Pro family Dent
Стоматология
3.9
3.9
Дмитрий Нетин
Устанавливал импланты у Круглинского Станислава Александровича. Очень доволен. Врач очень профессиональный, спокойный и уверенный. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
Недавно переехал в Трёхгорку и встал вопрос о лечение зубов. Почитал отзывы о клиниках в округе. Много хороших отзывов было о клинике Pro Family Dent и добрых слов о Лили Артуровне. Решил доверить свои зубы ей и не прогадал) Сперва она сделала чистку, а в следующие разы вылечила кариес и поставила пломбы. Лили Артуровна всё делает качественно, с душой. Рад, что нашёл такого хорошего Специалиста (именно с большой буквы!) 🙏🏻
Валерия Щербакова
Пришла снимать швы. Удаление делала в другой клинике. Дарья Владимировна сделала все аккуратно и вежливо. Проговаривала свои действия. Я жаловалась на боль в месте удаления, Дарья поставила лекарство, дала дополнительные рекомендации. Мне было достаточно комфортно. Что и хочется получать от платной стоматологии. Спасибо.
Екатерина Волкова
Была на гигиенической чистке. Обыкновенная профилактическая чистка зубов. Но ощущение, что во рту, простите, слон побывал. Настолько грубо… я бы даже сказала, по-варварски работал доктор. Для чего-то надели резинку на рот, хотя изначально сказали, что использование ее по желанию пациента (никто у меня и не спросил, желаю я или нет)… эта резинка несколько раз слетала, и врач всеми правдами и неправдами надевала мне её снова и снова. Пальцами раскрывала мне губы, чтобы зацепить эту резинку, в итоге в уголочке рта теперь ранка. На мой вопрос о функции этой штукенции, сказали «для удобства!». Для чьего удобства? Ну ведь явно не для моего! Дёсны разбиты, болят и горят до сих пор - прошло 8 часов после процедуры. Когда в конце процедуры врач проводил процедуру фторирования, из глаз побежали слёзы. Средство, которым выполнялась эта процедура, попало на травмированные дёсны, и рот начал гореть так, что я начала плакать. Возможно, так и должно быть, но гуманной тогда эту процедуру назвать нельзя. Всё остальное по мелочи: • кресло не под каждого пациента - я маленького роста и голова моя лежала на краешке подушки кресла… шея всю процедуру была на весу. Ну ведь можно же предложить таким пациентам, как я, дополнительные подушечки под голову; • постоянно капала на лицо водичка, которой промывали рот. Капли стекали по подбородку, по шее - это не очень приятно, щекотно… нужно доставать руку и вытирать себя… в других клиниках ассистент следит за этим и сразу промакивает капли; • после процедуры осталось грязное лицо - щёки, подбородок. При этом зеркало не предложили. Попросила сама, чтобы и состояние зубов после процедуры оценить, и заодно влажной салфеткой убрать остатки препаратов с лица. В общем, эту клинику для посещения не рекомендую.
Марина Москалец
Удаляла зуб мудрости у Станислава Круглинского. Все сделал очень аккуратно. Рекомендую
NN
No Name
Ужасное место ! Не помнят о записях, халатное отношение к пациентам, могут не принять в день, когда вы записаны.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Все пациенты ведутся в автоматизированной программе, соответственно перед визитом происходит рассылка с напоминанием.
Есения Андреевна Фомина
Мне очень понравилась стоматология трехгорка; спасибо большое хирургу имплантологу Станиславу Круглинскому имплантация прошла успешно! Было очень страшно, но доктор очень аккуратный и успокоил с первых минут, спасибо всему персоналу все просто супер!)
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Нам приятно, что Вы выбрали нашу Стоматологию и нашли время для написания отзы…
Антон Соловьев
Делал композитные виниры, врач Дарья (фамилию не помню). Сделали скидку 20%, хотя не просил даже. Результатом доволен, врач супер
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас через 6 месяцев на проф осмотр.
S M
Не советую удалять зубы у Араика Борисовича. Зачем то сначала распилил зуб пополам, а затем в течение часа отколупывал по маленькому кусочку, расковыривая и раскурочивая. Порвал десну и ещё что то (во рту остались ошмётки плоти). Три раза делал анестезию. Я ещё и денег за это заплатил не понятно по какой расценке, в прайсе даже суммы такой нет, но дороже чем сложное удаление. Как-то так
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Операция по экстирпации зуба зависит от сложности. При сложном удалении, как в…
Арсен Исмаиов
Ставил коронки из циркония. Результатом доволен. Особенно порадовало то, что изначально озвучили сумму и к концу лечения она осталась той же. Клиника и врачи хорошие. Рекомендую!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, оставленный Вами, нам важна обратная связь.
p
polina
Пришла с острой болью, в оказании помощи не отказали, за что огромное спасибо администратору и Араику Борисовичу. Сразу же сделали рентген и начали лечение. Осталась очень довольна и буду продолжать лечение в этой клинике!
13 января 2021, официальный ответ
Нам приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями.
Іван Іванов
Хорошая клиника, делал там чистку и лечил зубы, все профессионально и безболезненно, спасибо врачу Араику, очень приятный врач. Что ещё понравилось в клинике, что регулярно бывают какие либо акции по хорошей цене, чем грех не воспользоваться👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас. С Нового года ожидаются еще более п…
ВЛ
Виктория Левина
Удаляла 2 зуба мудрости у Дарьи. Справились за пол часа, с учетом анестезии (дольше ждали когда подействует). Процесс заживления тоже прошел без осложнений.
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
C
Cupido
Ну что сказать, отзыв об этой клинике дошёл даже до Германии, но не в положительном смысле. Там работаю врачи, не буду говорить о всех, но ОДНА, с 6-летним стажем, которая не может отличить 27 зуб от 28! А это уже что-то значит. Красота - это страшная сила, НО! что-бы работать стоматологом, этого МАЛО. Итог: Люди добрые, если вам Ваше здоровье важно, не ходите в эту клинику, бегите от неё подальше. Кстати, даже одной звезды эта клиника не заслуживает....
Gd
Greta dolls
Никогда и ни при каких обстоятельствах не ходите в эту клинику. После лечения в этой клинике мне пришлось искать врачей, которые смогут исправить ошибки доктора из этой клиники.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите подробнее вашу ситуацию, чтобы мы могли принять меры. Спасибо
Валентина Васильева
Все понравилось! Врач толковый. Адмим приветливый. Замечаний нет
Виктория Алмазова
Отвратительная стоматология!!! Записалась заранее за 3 дня. В итоге врач опоздал на 20 минут и даже не извинился, да, что там извинился, он даже не поздоровался... больше сюда ни ногой, благо в этом районе много других стоматологий!!!
M
MarGOshkA
Хотела похвалить стоматолога за отличную работу. Каналы пролечили, коронку поставили. Быстро и качественно!
Антон Прокопченко
Отличная стоматология! Цены не кусаются. Непосредственно врач-стомаолог (меня лечил Артур Борисович) работает на совесть, отличный профессионал и человек! Сам боюсь лечить зубы, но тут не вызвало ни боли, ни дискомфорта, еще и денег потратил совсем немного. Рекомендую!