Нотариусы
4.1
4.1
ВВ
Валентина Воронкова
Очень много лет пользуюсь услугами Кулаковой Ольги Владимировны и первый раз решила высказаться по поводу ее работы. Ольга Владимировна известна жителям Одинцово еще с советских времен. Высокий профессионализм, готовность помочь юридически грамотно и ответственно в любых вопросах, доброжелательность самой Ольги Владимировны и ее помощников-все это вызывает полную доверенность к ее работе. Особенно хочется отметить работу ее потницы Натальи ( к сожалению за столько лет даже фамилию не знаю). Настолько ответственна и пунктуальна она в работе, что тоже вызывает уважение и признательность. Очень благодарна и я и моя семья, любой вопрос юридического характера стараемся решать только у них, за что им очень благодарны Воронкова Валентина Семеновна г.Одинцово
Анастасия Иванова
Всё очень быстро сделали 👍🏼 Была запись день в день. Вежливо и оперативно.
Alexandra Tonkikh
Делала доверенность, всё очень быстро. Довольна работой, благодарю 🙏🏻 Все сотрудники очень вежливые.
Игорь Ганоль
Все очень понравилось,почти без очереди,все быстро,четко!
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей Ссссс
Очень долго вовремя ничего не делают.
Alexandr Turovich
Был два раза. Первый раз работал с помощником нотариуса - мужчиной, оценка 5: все быстро, вежливо, профессионально. Второй раз довелось общаться с женщиной, оценка 2: не уважительно, долго, с ошибками.
Danil Author
Рекомендую. 20 минут и доверенность готова. четко оперативно, почти нет очереди. Небольшой минус только наличная оплата, но это мелочи. Компетентные рассудительные специалисты.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.