Евросервис
Дом быта
3.9
3.9
Ольга Кухаренко
Ремонт обуви оставляет желать лучшего. Профилактика отклеивается после пары раз использования. Если принесешь обратно, то бесплатно исправляют. повторные визиты отнимают время. Ценообразование тоже не понятное. Все со слов. Прейскурант филькина грамота. Хорошо , чтобы Одинцово есть достойные. Места, где делают отлично и цена понятна.
Владимир Любимов
Обращался к ребятам с поломкой телефона, был разбит экран. Ремонт произвели в кротчайшие сроки, оригинальными запчастями. Качеством ремонта и обслуживания остался очень доволен. Рекомендую данную фирму.
Лилиана Унжакова
Осталась довольна качеством работы ,скоростью по ремонту обуви !
serg.lizhensky
Услуги на 5+ Делают качествеено, не торопясь Косяков не было замечено Если иделать что..то обувь или телефон...то только к ним!!! нет проблем. берутся за все. услугами доволен. пользуюсь не первый год
serg.lizhensky
услугами доволен. местечко маленькое но ремонтируют много чего. ремонтировали динамик на моем НТС .все заработало. доволен. плюс купил у них зарядку и чехол. !
solnyshko1387
Недавно приходила делать дверной ключ.Осталась очень недовольна.Мало того,что ключ переделывали два раза,так ещё и оригинал изуродовали.Когда пришла и объяснила ситуацию меня просто послали и сказали,что у меня кривые руки и сломанный замок.Деньги вернули только за один ключ после скандала.В итоге я потратила своё время и деньги,и пришлось идти в другое место,чтоб сделать себе мой ключ,который мне испортил "работник " если его так можно назвать.Я осталась в убытке из за этого горе мастера.Когда попросила книгу жалоб-он мне её дал,но отказался давать ручку.Хотя не имел права.Не стоит там делать ключи!!!!!Вам не сделают копию нормально,так ещё и оригинал изуродуют.Так мало того пошлют прямым текстом,оскорбят и ничего такому работнику видимо не будет.Желаю этому горе-мастеру удачи.Земля круглая.Сегодня он поступил несправедливо со мной,а завтра кто знает как с ним поступят другие.
orde779
Отличные русские ребята!!! Сдавала обувь дорогую в ремонт. Сделали отлично и в срок. Плюс заказала ремешок для часов...Привезли, установили.