Lilar
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александра Параскун
Прекрасное место, каждый раз покупаем цветы именно здесь! Свежие букеты радуют глаз долгое время. Все девушки флористы очень вежливые и жизнерадостные, только ради этого стоит зайти к ним🌸 и выйти с прекрасной композицией.
Денис Сергеевич
Очень красивые цветы, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена
Место волшебное, свежие цветы, долго простояли, флористы приветливые и со вкусом оформили букет. Чувствуется душевный подход ко всему!
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СВ
Стася Васейкина
Очень порадовали осенние цветы георгинов и подсолнухи и очаровательные флористы 😍🪻🍀🪻 Спасибо большое 🙏
Алеся Хаитбаева
Очень нравится этот цветочный магазин, приятные цены, всегда свежие цветы, и много красивых сборных букетов можно приобрести без ожидания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за Ваш отзыв!
анна б
часто покупаем в этом цветочном. всегда все супер!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Очень красивые цветы , красивые композиции просто вау 😍❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Рады будем вдеть вновь в числе наших покупателей!
ОА
Олег Агаджанян
Отличный магазин, всегда большой выбор и красивые композиции. Большое спасибо!
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия Большакова
Любимый магазин🫶🏻, только положительные впечатления от покупок. Роскошные цветы и элегантные композиции на любой вкус и сезон👏 А теперь и более просторное уютное помещение👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Синельник
Прекрасный , стильный салон. Всегда свежие цветы, профессиональный персонал. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
КБ
Ксения Башкова
Огромное спасибо за такой букет! Прекрасное осеннее настроение! Приходите за самыми свежими цветами)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
sw
supper women
Мой самый любимый цветочный в Одинцово! Всегда свежие цветы, приветливые продавцы! Спасибо! Будем чаще встречаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Supper, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Марина Минчева
Уже несколько лет покупаю букеты только в салоне Lilar! Всегда большой выбор разнообразных цветов, а флористы соберут прекрасный букет для любого повода!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
НШ
Наталья Шингель
Доброе утро! Хотела выразить огромную благодарность цветочному магазину Лилар и отдельное спасибо Екатерине, за ее отзывчивость, внимательность,помощь за ее бесценный труд , я наконец то нашла флориста с большой буквы, заказывала цветы в офис не один раз , спасибо большое за отзывчивость и красоту которую дарите.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ИБ
Инна Берестова
Место , куда можно и нужно обращаться , если хочешь , что бы все было на высшем уровне ! Катя , Огромное спасибо за всегда качественные и безумно красивые цветы ! А самое главное за эмоции , которые ты закладываешь в каждый лепесток 🤗
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Alla Karaseva
Ассортимент потрясающий, а Екатерина помогла выбрать идеальный букет с оригинальными идеями. Очень вежливо и профессионально!
Добрый вечер, Alla. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Ревкова
Отличное место, только здесь заказываю цветы. Всегда идеальное исполнение, свежесть цветов и оперативная доставка. Все делается с душой, рекомендую с огромным удовольствием и буду заказывать сама.
ТГ
Татьяна Гераскина
Хочу поделиться своими впечатлениями о композиции, которую мы заказали для наших иностранных партнеров. Она оказалась просто шикарной и превзошла все наши ожидания! Цветы были не только великолепно подобраны по цветовой гамме, но и идеально соответствовали времени года. Партнеры были в восторге! Они отметили, как красиво и стильно выглядит букет, и как он прекрасно вписывается в атмосферу сезона. Это действительно добавило особого шарма нашему мероприятию. Кроме того, они были очень свежими и простояли больше недели, что приятно удивило. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Мы определенно будем заказывать букеты у вас снова. Это лучшая студия в которой нам доводилось покупать композиции!!! Свежесть, стиль, профессионализм сотрудников. Это все о них!
ИТ
Инна Твердова
Для всех, кто читает отзывы - это самое чудесное место в нашем городе! Не думайте, заходите, выбирайте. В магазине работают прекрасные флористы, Екатерина мне всегда помогает с выбором. А еще они сами выращивают цветы летом и осенью!!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Ирина Исайкина
Спасибо большое за красивые необычные цветы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам ❤ Ждём снова!
Анна Кулиненко
Самые красивые цветы в Одинцово! Всегда свежие, замечательные продавцы!
Самое любимое место в Одинцово и Москве 🌷 Букеты всегда получаются просто супер-крутые, всегда хороший выбор цветов и флористки-профессионалки!❤️
Алина Башаева
любимый цветочный всегда все свежее квалифицированные специалисты всегда помогут ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РН
Роман Никушин
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, красивые букеты. На мой взгляд лучший цветочный в Одинцово.
КМ
Камилла М
В очередной раз убеждаюсь что это место может воплотить любые ваши фантазии , и даже превзойти их. Накануне зашла в Lilar, рассказала Новелле свой запрос и для кого будет композиция , Новелла профессионально подобрала цветок, рассказала идею и на следующий день я ее забрала. Безумно благодарна вам за сервис и любовь к цветам❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
самыый лучший цветочный магазин 🥰
DM
Dmitry Morozov
Прекрасные цветы!!!
Спасибо за отзыв!
Алина Башаева
прекрасные специалисты знающие свою работу на 100% девченки ни разу не подвели! за цветами всегда только к ним ❤️
Спасибо Вам за отзыв!
Анна Степанова
Lilar-это моя любовь с первого взгляда. Свежие цветы каждый день! А какие вазы красивые! В этот раз я обзавелась новыми ароматами для дома, на них скидки 15%, поэтому я порадовала себя от души))) Скоро приду за комнатными цветами!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алена Карабутина
Уже при входе в салон вас встречает удивительное сочетание красоты и уюта. Здесь представлен впечатляющий выбор цветов, а команда флористов с искренним вниманием подходит к каждому клиенту, воплощая в жизнь все пожелания. Я безмерно благодарна за великолепно собранный букет, который превзошел все мои ожидания! Смело рекомендую это место всем ценителям красоты и качества.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лариса Ефимова
Магазин очень хороший. Приветливый и профессиональный персонал. С удовольствием покупаем у них цветы!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МШ
Мария Шевчук
Все супер, не первый раз заказываю, собрали букет под нужный бюджет. Спасибо большое❤️
сг
севак гулько
Очень приятная женщина рассказала помогла выбрать сделала быстро букет всем доволен!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Азнив Абаджян
Очень классный магазин цветов. Всегда берём только там 💐
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!❤
СА
Степан Акимов
Самый приятный цветочный магазин. Профессиональные флористы всегда помогут подобрать лучшие букеты на любой случай
13 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём снова.
Недавно посетила этот цветочный магазин и остался в полном восторге! Я вообще не разбираюсь в цветах, но сотрудница с удовольствием помогла мне выбрать и собрать красивый большой букет. Атмосфера в магазине очень приятная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌸✨
Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
ED
Elena Dmitricheva
Отличный цветочный) почти все домашние растения из этого магазина. Продавцы всегда очень отзывчивы и любезны, цветы всегда хорошего вида и очень разнообразный ассортимент. Точно приду еще. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
ЕЕ
Евгения Есипова
Раз в пару месяцев покупаю цветы и всегда стараюсь приезжать именно сюда. Только самые свежие цветочки, красивые и стильные букеты, очень приветливый персонал. Ребята расширились- стало еще стильнее и уютнее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Наталья Абрамова
Посетила сегодня этот прекрасный магазин, купила два букета. Выбор широкий, продавцы очень внимательны и профессионально делали шикарные букеты! Очень довольна.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Коняхина
Шикарный букеты для любого повода , флористы феечки, которые всегда помогут и подскажут, рекомендую 🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сегодня покупал букет доя своей девушки и остался очень доволен обслуживанием и уровнем сервиса в магазине. Флористу Екатерине отдельная благодарность за советы! Буду приходить еще обязательно !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Л
Лусине
Каждый год заказываю тюльпаны только у Lilar свежие, красивые, стоят долго!Не устаю восхищаться!огромная просьба оставаться всегда такими, любящими своё дело и своих клиентов❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лусине, за добрые слова. Рады стараться ❤
ДП
Дарья Полуханова
Очень красивое оформление самого цветочного, привлекает внимание, красивые композиции, большой выбор цветов!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Косолапов
Самые качественные цветы в любое время года! Являюсь клиентом на протяжении 5-ти лет, и не было случая, что бы мы были не довольны!👍
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елена
Прекрасный цветочный бутик!!! Большой выбор композиций, разнообразие цветов. Можно самим собрать по желанию! Девочки всегда подскажут, посоветуют… Восторг от каждого посещения 🕊️
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Всегда покупаю букеты только тут !Каждый букет это произведение искусства 🥰,свежие ,красивые ,невероятные ! Очень вежливый персонал ,всегда помогут ,подскажут и создать шедевр !
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ИП
Инал Пухаев
Это не просто мастерская, это Мастерская с большой буквы! Это замечательная Екатерина, с потрясающим вкусом и талантом от Бога. Человек который создает настроение и атмосферу своим произведением искусства из цветов! Спасибо большое! 🥳
1 октября 2025, официальный ответ
Инал, добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Очень люблю этот магазин,уютно,очень красивые,нежные цветы. На все праздники беру цветы только здесь.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие. Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Мартынович
С этим магазином уже лет 15,- обожаю атмосферу и ассортимент!!! Всегда свежие цветы, но, что намного важнее, очень талантливые флористы! Моя любовь - Новелла, она решает любую задачу с потрясающей лёгкостью и вкусом! Букеты, собранные её рукой - восхищают и радуют! Благодарю за положительные эмоции, успехов магазину и лично Новелле)))
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тако теплый отзыв! Мы все тоже очень любим Новеллу, она - часть семьи!
Ольга Губанова
Любимый цветочный салон, всегда свежие цветы, прекрасные сотрудники Екатерина и Новелла всегда подскажут и помогут выбрать лучшее! Все приятно и стильно ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.