О! Суши
Служба доставки суши
3.2
3.2
Kate *
Раньше было неплохо, сейчас помойка. Вечно роллы перевернут при доставке, не положили филадельфию, вместо опаленной сделали запеченную, для чего спрашивать, сколько палочек, если не класть в итоге ни одних🤷🏻♀️ доставка на 18:30, в 17:30 звонит курьер и говорит, что приехал, хотя нас ещё дома нет. Короче, вообще не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
В М
Ролл за 650 руб из дешевого майонеза и дешевых крабовых палочек 😂 ну извините, мне хотелось из хороших крабовых палочек и хотя бы майонеза типа махеев, да любого майонеза из пятерочки, но не этого соуса красная цена насмотрелась рекламы в инсте, тоже как и многие , несколько лет хотела их попробовать К счастью, уже более 20 доставок в Москве роллов знаю и очень хороших. За эти деньги можно шикарные роллы поесть, а это уровень пиццасушивок…. Мега дешманакие соуса (типа как в шаурме за 150 р) и остальные продукты, уж извините Скажете, я взяла не самые дорогие позиции ? Ну после такого затеста, я даже рада что не взяла 😂😂 Это просто проект по наживательству на доверчивых Рекламу сделали и доставляют эконом уровня продукцию Сайт работал через раз, приложение вообще не работало Я три дня следила за сайтом и наконец смогла сделать заказ, ой как зря Сколько раз в Инстаграм брала что то и всегда г втридорога С чего я решила что в этом раз будет иначе
Артем Дорофеев
Тухлый майонез в шапочках и скрепка в суши — просто о!суши, просто шикарно, поддержка на такой ужас забила и сказала: «Да-да, мы всё решим», но у меня еще остались суши и просто в мусорку идут.
Алёна Лимонина
Очень вкусные роллы! Большая порция, много начинки. Заказ выполнили за 25 минут. Забирали сами.
Дмитрий Медвикус
Не обоснованно дорого . Качество не соответствует ценнику
ПЛ
Павел Логвинов
Постоянно заказывали суши из этой точки.Все всегда приходило вовремя.Сегодня не понятно что было.Почти 4 часа доставки, поке привезли не с рисом а с киноа, рыбы в нем максимум 5 небольших кусочков, безвкусное и сухое.Вок это что то, мясо очень мало, сухое и просто огромное количество масла.Вкусные были только суши с лососем.Больше бы не заказал
Алексей Суворов
Не хочу обижать моего одного из любимых блогера Виталю и его совладельца Бурду, но напишу как есть! Я приехал с города Кемерово погостить в Москве к своим родственникам. Очень хотел попробывать О Суши которые очень разрекламировали Виталий и Виктор в YouTube. 15.11.2023 на Чистяковой 6 Трехгорка ( оказалось что я там же живу) заказал роллы, мидии, гункан, заказ на 19 00, прихожу ко времени, заказ не готов, администратор забыла оформить мой заказ( тут же со мной связываются, с её телефона пообещали что " Для вас будет отправлен промокод на следующий заказ скидка 10 ℅" Промо-кода до сих пор нет( хотя он мне уже и не нужен , я в городе Кемерово))) В итоге заказ сказали что будет исполнен в первую очередь через 20 мин, но появился курьер ( в напомню что я находился в том же доме) через 50 мин!!! По самим продуктам, : Филадельфия на уровне, очень вкусная, рыба свежая, Том ролл, Виталя не обманывал в своём ролики по новинкам, тоже кайф, Гункан с гребешко вкусно, но я считаю дорого, Мидии, на фото можно увидеть, 4 шт. И лишь одна крупная, остальные мелкота и за 620р. это через чур.
ИИ
Ирина Ильчевская
Заказала 30.03.23 роллы, постоянно заказываю роллы именно здесь, роллы очень испортились, в гункане с лососем попался камень прозрачный приличного размера, спасибо вам за сломанный зуб, это был последний раз когда здесь сделала заказ, очень разочарованна, лучше бы Виктор не делал обзоры на все доставки, а занялся бы своей, потому что она уже не соответствует заявленному уровню
ВФ
Вадим Фатьянов
Суши на 3 балла. Обслуживание хуже некуда. 3 раза заказывали на дом ни разу не приехали во время, минимум на 45 минут опоздание. Последний раз позвонили позвонили за 3 часа, заказали к определённому времени, по итогу так и не дождались. Менеджеры врут, курьеры врут, предлагают оплатить заказ до доставки чтобы выслать на такси…..отстой одним словом
АФ
Ася Фатьянова
Отвратительный сервис! 3 раза делала заказ, надеясь, что в этот раз привезут вовремя, 2 из них опоздание на 30-60 минут. Вранье на вопрос "а где собственно суши??" Не советую, дабы никто не трепал ваши нервы!
k
kira.lisova
Заказывала 2 раза. Цены как в хорошем ресторане, а качество так себе. Том ям водянистый и оч маленькая порция. В Филадельфии малюсенький кусочек авокадо. Роллы все безвкусные. Не советую
МВ
Мальцев Виктор
Очень вкусные роллы, много начинки, сами роллы как будто тают во рту, Калифорнию я как будто вообще до этого момента не пробовал, также порадовал внешний вид, почти все роллы как на подбор. Без огрехов тоже не обошлось, было пару кусочков с не презентабельной начинкой и часть роллов разваливалась
Алексей Цыплаков
Заказал сет из 3 роллов. Привезли в Одинцово за полчаса. Роллы вкусные , большие , из свежих продуктов. Цена кусается , но если учитывать конкурентов, то она оправдана размером и качеством.
Дядя Степа
Хорошие суши. Сделали за 30 минут, забирали самовывозом.
Александр Самсоник
Лучшие роллы в Москве!
Sem Semich
Виктор всегда делает акцент на качестве продуктов, поэтому все на высоте. Спасибо.
ЮП
Юлия П
Очень вкусные роллы ! Но находятся не на Чистяковрй-1, а на Чистяковой-6
Алексей Ковалёв
Отличное место , роллы большие и вкусный ! Виктор Бурда рулит !
Саша Зайцев
Лучшие роллы по сравнению с другими...
Ирина Горюнова
Очень вкусные суши! Быстрая доставка! Большие роллы!!! Всё супер, огромное спасибо!!!
Алексей Ковалёв
Лучшие суши в Московской обл