Hookah Place
Лаундж-бар
3.7
3.7
Антон Сергеев
Светловолосая девушка украла мое сердечко,своим гостеприимством, чувством юмора, и желанием угодить гостю. Ну и кальянщик симпатичный)
AB
A B
Отличное место.
Alexander Beglaryan
Хорошее заведение. Нам все понравилось. Саня молодец!!! Встретили, накурили, напоили, игры поиграть дали.
Виктория Зайцева
В принципе, всё хорошо, приятная обстановка, хороший сервис. Администратор - приятная девушка, вкусное пиво и начос. Но была неприятная ситуация. Сидели с друзьями, общались, никого не трогали, подошел кальянщик (кажется, его зовут Влад) и начал встревать в наш разговор, крайне бестактный и некультурный молодой человек
Янина Оборотова
Испорчен вечер компании. У одного человека не было паспорта, который не собирался даже курить. Девушке 29 лет и просить паспорт - это смешно! У молодого человека в паспорте указано, что она его жена , фото паспорта у девушки имелось. За то просили карту, тоесть, получается если у меня будет карта, то всю мою компанию впускают, а если ей 16 лет и она будет курить, то что тогда?! Противоречие какое-то! Пересмотрите свои правила и не теряйте клиентов, которые хотят у вас провести вечер, потратить свои деньги и сделать вам кассу в будний день. Больше ни ногой.
Александр Игнатов
Посещение 10.06.2018 Пришли в четвером. Мы сидели в главном зале, взяли два кальяна и чай. Позже мы решили попробовать лимонады которые они не так давно начали делать. К нам сразу подошла Администратор и предоставила нам анкету для получения клубной карты. Кстати, там же и написано про условия пребывания в закрытом клубе. После заполнения анкеты к нам подошел кальянщик.Мы заказали один средний крепости и один крепки. Кальяны вынесли через мин 15. Было удивительно, что сначала кальянщик выносит вам просто кальян, а после чашку и даёт ей еще 5 мин погреться, после чего подходит и раскуривает. В чём соль такой подачи нам потом рассказали и это действительно круто.Если будет желание то спросите сами) Вам всё расскажут и покажут. Ассортимент табака на достойном уровне по сравнению с остальными кальянными города. Кальяны были хорошо сделаны, а крепкий не бил по горлу, но при этом "накуривал") Касательно вытяжки.Я еще не в одной кальянной с "Именем" не видел хорошей вентиляции. Всё было круто
SR
Sergey Rybakov
Посещение 24.03.2018: Плюсы: - громкость музыки идеальна для общения. Минусы: - некомпетентный персонал, который не может адекватно объяснить правила ни по телефону при бронировании, ни лично; - сами правила: брать 3 кальяна сразу даже на компанию из 9 человек это перебор особенно с учетом отвратительной вытяжки; - бар: заказ делаете сами (ну ладно, раз уж там один человек работает то можно пойти на встречу), но за два с лишним часа - ни разу не зайти и не убрать пустые бокалы... - интерьер....его нет (либо я отстал от жизни: вип комната с палетами вместо сидений и кое-как покрашенными стенами); - кальян...кальянщик полный профан (просьба была довольно ясна, но то что нам принесли просто выжигало легкие похлеще напалма, плюс кальянщик не мог сказать где какой; - при бронировании вип комнаты на 18.00 нам радостно сказали, что все будет "ОК", а при посадке сообщили, что нам надо свалить до 21 часа т.к. там следующая компания придет. Выводы делайте сами.