Много мебели
Мебельный салон
Виолетта Куртукова
Купила диван, всё понравилось. Консультант Артём вежливый и помог с выбором. Доставка в срок. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
EC
Evgeniya Chehova
Приобретала в данном салоне кровать и матрас, мебель на высоте по качеству. Консультант Артем подобрал мне комплект под мои требования.Рекомендую салон и компанию в целом
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Наталия Гуляшина
Приобрели диван и стол в данном магазине консультант Оксана все подробно рассказала ,выбором остались довольны доставка быстрая цена прекрасная к покупке рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
СН
Станислав Николаевич
Отличная мебель, купил диван Босс Особая благодарность улыбчивому продавцу Артёму, данный сотрудник точно знает свое дело, даже позвонил после доставки мебели Диван очень понравился
20 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Помогли выбрать крутой шкаф в гостиную, идеально вписался в интерьер. Спасибо продавцам!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Александр Плотников
Магазин понравился, чистый, уютный. Персонал вежливый и профессиональный. Нужна была кровать, помогли подобрать качественный матрас. Сборку тоже купил. Жду доставку! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЕХ
Евгения Хомулло
Покупали в детскую кровать с матрасом, и кресло кровать,качество хорошее! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
МП
Мария Плотникова
Благодарна сотрудникам за хорошую консультацию и помощь в выборе дивана! Пришёл быстро, собрали качественно! Приду ещё
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алена Петрова
Заказывали в ТЦ Андромеда диван Boss Sleep.Конструкция дивана - металлический каркас это отличная вещь, которая сделает диван практически неубиваемым. По обивке тоже все на уровне. Заказывали велюр Royal. Ткань качественная. Но самая фишка - это механизм раскладки. Очень легко трансформируется в дополнительное спальное место.Менеджер быстро поняла какой мы диван хотии и подобрала самый лучший!
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
СБ
Светлана Белякова
Долго выбирали где купить диван по приемлемой цене. Не пожалели что обратились в компанию Много мебели. Теперь советуем всем друзьям
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Елизавета
Салон на 2-м этаже, нашла сразу. Выбрала шкафы Босс, из 2-х сделала большой функциональный, есть полки, штанги, выдвижные ящики. Цена приятна удивила. Сборка шкафов приемлемая. Шкафы смотрятся дорого, на много дешевле, чем под заказ делать. Качество отличное, дизайн современный. Продавец Оксана посоветовала, я довольная. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Артем Петров
Брал диван Кинг уже больше 5 лет, минусов не нашёл, диван просто огонь! Стоит как новый! Качество просто супер!!! Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮК
Юлия Кулакова
Приобрели мебель в этом салоне. Шкаф вместительный не пахнет , комод супер . Диван отличный пружинный блок! Буду ещё покупать !
Признательны за отзыв!
Наверное единственный магазин в Одинцово с отличной мебелью по доступной цене. Оксана рассказала настолько на понятном языке с профессиональной изюминкой. Подобрали набор мебели. На сумму отведённую на гостиную ещё и спальню зацепили. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ок
оксана карасева
Приобрела диван и стол в данном салоне, мебелью осталась довольно, спасибо менеджерам за подбор мебели!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ФС
Федор Симонов
Когда встал вопрос приобретения мебели, нашёл этот замечательный мебельный салон. Менеджер Оксана помогла определиться с выбором, ещё и скидку сделала. Выбором и качеством мебели остался доволен, всем рекомендую. Отдельное спасибо Оксане за профессионализм. Очень все грамотно и с душой рассказала и объяснила.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Алексей Шубеничев
Площадь салона не очень большая, но консультанты покажут весь ассортимент, предлагают лучшее. Тем более попал на скидку. Доволен
25 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
AE
Ashley Edwards
Кресло-кровать идеально вписалось в мой интерьер. Очень удобное и многофункциональное. Доставка немного затянулась.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Милана Ким
Купила письменный стол для работы. Очень удобный, компактен и стильный. Доставка не задерживалась, все пришло вовремя.
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
KK
Kira Kozlova
Приобрела кресло в этом салоне и осталась довольна выбором. Его внешний вид превосходно вписывается в интерьер, а сидеть или лежать в нем крайне удобно. Хотя столкнулась с незначительной поломкой механизма, сервисный центр оперативно всё исправил по гарантии без дополнительных расходов. Сервис и качество на высоте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алисия Тимошенко
Приобрела диван в данном салоне и осталась довольна выбором. Цвет идеально подошел к интерьеру, а сотрудники отличались высокой профессиональностью в консультациях. Единственный минус - цена оказалась довольно высокой.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ТС
Тамара Сагитова
Приобрела кресло-кровать в салоне Много мебели, и оказалось, что предоставляется не только гарантия, но и отличная поддержка спины. Разочаровало расхождение акционных цен с информацией на сайте, но качество товара этот недостаток перекрыло.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились…
Александр Андреев
Почему люди все равно сюда идут? Да потому что тут элементарно дешево, а альтернатив с нормальным качеством просто нет, я не стану это место хвалить, но просто констатирую факт, что магазин реально неплохой особенно на фоне сложившейся ситуации с доступностью прежней нормальной мебели
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Подлокотники из мдф на диване это конечно супер. Я сперва думала, нафиг они нужны такие жесткие. А сейчас сериалы смотрю под чаек с печенькой и столик покупать не надо
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория Савельева
Купила шкаф Рим 135. Функциональность отличная. В секции для плечиком есть место для длинных платьев в пол. Там же тумба с ящиками для обуви. Полок много.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Владислав Мухин
Шкафы из Много мебели свои деньги точно оправдывают, качество достойное. Титановая фурнитура долго прослужит, дверцы бесшумно закрываются, штанга хорошо вес держит.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Приятного пользования!
Антонина Глубокова
Купила диван с механизмом дельфин, хоть и не очень представляла себе, что это. Раскладывается в принципе несложно, хотя и надо привыкнуть. Покупкой довольна.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
Станислав Михальченко
Брал сразу много всего в рассрочку, сейчас уже выплатил. Кстати, именно рассрочка а не кредит, без лишних переплат.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ВО
Виталий Опарин
Думал халтура дешевая, судя по цене, но особо денег не было, так что взял на свой страх и риск. Но был приятно удивлен - все сделано намного лучше чем ожидалось.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.
МФ
Михаил Фролов
У меня претензий к магазину вобще нет, даже не знаю кто тут плохие отзывы пишет. Все как обещали привезли, через месяц, не быстро, но об этом предупреждают и вообще договор надо читать, а не просто подписывать.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет ма…
Екатерина К.
Отвратительнейшая компания! При заказе Вам нальют в уши, что хоть и по договору ждать месяц, они примерно сделают за 10 дней, полное вранье, лишь бы продать! Ну что, я вам скажу, они и через 30 Вам не привезут, назначут еще время доставки, не приедут, потом ты ждешь на следующий день, время 23.00 они все едут, им все равно, что люди с работы отпрашиваютсЯ, что вообще вечером уже люди спят!!!! Экономьте свои деньги и нервы, обращайтесь в др компании!!!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Ирина Гуляева
Не скажу, что мебель прямо-таки вау, но учитывая ее цену, ожидать чего-то лучшего было бы глупо. Считаю, что качество вполне соответствует стоимости, и даже выше.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.