Стройматериалы
OB
Orlando Becaria
Отличный магазин! Приятно иметь дело с профессионалами! Буду обращаться. Рекомендую всем! Сами Вам огромное 🤝
29 сентября 2024, официальный ответ
Orlando! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
Не знал где вечером купить замок. Ввел в интернете магазин замков и нашел. Приехал в магазин, посмотрел ассортимент. Продавец вежливый, все подсказал и помог. Спасибо. Рекомендую всем👍🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ПП
Петр Петрович
Покупаю замки 🔐 и дверные ручки уже много лет! Отличный магазин и владельцы. Всем рекомендую!
ИП
Ирина Петросян
Посетили данный магазин, покупали фурнитуру для межкомнатных дверей. Качество отличное - цена приемлемая. Для тех кто заканчивает ремонт отличный вариант сэкономить деньги. Продавец компетентный, может подсказать нюансы.Прийду еще раз
СМ
Сережа Микаелян
Покупал ручки для дверей, качество супер рекомендую 👍
СМ
Сережа Микаелян
Покупал ручки для дверей, качество супер рекомендую 👍
VU
Vugar Ugurluev
Оставлю положительный отзыв, так как долго мучался с подбором врезного замка, спасибо еще раз за то что помогли с выбором , установил сегодня, все отлично подошло, хорошо что нашел вас на 2gis
YA
Yana Abdoyan
Всем советую , хорошие продавцы , всегда помогут , все что нужно было нашла!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что вам понравилось 🖤
VS
Vanik Sahakyan
Товар качественный, советую всем
Максим Семёнов
Магазин отличный, всегда все есть!! Лучший
спасибо
НН
Ншан Никогосян
Хороший магазин большой ассортимент покупал несколько раз хорошие цены помогают выбрать👍
9 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое, приходите к нам еще!!
Александр Унгурян
Очень хороший магазин ,отличный выбор замков , одыкватные цены
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сево Погосян
Покупал замрук с ручкой , все подошло на высшем уровне!
31 марта 2024, официальный ответ
спасибо