Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Выражаю благодарность работникам РСХБ города Одинцово за максимальную клиентоориентированность! Особенно управляющей офисом - Людмиле! Помогли решить техническую проблему с картой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Л*
Людмила *
Консультация по открытию счета организации 10 из 10, очень грамотная сотрудница Анна, обслуживание счета бесплатно, открытие тоже, большой выбор тарифов, каждый найдет что свое.
13 марта 2023, официальный ответ
ГР
Григорий Ребров
Качественное и быстрое обслуживание. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Комфортная атмосфера в офисе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна М.
Сложно найти, заходишь под вывеску, стоит 1 банкомат и неприметная серая дверь без обозначения. Ощущение что подсобка. Спросила у людей, оказывается это вход в банк. Середина рабочего дня, ожидала минут 15 очередь. Но лишь зря пришла в данный офис. Возникли проблемы с вкладом, оператор ничего не смог сделать, сказал обращаться в головной офис. Даже не попыталась позвонить куда-либо и проконсультироваться. Просто "я не знаю, странно, обратитесь в центральное отделение"
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Andrey Andrey
Юнион пэй берите только в этом банке
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ann Bochenkova
Небольшой офис, девушки стараются максимально быстро и комфортно поработать со всеми клиентами, но, к сожалению, не всегда это получается. Я довольна, но если вы спешите, то лучше перенести визит на момент, когда спешить не нужно)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарна за работу Хамицаевой Яне, быстро, четко и любезно. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Molly Smiles
Разводят на деньги при попытке открыть карту Юнион пей. Просто знайте, что ВЕЗДЕ обслуживание и оформление карты- БЕСПЛАТНОЕ! А не 4900, как заявляют в данном отделении
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
АУ
Александр Устиновский
Огромное СПАСИБО сотруднику данного отделения Людмиле Сергеевне за профессиональное выполнение своих обязанностей и решения вопросов при обслуживании меня как очередного клиента. Остался полностью удовлетворен очередным посещением отделения. Благодарю.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр М
Получил карту, грамотная консультация, спасибо. Рекомендую офис.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗА
Захра Абдулмежидова
Чистый офис,приятные и дружелюбные сотрудники! Отдельная благодарность Гусеиновой Фатиме!
5 декабря 2025, официальный ответ
Офис удобно расположен,народу хоть и много,но без долгого обслуживания
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Королёва
Хороший банк. Вежливое и быстрое обслуживание. Классные предложения от банка .
25 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Шлыков
1 час и 15 минут чтоб получить заказанную заранее карту. Работает одна бедолага. 1 час 15 минут вычеркнуты из жизни. В сбере я получал карту в течении 7 минут. Тинек вообще приехали домой и за 10 минут все оформили. А я тут 1 час и 15 минут просидел, и это учитывая то, что пришел не в час пик.…. Это просто жесть.
Н
Надежда
Отличный банк, грамотное и вежливое обслуживание.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
В банке меняла валюту. Все оперативно, в офисе чисто. Кстати: сотрудница Ольга рассказала что у них можно оформить карту UP для покупок за границей, так что, кому надо, в Россельхозбанк.
17 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Большое спасибо сотрудникам отделения за помощь в оформлении карты. Очереди не было, получила карту быстро, качественно проконсультировали и даже помогли с установкой приложения. Комфортное отделение, и грамотный персонал, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
VV
Vik Vik
Очень крутой офис , сотрудники профессионалы
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна К.
Лучший офис в городе !
17 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Дана Трубицына
Не однократно обращаюсь в банк, по разным финансовым вопросам и всегда остаюсь довольна работой персонала. Весь персонал очень компетентен в своей работе, в любой ситуации помогут и подскажут как правильнее. Не везде встретишь такое человеческое отношение к людям. Всегда остаюсь довольна, после обслуживания. Банк супер!
Владислав Каримов
Анна Михайловна самый лучший специалист!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Слава Брик
Клиентоориентированность у банка нулевая. Чтобы взять какую-нибудь справку, отправляйтесь в регион открытия счета. Приложение вообще ничего не предоставляет. И это Федеральный банк. Нет слов 🤦
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к повышению уров…
Диана Кулова
Очень понравилось отделение! Быстрое и качественное обслуживание. За пару дней доставили дебетовую карту. Рассказали о выгодных вкладах в банке.. обязательно вернуть снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман Сесин
👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Катя Кондратьева
Отличное обслуживание спасибо,сотрудники супер
ТК
Татьяна Каширкина
Получала карту с этом офисе . Мне понравилось , быстро обслужил меня сотрудник , все рассказал про личный кабинет
Мария
Большое спасибо за обследование. Все быстро и компетентно. Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хорошее отделение банка. Чисто, очередь не большая. Приятные сотрудник
АЧ
Александра Ченцова
Нет очередей, комфортный офис!
21 января 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хубезова
Приветливые и доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Оперативно решили мой вопрос за что отдельная благодарность! Очень хорошее отделение. Еще раз спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Макоева
Отличное отделение, грамотная управляющая, всё подробно объяснила, приятно обслуживаться у вас
11 декабря 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Н
Отличное отделение, качественно проконсультировали по дебетовой карте. Очень приятная атмосфера и грамотные сотрудники
11 сентября 2024, официальный ответ
ЖМ
Жидков Максим
Хороший коллектив, грамотные специалисты, решили мой вопрос с картой. есть бесплатные карты юнион пей.Рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Goar Goar
Хочу поблагодарить коллектив, за прекрасно проделанную работу. Спасибо всем за оперативность , профессионализм. Успехов Вам ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
НП
Наталья Петракова
Отличное отделение. Сотрудники вежливые и отлично консультируют. Спасибо большое
7 июня 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлиан Юльевич
Обратился в офис за выпуском карты, сотрудник Максим все быстро оформил, подсказал какие фишки есть в каждой из карт, подключили личный кабинет. Вежливый персонал и качественное обслуживание
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Гирола
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Одинцово, быстро и качественно решили мой вопрос !
ЯЛ
Яна Левченко
Приветливый персонал, обслужили быстро и грамотно. Вклады с 9орошими ставками.
ЕВ
Екатерина Вахранева
Качественное обслуживание
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Y
Ya
Хороший банк, вежливые сотрудники
24 октября 2024, официальный ответ
Артем Малеев
хочу отметить работу сотрудника этого банка Аношиной Е.Ф. быстро и качественно выполнила все мои просьбы без лишних вопросов. Большое спасибо отделению и данному сотруднику
14 марта 2024, официальный ответ
МР
Маргарита Рожкова
Прекрасный офис, сотдники лучшие! Решили оперативно мои вопросы! Советую
14 марта 2024, официальный ответ
Максим Кожаев
Персонал доброжелательный. Оформили карту быстро. Мне понравилось.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Савченко
Мне позвонил сотрудник из Россельхозбанка, зовут Екатерина Селиверстова, предложила мне одобренную кредитную карту ко вкладу, назначила встречу, все подробно объяснила, рассказала о преимуществах. Подключила мне личный кабинет, помогла все настроить. Мне понравилось посещение в ваш банк и профессионализм вашего сотрудника. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГШ
Галина Шашилина
Хочу выразить благодарность кассиру Аношкиной Елене Федоровне❤ Очень приятная,ответственная, улыбчивая женщина. Покупала лотерейные билеты, все грамотно рассказала и подсказала что делать. Я осталась довольной))
30 января 2024, официальный ответ
Елена Савченко
Обратилась в это отделение за консультацией по ипотечному кредиту, попала к менеджеру Екатерине С. Екатерина встретила приветливо, дала подробную информацию, разговаривала вежливо, предложила свои контакты, в случае возникновения вопросов. Визит в банк мне понравился.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина Селиверстова
Мне всё понравилось, в офисе уютно, сотрудники вежливые, приветливые, помогли решить мой вопрос быстро и качественно, всë объяснили, спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Елена Тихая
Спасибо за внимание, четкость в работе и доброжелательность Сотруднице банка Фатиме Намиковне Гусейновой.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артур Арутюнян
Просто супер! Уже много лет обслуживаюсь в данном отделении у сотрудницы Садчиковой Анны, всегда поможет с вопросами по любому банковскому продукту. Специалист высшего класса, настоящий профессионал! Побольше премии ей и процветания.
13 ноября 2023, официальный ответ
КГ
Кристина Григорян
Очень остались довольны обслуживанием Садчиковой Анны Сергеевны, на 10 баллов из 5! Высший пилотаж! Придем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым данный офис.
13 ноября 2023, официальный ответ