Женская мода
Магазин одежды
Марина Миролюбова
Если вы ещё не выбрали любимый магазин модной одежды, то вам СЮДА!! Я в полном восторге от находки! Приветливый, обходительный, внимательный персонал, огромное спасибо Ирине, подскажет, предложит,улыбчивая и уважительная. Большой выбор одежды на всё случаи жизни- платья, костюмы, блузки, в общем всё, что душе угодно, что бы быть женственной, чувствовать себя ЛЕДИ. Это позволяет быть стильной даже в повседневной жизни, и нарядиться на праздник или деловую встречу. Очень советую!
30 марта 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что оценили наш магазин и наш труд!Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Букшук
Хочу сказать огромное спасибо, в первую очередь за теплое и внимательное отношение к своим клиентам. Качество и ассортимент товпоа на высшем уровне!!! Много эксклюзивнвх вещей по хорошим ценам нашла только тут! Однозначно буду вашим постоянным клиентом) Очень приятно к вам приходить!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Екатерина Масалида
Супер магазин! Супер продавцы! Выбор шикарный и ассортимент одежды огромный!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас в нашем магазине ‼️
ЕТ
Екатерина Телесань
Замечательный магазин. Большой выбор стильной одежды. Цены соответствуют качеству. ПРИЙДУ ещё обязательно!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Романова
Прекрасный магазин,огромный ассортимент,приветливый персонал!Буду постоянным клиентом и всем советую , магазин находка
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Телесань
Большой выбор женской одежды на все случаи жизни,все сезоны и на все размеры! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.