Мистер Фоткин
Фотосалон
АЯ
Анна Якимова
был очень срочный заказ, сделали за 3 часа, что очень сильно нас выручило написала более 20 компанием и все отказывались , говорили что не успеют но ребята максимально качество и оперативно сработали спасибо большое🙏🏻❤️
ЛИ
Лейли Исмаилова
Прекрасное место! Всю работу выполняют качественно! Отдельно хотела отметить девушку, не знаю имени, но очень приятная и очень помогла с подарком, помогла продумать и оформить все так, как нужно!♥️🥹
Анна Киселева
Рекомендую, отличное место. Печатала цветные альбомы для презентации. Сделали быстро и качественно!
Назокат Солиева
Очень бистро, качественно спасибо большое 🙏
ИТ
Ирина Талько
Отличное место и еще более отличные цены. Ламинирование стоит в 2 раза дешевле, чем в павильоне напротив "Вкусно и точка". Работают быстро, вежливое обращение. Молодцы! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Шуваев
Невероятно быстро. Невероятно качественно. Невероятно дружелюбно. Очень дешево. Рекомендую однозначно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
МР
Мадинат Раджабова
Очень быстро все делают. Цены бюджетные. Сделали для меня листовки🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
РБ
Руслан Быков
Делал фотографии маме на похороны. Обслуживание быстрое, качественное, на достойном уровне, с учётом пожеланий клиента. Минимальное время ожидания, вежливый персонал, удобное расположение в Одинцово. Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Даниил Солдатов
Быстро, качественно, вежливое и грамотное обслуживание по хорошей цене
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЭА
Эмилия Артемьева
Да очень скромно, но очень профессионально, главное быстро и вежливо. Прекрасный сервис, отличный результат из не очень хорошего качества фотографии сделали фотопортрет на памятник. Адекватного понимания что нужно не было, тем не менее то что получилось и с фоном и с цветом более чем превосходно. Рекомендую как единственное в округе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
хб
хазарская банкирша
Все просто супер, быстро, качественно и не дорого. 😍Впервые я довольна фотографией сделанной в фотосалонах. Пожалуй я теперь знаю, куда точно буду ходить за фотографией на паспорт) Работает специалист своего дела, внимательный и чуткий к пожеланиям, я довольна на все 100! 🥰👍 Обязательно обращусь вновь, других вариантов для себя не вижу) Благодарна Вам от всей души!🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Владимир Николаев
Быстро, качественно, вежливо! Фотографируюсь тут не в первый раз.
8 мая 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Комиссарова
Обратилась в салон Мистер Фоткин , для подготовки фотографии «на память». Выражаю большую благодарность ,этому замечательному коллективу. Все мои капризы, пожелания и в итоге срочность работы были выполнены терпеливо, точно и мгновенно. Благодарна Вам Мистер Фоткин за чуткость, понимание и проникновение в суть моей проблемы. Вы самое лучшие. Фото не прилагаю-это очень лично.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Александровна
Хороший фотосалон! 👍 Быстро и качественно. Оптимальные цены. 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕФ
Елена Фомина
Очень понравилась работа ! Вы молодцы ! Успели как мы просили ! Рекомендую для всех пользаваться вашими услугами ! А вам процветания в ваших услугах !
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы старались 😉
ОВ
Олеся Валдеева
Заказывала печать на футболке и печать на кружке, все быстро и качественно сделали. Большое спасибо 😊
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады ❤
Анна Крылова
Замечательное фотоателье!!! Индивидуальный подход, хороший и качественный результат работы. Очень вежливое общение. Спасибо большое!!!
Анна! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Светлана Свет
Уже не первый раз пользуемся услугами этого салона и каждый раз убеждаемся, что выбрали правильное место для заказа. В этот раз заказали шуточный подарок другу - "фамильный" герб на камне. Исходная картинка была низкого разрешения, но специалисты салона обработали ее, добавили резкости и контрастности. Догадывались, что может получиться здорово, но результат превзошел все ожидания! Даже жалко отдавать подарок, придется себе заказывать такой же)))) Всем рекомендуем этот салон!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Полковникова
Отличный фотосалон! Очень профессиональные ребята, все подскажут, объяснят, помогут! Качество печати - великолепное! Делала у них печать на футболку - быстро, качественно и не дорого! Очень рекомендую! Клевые!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
la
larisa arishina
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и любимому Мистер Фоткину, за то что он есть🤗 уже более 4 лет обращаюсь всегда качественные работы получаю. Даже с другого города приходится ехать только к ним.
Larisa. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Антон Калинин
Отличный фотосалон, все оперативно и качественно сделали! Вежливый, доброжелательный коллектив! Всем остался доволен, большое спасибо! Успехов и процветания!
23 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Марина Сотникова
Делали простые вывески и печатали полиграфию- визитки и листовки. Понравилась оперативность. Я бы даже сказала - скорость 😀 еще понравился профессиональный подход. Будем постоянными клиентами🙏🏻😀
Здравствуйте, Марина, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НЧ
Наталья Чепурная
Все быстро и качественно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
KP
Kseniya Proskurina
Очень довольна визитом! Пришла в салон после того, как получила на день рождения подарок от мамы, который она делала в этом салоне. Это кружка с моей фотографией и коллекция фотографий, который были предварительно обработаны мастером салона Евгением. В этот салон мама тоже попала по рекомендации других людей по сарафанному радио. Мама рассказала, насколько тут все профессионально, как хорошо мастер работает с фотографиями. Теперь и я сразу направилась именно туда за аналогичным подарком для подруги – кружка с ее фотографией. Получилось прекрасно и совсем не дорого и быстро. И сразу же запланировала идею для очередного подарка, теперь уже для брата. Большое спасибо за Ваш труд!
23 сентября 2023, официальный ответ
Kseniya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Стешина
Самый лучший фотосалон в Одинцово! Качество, скорость, цена, все соответствует. Исполняют все капризы!
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Юлия Расулова
Не первый раз обращаемся в Мистер Фоткин. Каждый раз все на высшем уровне: быстро, вежливо, качественно! Если есть какие-либо идеи, они без проблем воплотят их в жизнь, за что огромное спасибо! Теперь постоянные клиенты!
23 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Динара Маху
Спасибо большое за быструю работу и за качество! Только к Вам ! Футболка огонь вообще! Все оценили!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
КС
Катерина Стриж
Потрясающий фотосалон!!! Качество нанесения принта восхищает, качество сувенирной продукции на высоте! И цены оптимальные! Всегда выручают по срокам, когда надо было сделать "вчера"!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
TB
Tanya Boldyreva
Благодарю! Как всегда на высоте🤌 Лучшее фото на документы во всём мире! А вчера отлично оцифровали мои картины!)
Здравствуйте, Tanya, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
владимир дмитрив
Все супер.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Юлия Иванова
Заказывала фото на кружке, для подруги СРОЧНО. Сделали все быстро , качественно. Часто пользуюсь услугами салона для различных распечатываний , всегда все безупречно
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НБ
Наталья Булат
Хочу всем посоветовать услуги этого фотосалона. Заказала у них из своего домашнего архива сразу 100 фотографии. Я в восторге от качества изображения фото. Это качество и бумагу я давно искала. Обязательно обращайтесь
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ЕВ
Евгения Воробьева
Нужно было распечатать фото формата А3. Сделали быстро, фото яркие, качественные. Не первый раз к ним обращаюсь.
23 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
КО
Кристина Олойник
Просто лучшие!!!супер оперативно,ВСЕГДА качественно,спасибо!
Кристина, здравствуйте, спасибо! Будем ждать вас снова 💛
НН
Наталья Никитина
Девушка просто прекрасно и быстро выполнила свою работу. Распечатала фото на футболке, все подобрала, подсказала. Обслуживание на высоте. Советую ....
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Андрей Степанов
Отличное качество, квалифицированные специалисты, рекомендую
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна Смирнова
Прекрасный фотосалон, всё быстро и качественно ,делала фотосувенир пазлы. Результат супер, спасибо Евгению!
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Володя Галанов
Спасибо большое ребятам! Всё быстро и круто сделали
Володя. Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
ЛП
Любовь Пудова
Очень быстро и качественно изготовили визитки ,благодарю за такую работу!
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
ИЯ
Ирина Якунина
Отличный сотрудник, добрый, отзывчивый, опытный. Получилось сделать отличный подарок на 14 февраля, любимому. Спасибо за отличную, качественную, быструю работу.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Зоя Васюченко
Если вдруг назрел вопрос срочного фото,футболок с печатью,кружек приколюшек для коллектива, и всё в сжатые сроки,то вам непременно сюда! Помогут,подскажут, и сделают всё в лучшем виде!Сотрудники, мастера своего дела, улыбчивы и очень доброжелательные. Всем рекомендую! Мистер Фоткин супер фотосалон!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Трушина
Быстро и качественно! Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
NP
Natali Podvalskaya
Большое спасибо фотосалону, делали нам фотографию ещё весной с ретушью, сделали отлично! но случилось так что мы потеряли исходник фото, с малой надеждой решили вернуться в салон и каково было наше удивление когда нам не отказали, помогли, ещё и нашли нашу фотографию! Спасибо большое Фотосалону Мистер Фоткин за внимательное обслуживание, вежливое отношение к клиентам! Такая клиентоориентированность залог процветания вашего дела! Спасибо вам ещё раз большое!
10 декабря 2022, официальный ответ
Natali. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Вера Липатова
Быстро,высококачественно и это всё про Мистер Фоткин! Самый лучший фотосалон в Одинцово.
Вера, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Абрамовская
Сделали классный и качественный принт на футболке, будем дальше пользоваться услугами данного салона ! Рекомендую !
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Евгения Обухова
Рекомендую! Заказываю не первый год👉🏻и кружки с фотопечатью, и рекламу, и бэйджи. Работают чётко, оперативно, творчески. Всегда идут на встречу и слышат желания клиента. Евгений и Светлана, привет вам и спасибо, что вы есть😃
22 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Лариса Аришина
Все на высшем уровне 👍, много раз обращалась и точно не последнее. Качественная работа и оперативно. Спасибо Мистер Фоткин🙏
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Настасья Белова
Фотосалон просто лучший в городе. Делают все быстро и качественно, фото на сувенирах сделали за 40 минут . Персонал просто прелесть , добрые люди , все покажут , помогут и посоветуют что и как лучше
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Старченко
Постоянно заказываем рекламу, наклейки и тд, довольны всем, скоростью, качеством и ценой
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
NS
Natasha S
Самый любимый фотосалон в городе. Часто заказываю здесь фотопечать на сувенирах в подарок , всегда делают блестяще. Фото на документы - быстро и с профессиональной ретушью. Работают приятные и компетентные сотрудники, местоположение вообще отличное. Всем рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼