Радуга
4.4
МБОУ Одинцовская средняя общеобразовательная школа №8
4.4
Ольга Матвиенко
Отличный сад.второго ребёнка тоже отдала в него. За 3 года посещений ни разу не пришлось пожалеть. Воспитатели и нянечки очень внимательные и профессиональные. Заведующая человек своего дела, всегда можно обратиться с любым вопросом и проблемой и всегда все будет улажено и решено, в пользу ребёнка. Занятия были, действительно развивающие и познавательные. В общем, сад, где все, действительно, делается для детей
T
Tatyana
Оба моих ребенка посещают данный детский сад. Очень довольна воспитателями и нянечками. Дети с удовольствием идут с утра в садик, а вечером не хотят уходить из него. Спасибо большое нашим любимым педагогам — Драница Ю.К., Лунина Д.В. и Миронова О.Н., а так же руководству и всем сотрудникам детского сада.
Наталья Остапчук
Воспитатели и младшие воспитатели на 90% Профессионалы. Руководство оставляет желать лучшего (коррупция и кумовство). Коллектив поделен на два лагеря. Комфортно тем, кто лоялен к стилю руководства, вторая половина (опытные профессионалы со стажем более 10 лет и молодые специалисты пришедшие в сад ради путевки) заложники ситуации.
Людмила Зыкова
Отличный детский сад! Наверное лучший в Одинцово, так как помимо профессиональной команды воспитателей и руководящего состава в саду все для и ради детей! Есть басейн, английский, рисование и танцы, точно знаю такие условия не у всех детских садов. Могу сказать про наших воспитателей — Миронову Ольгу Николаевну и Карлову Елену Александровну (группа 6 «Кузнечики»), отличные профессионалы своего дела, знают подход к каждому ребенку, любят свою работу и заботяться о наших детках как о родных. Мне кажеться большой показатель когда ребенок бежит в сад обниматься со своим воспитателем)) но все это безусловно не получилось бы без хорошей организации со стороны рувоводящего состава, это заведующей — Манаенковой Анны Викторовны, к которой можно обратиться с любым вопросом и получить грамотный подход в решении именно твоей проблеммы.
Юлия Григорьева
Добрые, заботливые воспитатели с правильным педагогическим подходом к детям Лазурина И.В. и Асташкина В.И. Мой сын ходит к ним в логопедическую группу, у нас постоянно проходят логопедические занятия, нам делали логомассаж, творческие задания, рисунки, креативные утренники! А главное доброта, забота и любовь. Спасибо ❤