожданные шторки уже висят дома 🙃 Салон Рекомендую! Цена, качество, а главное приятный и отзывчивый коллектив данного салона на высшем уровне. Обязательно вернемся в будущем!
22 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, большое вам спасибо за отзыв! Мы очень старались и рады, что вам все понравилось!
Евгения Виговская
Большое спасибо Валентине! Шторы пошиты качественно. Приятно было сотрудничать.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Аня Паршина
Большое спасибо Александру и всему коллективу салона штор Лотос за быструю и качественную работу! Отличное качество, большой выбор штор и грамотные советы по выбору очень порадовали ещё на первом этапе общения. А уж когда чётко уложились в обещанные сроки и за день до Нового года все красиво и аккуратно повесили, то просто слов не было, как мы были счастливы😍. Очень рекомендую и обязательно вернусь ещё раз😊.
Антон Бунин
Выбрав салон «Лотос» из других вариантов в интернете, я не прогадал. Когда я зашел в их салон, то у меня разбежались глаза от разнообразия видов и расцветок штор и тюлей. Александр предложил варианты 100%-го попадания в интерьер (комната и кухня), по готовности приехал, повесил тюль, отпарил, дал советы по стирке. Благодарю салон «Лотос» за высокое мастерство!
Natalia Straroverova
Спасибо большое, салону Лотус, и Александру за отличную работу!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень старались!
Валентина Колосова
Отзыв положительный. Спасибо за профессионализм! Большой выбор тканей и комплектующих. Адекватная ценовая политика. Все четко и быстро! Буду рекомендовать знакомым.
4 сентября 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв!
Наталья Ковреина
Чудесный сервис и качественные ткани- я осталась довольна как общением с менеджерами, возможностью выезда с тканями и подбором дома, так и получившимся результатом. Шторы выглядят дорого и презентабельно
13 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Надежда Стрельникова
С большим удовольствием оставлю отзыв и дам положительную рекомендацию салону «Лотос» Все качественно, быстро, профессионально!!! Огромное вам спасибо за уют в моем доме, я дважды к вам обращалась и осталась очень довольна. Особенно большое спасибо Александру, за индивидуальный подход и профессиональность!
13 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Не думала, что выбор штор и пошив их на заказ будет таким приятным делом! Сам выбор был из большого количества качественных штор, с выбором не мешали, не лезли с советом, но при этом были рядом, когда совет был нужен. После этого очень быстрый замер, параллельно обсуждая нюансы. Переживала, какие же они будут вживую. Попадание было идеальным! Качество штор супер! Все повесили, отпарили. Вообщем, однозначно стоит здесь заказывать. Тот случай, когда качество штор хочется похвалить после работы и человеческого, профессионального отношения. Спасибо вам большое!
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось! Вам спасибо за заказ!
мария Боженкова
С большим удовольствием дам рекомендации положительного характера с целью совершения покупки штор. Сразу отмечу индивидуальный подход и творческий взгляд к каждому окну))). Доставили , повесили, отпарили - это плюсы к полученному превосходному результату. Огромная благодарность сотрудникам компании!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось! Мы очень старались!)
Дмитрий Викентьев
Очень долго искал салон для пошива штор. При всем из обилии, выбрать профессионалов, а не посредников, очень сложно. Лотос - это высокая компенсация во всем: материалах, карнизах, пошиве, установке. Клиентоориентированность персонала и индивидуальный подход - залог того, что за разумные деньги вы получите оптимальное качество. Для меня другой альтернативы теперь нет. Рекомендую всем!
Анастасия Воранчук
Огромное спасибо салону штор «Лотос», в частности Александру, за созданный уют! Заказ отработали оперативно. Учитывая все пожелания, были представлены многочисленные образцы. Что очень важно, Александр дал очень много дельных советов по тому, что лучше выбрать и как все оформить. Все сами установили, отпарили все шторы! Заказывала шторы в гостиную и римские на кухню, все великолепно! Рекомендую!