Умничка
Детский экоклуб
Анастасия Гатич
Очень рекомендую детский клуб "Умничка"! Ходим в него уже несколько лет. Преподаватели— настоящие профессионалы, добрые и внимательные, создают теплую и дружественную атмосферу. Благодаря этому клубу мой ребенок развивается, приобретает новые знания и навыки, а также учится взаимодействовать с другими детьми.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СН
Светлана Нечаева
Моему ребенку очень нравится посещать детский развивающий эко-клуб "Умничка"! В клубе очень много направлений по развитию детей. Здесь уютная атмосфера, добрые и внимательные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Занятия развивают моторику, речь и логику через игры, творческие задания и маленькие проекты. Особенно ценим индивидуальный подход и регулярный прогресс: малыш стал увереннее, стал с радостью общаться с другими детьми и вдвое охотнее слушает объяснения. Вклад клуба в развитие ребёнка ощутим уже за первый месяц: больше желания узнавать мир. Рекомендую всем родителям, ищущим качественную и дружелюбную развивающую среду для малышей. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Крупенникова
Посещаем клуб очень давно!Чудесное место с замечательными педагогами !
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Баринова
Ходим на английский . Хочу выразить благодарность педагогу Марлене. Великолепный учитель ! Думала, так не бывает, чтобы с радостью можно было что-то учить. Так заинтересовала ребенка , что он просто летит на занятия , а после хвастается какие новые слова узнал и как они звучат
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ИЛ
Ирина Лихоманова
Умничка великолепное место для детей. Очень позитивные люди и ответственные педагоги и воспитатели. Нравится индивидуальный подход к детям.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌
Анастасия Махнакова
Дружим с Умничкой с 2019 года, когда старший ребенок начал ходить на раннее развитие. Мы тогда искали монтессори садик и по совету соседей, пришли в Умничку на пробное. Главное преимущество клуба - это свобода детей, многообразие дедаетическогг материала и высокий профессионализм преподавателей. Особенно хочу отметить Оксану Клюйкову, преподавателя ИЗО Екатерину (кажется не ошиблась). ИЗО - это вообще отдельная любовь, уроки рисования включены в мини садик и по принципу командной работы вся группа рисует шедевр в свои 4-5 лет, все в игровой форме. Потом эти работы занимают призовые места. Нам удалось одну такую выпросить себе домой после выставки. На долгую теплу память о прекрасных мгновениях в мини-саду. Боже какой был кайф. Я на удаленке тогда работала и было очень удобно с 09:00 до 13:00 интенсивно работать, потом я забирала детей, укладывала на дневной сон и могла еще немного поработать или отдохнуть. В мини-садике было чудесно, очень здорово, дети бежали бегом в клуб. Еще поделюсь другими интересными кружками, на которые ходили дети: робототехника, шахматы, пение, английский язык, подготовка к школе. К слову о подготовке к школе (наш преподаватель Елена Федосеева, мастер своего дела), после нескольких месяцев занятий оба ребенка бегло стали читать и у них открылся интерес к книжкам, комиксам, к окружающему миру. В этом году старший ребенок пошел в 1 класс и явно оказался более подготовленным среди ровесников, особенно эмоционально. Спокойно, с интересом учится. Очень рекомендую Умничку
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ДБ
Динара Биксалина
Благодаря клубу Умничка и педагогам, мой ребенок мягко прошел адаптацию в садике. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Много развивающих, творческих и интересных занятий. Ходим сюда на English, все очень нравится. Рекомендую
Динара, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Нечаева
Эко клуб Умничка это садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Регулярно проводятся открытые занятия. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик самый ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!!! Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!!
Светлана, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Замечательный детский центр! Дочка ходила несколько лет на разные занятия, танцы, логопед, подготовка к школе и многие другие и всегда была в восторге! Всегда есть разные мастер классы и проходят увлекательные мероприятия! Отличный дружный коллектив!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юля Ситникова
Дочка обожает это место, расстраивается когда наступают выходные)) всегда интересные занятия, мастер-классы, очень добрая атмосфера в мини-садике)
7 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Арустамян Регина
Одним из главных достоинств данной студии является наличие хороших преподавателей.В студии очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. Ребенок получает много полезных знаний и навыков на занятиях в этой студии, что очень важно для его будущей учебы в школе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
AG
Anton Gukov
Детский клуб очень нравится, ребенок всегда идет с удовольствием, на занятиях всегда интересно, хороший подход не только к детям но и к родителям, разнообразные занятия для любого возраста. Так же проводят утренники и мастер-классы, можно отметить день рождения!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас
Танечка Гукова
Наш любимый клуб! Посещаем с года, ребенок всегда приходит с радостью на занятия. Преподаватель Ирина находит подходи к каждому ребенку, занятия всегда интересные и разнообразные. Однозначно рекомендуем!💚
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
ДД
Денис Демин
Сначала узнали и посетили открытый мастер-класс по творчеству, дочери очень понравилось. Сейчас ходим на танцы. Сотрудники и преподаватели очень внимательные, очень уютное место. После садика ребёнок стремиться не гулять, а на занятия. Рекомендую "Умничку"
Екатерина Януш
Дочка ходит сюда на танцы, бежит с удовольствием и каждый день спрашивает когда следующее занятие. Помимо занятий в клубе много других развлечений - спектакли, мастер классы, новогодние ёлки.
Ирина Белова
Очень хороший клуб! Отличный преподавательский состав! Здоровая атмосфера! Рекомендую!