Нотариусы
ИМ
Илья Миллер
Приятное место.
Natalia Eberle
Удобная запись на прием, быстрое обслуживание и оформление документов. Удобно и качественно. Единственный минус - это парковка рядом, нет мест
ЛК
Лина Козырева
Сотрудник не смог даже понять Исходя из сказанных мною данных, что мне нужно, хотя я делала подобный документ на маршала Неделина у нотариуса, там сразу все поняли, и сделали, нужна была обычная доверенность, ну что ж, поехала туда
СП
Сергей Пилипенко
Делали сделку с нотариальным депозитом. Очень подробно все рассказали, подсказали на что обращать внимание при взаимодействии с банком. По срокам вышло даже быстрее озвученных
Irina Vinograd
Удостоверяли сделку, профессионально, вежливо, современно! Отдельная благодарность Александру Викторовичу!
Приняли без записи) Очень приятные девушки Особенно Ольга Александровна) Все сделали быстро Довереность оформилась за 20мин Консультация и помощь в оформлении Все быстро и качественно)) Я очень довольна
Лариса А
Быстро ответили по телефону. Чётко сказали что нужно принести и сколько стоит. Предупредили про время обеда, что бы не ждать долго. Когда пришла, очень быстро и квалифицированно всё сделали. Так же проконсультировали по другим вопросам. Всё замечательно ❤️спасибо большое.
Алеся Семенова
Нужно было срочно сделать документ, помогли! Очень добрые и вежливые сотрудницы. Спасибо!
Айгуль Привалова
Быстро всё сделаем. Вежливые.
ТК
Таня Кузьмина
Вежливые сотрудники, всё подготовили в течении часа.
Maxim Panchuk
Очень понравился нотариус! Всё быстро, чётко и по делу!
Александр Дск
Рекомендую. Грамотно работает нотариус.
Денис Коршунов
А мне понравилось. Справедливости ради, этот Нотариус сам оплачивает гос пошлину, работает с нотариальным депозитом и все спецы работают и знают все не то что у других, то сотрудников по сделке нету, то запись за месяц и тд. Да и по цене я думал что выйдет дороже но нет, на удивление меньше чем планировал. И да по крайней мере общался не только с помощниками а еще и с самим Нотариусом что вообще на удивление редкость. И консультация перед сделкой бесплатная была.
ЕН
Евгения Николаева
Крайне не рекомендую. Хамское отношение и непрофессионализм.
МР
Маргарита Русакова
Обратились к нотариусу Божко А.И по рекомендации коллеги для процедуры регистрации договора купли-продажи. Хотелось отменить: высокий сервис, внимательное отношение к клиентам, уютный офис. Работают профессионалы своего дела. Особую благодарность выражаем Елене, которая подготавливала документы и консультировала на протяжении всего процесса. Компетентная,приятная девушка с высокопрофессиональными качествами. Очень тёплое впечатление и желание вернуться снова ! 💐
Елена Ваш риелтор в Москве
Я работаю риэлтором. Если возникает необходимость в нотариальных услугах на западе - обращаюсь сюда. Потом что: 1) вменяемые и адекватные помощники, которые спокойно и вежливо проведут разъяснения, акцентируют внимание на нюансах даже если о них не спрашивал. Для меня это не важно, а для тех кто раз в сто лет сделку нотариальную проводит - очень важно. 2) можно прислать документы по электронной почте для подготовки и приехать в строго установленное время; 3) договоры готовят заранее; 4) электронная регистрация быстрая, по адекватным ценам. Если госпошлина за регистрацию права на участок 350 руб, то возьмут 350 руб (для сравнения, в Люберцах 29 декабря нотариус госпошлину за участок взял 2 000. Сказал - им так росреестр выставляет); 5) прислушиваются к пожеланиям клиента. 6) не навешивают доп.услуг. 7) если у нотариуса возникают хоть малейшие сомнения в волеизъявлении участников сделки, удостоверять он не будет. Перед сделкой продавцу - пожилой женщине стало плохо (перенервничала и сахар поднялся) - нотариус отказал в проведении. Для кого-то это минус, но на мой взгляд, это плюс. Да, пришлось переносить сделку и все готовить по-новой, но я теперь уверена, что "договориться" с ним не возможно.
Катерина Моисеева
Спасибо большое за вашу работу! Уже не первый раз сюда обращаюсь. Все документы делаются быстро, сотрудники грамотные и доброжелательные. Успехов вам и процветания!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. С уважением, нотариус Андрей Иванович
Сапсан Сапсанов
Мы обратились в нотариальную службу, которой руководит Андрей Иванович Божко (г. Одинцово, ул. Говорова, 26А) в сложный период своей жизни. Тогда вопросы, с которыми мы обратились, казались неразрешимыми. Над нашей семьей нависла угроза мошеннической расправы. Но, переступив порог нотариата А.И. Божко, мы оказались в коллективе людей, настолько грамотно разбирающихся в тонкостях правозащитной аргументации, правовой документации, что сразу поверили в божественное торжество добра и справедливости. Нам уделили массу внимания, времени. В недолгих очередях к специалистам команды Божко мы услышали и от других людей слова Благодарности ко всем сотрудникам за абсолютно гуманный подход, за тепло и соучастие в житейских и государственных проблемах. Для Божко и его коллег нет мелких и второстепенных вопросов, по любому обращению они действительно сотрудничают с клиентами во высшему разряду, применяя весь арсенал законодательной базы, упреждая усугубление людских проблем. Признаемся, далеко не во всех присутственных местах встречаешь такой интерес к своей частной жизни, такую заботу о справедливом развороте в твоей Судьбе. Нотариальная служба - а словно в Храме побывал! Прекрасный пример для всех госслужб. С глубоким уважением, жители Одинцовского района Л.М. и Д..М.
t
timneon
Был в начале сентября.Приехал и поцеловал замок и это в среду!!! Приехал в четверг и началось. Дверь закрыта на замок,нажал на кнопку звонка,Голос из глубины спросил,а вы с каким вопросом к нам? Я ответил,что мне нужно сделать документ для мат капитала о долях, Заранее я посмотрел стоимость госпошлины и она составляет 500р!!!. Мне ответили,что принять не могут т.к сейчас у них происходит оформление сделки!!!Наверно один нотариус на весь город... и тот в данной конторе. Далее мне открыли всё же дверь и проводили к сотруднику. На уточнение цены за данную бумажку озвучили стоимость в 3500 рублей!!! 3 тысяси это юридическое сопровождение!!!. А теперь далее,я сказал спасибо и мне дешевле доехать до Москвы и сделать в Москве все документы. Кстати,в Москве обошлось в 1500р без очередей,ожидания и пафоса. Уважаемая организация,умейте признавать свои огромные минуса!!! Можете и дальше придумывать про заказные отзывы. Но я точно не ваш клиент.
4 октября 2018, официальный ответ
Среда по графику - методический день (неприемный день). Стоимость Вашего документа - 2500 рублей. Ре…
t
timneon
цены в 3 раза выше чем в Москве. непонятный график работы.
4 октября 2018, официальный ответ
Размер платы за нотариальные услуги строго установлен и определён законодательством. График работы н…