Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕГ
Екатерина Г.
Очень нравится!
Анна
Всё нравится, доступные цены , вежливый персонал, всегда большой выбор ,
Оплата Сбер
Сергей С.
Хороший магазин
Аспира Т.
Памперсы хорошие и цена низкая
ЭК
Эрик К.
Скидки супер
Армен С.
Здравствуйте кажды раз можно выбрать для детей игрушки нужные спасибо
Н
Нету
Делайте пожалуйста побольше завозов hot wheels
ДД
Дмитрий Д.
Отличный детский магазин! Выбор огромный, всегда можно заказать онлайн,если хочется чего-то необычного!)
Александра С.
Хороший ассортимент товара, можно найти все необходимое.
Светлана С.
Замечательный магазин. Есть все что душе угодно. И для детей и их родителей и даже для питомцев корм и многое другое.
ГТ
Гулнара Т.
Большой выбор и цены адекватные. Скидки радуют. Люблю радовать своих детей Детский Мир в этом мой помощник спасибо.
ЛК
Лилия К.
Огромный выбор игрушек и одежды!Сделала заказ и забрала уже через час! Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Т.
Обожаю этот магазин. Стильные, модные, детские одежда и обувь. Огромный ассортимент. Широкий размерный ряд и приятные цены
ЕЗ
Евгения З.
Отличный магазин. Не всегда радужный персонал, но думаю связано с текучкой.
Дмитрий К.
Выбор, игрушки, всяеое такое сикое, вообще нормально
Елизавета П.
Много товара без ценника
Мидхат А.
Цены огонь спасибо
Андрей К.
Одежда подошла хорошо ребёнок рад
Э
Эля
Отвратительное отношение к клиенту! Пространство между вещами узкое. Поставила коляску рядом и начала выбирать вещи. В итоге вижу боковым зрением, что моя коляска с ребёнком куда-то отъезжает! Смотрю и офигиваю - полымойщица грязными перчатками схватила мою коляску с ребёнком и передвинула! Не попросила меня передвинуть коляску, а сама схватила своим грязными руками, которыми она трогает половую тряпку! Это уму не постижимо! Еще и ругается со мной, говорит что я проход закрыла! Она могла спокойно обойти через другой ряд или меня попросить подвинуть коляску! Директор магазина сказал, что это не первая жалоба на нее и она пойдет поговорит с ней. Я говорю, дайте книгу жалобы, на что директор сказала, что это приходящий сотрудник, не относится к этому магазину. Какая разница относится не относится? Я хочу написать претензию, но мне не дали жалобную книгу! И даже не принесли извинения!!! В доказательство фото с мокрым пятном на ручке коляски и фото этой мадамы со спины!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Лига Справедливости
Ассортимент хороший, с ценниками бардак, а сегодня темнокожая дама сотрудница матом кричала на весь магазин что ее загоняли, что живет она далеко и еще много всего... Во-первых, разберитесь с нагрузкой своих сотрудников, Во-вторых, обучите их чтобы свои внутренние проблемы решали не на глазах у всего магазина!
30 июля 2024, официальный ответ
СА
Софья А.
Прекрасный магазин для маленьких хожу туда с внучкой это просто праздник для неё. Каждые три дня мы посещаемых этот магазин и всегда уходим с большими покупками.
ОС
Оксана С.
Очень понравилось. Давно хотела карту с кэшбэком. Приятная бонус на карту.
ДН
Дарья Н.
Большой выбор, хорошие цены, нравится данный магазин
ОЖ
Ольга Ж.
Отвратительный сервис неактуальные цены на витринах
Абрек М.
Хороший магазин. Персонал отличный, добрые вежливые внимательнее. Мне очень нравится. Всем спасибо
ЕР
Екатерина Р.
Большой выбор товаров
ВН
Владимир Н.
Отличное место, приятный персонал, покупаю ребёнку игрушки, частые скидки спасают и помогают экономить.
СН
Сергей Н.
Очень добрый персонал и отзывчивые Был доволен посещением данного магазина
Людмила С.
Шикарный🔥🔥🔥🔥🔥🔥 магазин!!!!!!Рекомендую!!! В Одинцово!!!💝
Людмила С.
Лучшие!!!Выбор классный,обслуживание супер!!!🎁🤩🙏
Андрей Б.
Отличная куртка на осень и зиму, красивый принт. Удобно заказать через приложение и в последствии забрать товар!
Анна А.
Приятный персонал, купили дочке замечательный зимний комбинезон по привлекательной цене!
EB
Elena Boss
Ассортимент радует, нравится эта точка детского мира, но в этот раз была разочарована. в магазине была с ребенком 6 месяцев, пока выбирала одежду, он устал и хотел спать. подошли к кассе, не большая очередь, потом пока все пробивали убирали магниты, ребенок стал плакать. Плакал минут 5, пока мое внимание было занято оплатой. Один из кассиров давай кричать на меня, чтобы успокоила ребенка и "вообще что-нибудь сделала" (обслуживала нас не она, женщина в возрасте с белыми волосами) удивительное нетерпение для работника детского магазина и мне настроение испортила.
Александр Ш.
Наргиза А.
Скидка
ТЗ
Татьяна З.
Неплохой выбор игрушек и одежды, но порой на сайте можно найти товар в два раза дешевле, чем в самом магазине
Happy Cat
Делал доставку в этот магазин, проблем не было
ЕТ
Евгения Т.
Хороший магазин и сотрудники,всегда чисто и порядок.Большой выбор товара.
ЛЗ
Любовь З.
Всегда находим нужную игрушку с ребенком
ЖО
Жанна О.
Персонал ничего не знает. Проконсультировать не могут. Как не зайду, вечно очередь. Одна касса только работает
Александр П.
Хороший магазин с большой территорией, огромным ассортиментом! Всегда есть какие нибудь приятные скидки почти на все товары!
МГ
Мария Гаврилястая
Всегда можно быстро купить ребёнку подарок
Оплата Сбер
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и наивысшую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Даша Родионова
Хороший магазин, чисто, все можно найти 🤗
ОС
Ольга С.
Хороший магазин детской одежды и обуви, так же покупаем там питание. Приятные акции и бонусы, которыми можно оплатить часть покупки.
ИТ
Илья Т.
Бывает кэшбек, но редко
ТР
Татьяна Р.
Приобрели недавно детскую одежду. Отличное соотношение цены и качества
ЭК
Эльза К.
Очень мало вещей который можно купить онлайн быстро все раскупают
Андрей К.
Большой выбор