Art rise
Мастерская Гадильшиной Анны
АО
Анна Обмочевская
Моей дочери 14 лет. Ей нравится рисовать. В силу большой загруженности по другим направлениям,посещать на постоянной основе,особенно в будние дни,какую - либо художественную студию возможности нет. Мы решили поискать мастерскую,котороя могла бы предложить индивидуальные или групповые занятия в выходной день. В интернете обратили внимание на студию Art rise. В рейтингах она была одной из первых. Хорошие отзывы и удобное расположение, так же оказали влияние на наш выбор. Сейчас мы с уверенностью можем сказать,что нам очень повезло!Анна Николаевна-замечательный педагог,настоящий профессионал своего дела,невероятно творческий и добрый человек!Впечатляет многообразие техник,которые применяет Анна Николаевна в своей мастерской. На занятиях и мастер-классах педагог подробно и очень понятно все объясняет и дает возможность каждому ученику нарисовать свою картину,а не скопировать образец. Дочка с удовольсвием посещает Art rise,когда есть возможность. В основном,это мастер-классы. Каждый раз возвращается с настоящим шедевром! И вся семья любуется замечательными картинами,написанными под руководсвом Анны Николаевны. Мы желаем мастерской Art rise творческих успехов,процветания,новых идей и ярких побед! Рекомендуем данную студию на все 100%
Ar
Art rise, мастерская Гадильшиной Анны
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку😉 Приятно, что рекомендуете, это стимулиру…
ИС
Ирина Симонова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о замечательной студии Art rise. Дочка очень любит рисовать и мы решили найти студию,в которой будет не просто интересно,но и познавательно! Сходили на пробное занятие и поняли,что это то,что нужно! Дочка в восторге. Мастер-классы очень интересные. На занятия ребёнок ходит с огромным удовольствием! Спасибо Анне Николаевне за знания и невероятные работы,которые дети создают сами. Мы занимаемся уже больше полугода и не планируем останавливаться! Уверенна,что много интересного ещё впереди!
Виктория Кокорева
Искренне советую эту студию !Ребёнок ходит с удовольствием на индивидуальные занятия, появился большой интерес к рисованию. Нравится профессиональный подход к делу, отношение к ученику. Время урока проходит незаметно😊. Спасибо Анна
РЛ
Регина Логинова
Искала для ребенка 10 лет художественную школу и совершенно случайно прочитала отзывы об Арт-студии. Решили попробовать прийти на занятие знакомство. Результат очень впечатлил! Через 1 месяц после начала дочка нарисовала цветными карандашами портрет своего любимого учителя в школе, да так похоже, что все «ахнули» - учительница домой портрет забрала. На каждое занятие дочь идет с огромным удовольствием! Анна Николаевна - педагог с большой буквы! Сложные техники, разные материалы, краски и т.д., четкие правила, но! рисуем то, что хочет ребенок! И детям это очень нравится. Например, мы рисовали по фотографии на холсте собачку моего брата. Она получилась, как живая! На Новый год расписывали бутылки с гирляндами, еловые игрушки, пряники (пищевыми красками). А последний шедевр - «Лошадь» - все просто в восторге! А еще я сама попробовала со своей подругой сходить на мастер-класс, мы рисовали маки на холсте! Это было очень круто: я совсем не умею рисовать, а в результате (конечно, под чутким руководством Анны Николаевны) получилась отличная картина! Холим регулярно на индивидуальные занятия. Огромное спасибо Анне Николаевне за кропотливый труд, неиссякаемый интузиазм и отличные результаты! От всей души рекомендую эту студию для обучения рисованию настоящим Преподавателем!
С недавнего времени я начала на регулярной основе посещать индивидуальные уроки Анны Николаевны. Для меня это стало просто открытием! Каждое занятие проходит с пользой и дарит исключительно положительные эмоции! Анна Николаевна все очень подробно и понятно объясняет, хочу отметить, что педагог внимательна и открыта к ученикам. Разнообразие работ, которое мы выполняли, не может не радовать! От акварельных скетчей и графических рисунков до непростых картин акрилом - каждое занятие мы пробовали новые техники и материалы. Результат всегда радовал и мотивировал на дальнейшие свершения. В целом, я очень довольна своим опытом в этой арт студии и с нетерпением жду новых встреч и творческих открытий!
Света
Анна прекрасный преподаватель, помогла мне поступить в хороший художественный колледж на бюджет. Объясняет хорошо и понятно, есть групповые занятие в которых можно порисовать и расслабиться.
МТ
Марьян Тыцик
О мастерской Анны Гадильшиной Анны узнал на просторах интернета. Понравились работы учеников, решил сходить на пробный урок. Этот урок пролетел не заметно. Анна расположила к себе с первой минуты. Понравился удобный график подобранный под мою занятость. Главной задачей была подготовка к вступительным экзаменам в архитектурный колледж. Очень нравится, что после объяснения материала преподаватель выполняет зарисовку постановочного натюрморта вместе с обучающимся. Кроме подготовки к экзамену с удовольствием рисую маркерами, акварелью, особенно понравилась живопись акрилом на холсте. Если у Анны есть свободные часы с удовольствием хожу дополнительно. Я рад, что выбор пал на мастерскую Анны Art Rise
ЮМ
Юлия Михеева
Моя старшая дочка занимается в студии больше 2 лет, сейчас в группе 12+. В этом году пошла и младшая. Попросилась сама, глядя на сестру. Пока занимается индивидуально, т.к. она еще маленькая для группы. Так что опыт у нас достаточно большой, и я могу поделиться некоторыми выводами. У Анны Николаевны - довольно редкий талант: талант объяснять. Если честно, когда дочка начала приносить первые работы, мне показалось, что ребёнок 11 лет так нарисовать не может. И встал вопрос, будет ли польза от занятий, если за детей там многое рисует учитель. Когда я лучше узнала, как именно проходят занятия, то поняла, в чем дело. Просто человек знает, как объяснить. Одно дело уметь самому, и совсем другое дело суметь объяснить. Собственно, в этом и состоит разница между просто мастером и мастером-педагогом. Дети отлично умеют слушать и умеют быстро учиться. Если им интересно. В моей семье несколько учителей, и я знаю от них, как непросто найти баланс между двумя крайностями: а) мы много учимся и добиваемся результата, (но скучно и строго, в итоге интерес потерян), либо б) мы весело проводим время, но без толку. На мой взгляд, здесь у Анны Николаевны получилось. С одной стороны, даются все необходимые знания, навыки, техники. С другой стороны, никакой муштры и занудства, как часто бывает в обычных художественных школах. Есть разница между "рисуем так, потому что я так сказала" и "смотрите, я сейчас расскажу, как интересно это работает". Именно эта разница и позволяет сохранить интерес к учёбе. Отдельно радуют летние поездки. При каждой возможности мы не сидим просто в студии, а идем рисовать, например, какой-то интересный городской вид или едем на речку. И накупались, и пообщались, и порисовали с натуры. Всю логистику Анна берет на себя. Мое участие сводится к тому, чтобы дать с собой панаму и бутерброд. В заключение скажу, что приятно наблюдать, как человек занимается, что называется, своим делом. Не каждому дано преподавать (а некоторым, по моему мнению, в принципе не стоило бы этим заниматься). Рекомендую эту студию, если вы хотите что-то интереснее, чем "сидим 2 часа рисуем штриховку, и нас всех тошнит", но не готовы жертвовать качеством образования.
Ar
Art rise, мастерская Гадильшиной Анны
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и далее соот…
DS
Darya Sorokina
Занимаемся у Анны индивидуально (семейно: мама и 2 девочки 11 лет) полгода. Очень нравится ВСЕ! Анна очень внимательно относится к детям, все объясняет, показывает, рассказывает попутно много интересного. Всегда спрашивает, что хотим, готова креативить и придумывать! В студии есть все необходимые материалы и даже больше для того, чтобы творить!)) Самое главное, что она учит рисовать (это не кружок), учит видеть сюжет, переносить на его на лист, но это происходит очень ненавязчиво. Нет ощущения, что ты в аудитории и слушаешь профессора. Сама студия очень удобно расположена, всегда чисто и комфортно.