Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Р
Райса
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ВЧ
Валентин Ч.
Смотря на рахмер магазина а если говорить про большой магазин то все ус аревает практически есть все товары
БИ
Богдан И.
Отличное место подписался на Х5 клуба теперь всегда есть хорошие скидки, семья очень довольна.
ГП
Глеб П.
Всп понравилось
ЭЯ
Эдуард Я.
Асортимент не плохой цены со скрытым умыслом
ЭО
Эрнест О.
Хороший магазин, попал на хорошие скидки.
Елена К.
Удобно рядом с домом , вежливый персонал , чистый магазин . 👍
s
sergkook
Отказ в возврата винограда со вкусом саной тряпки. Поддержка не решая вопрос закрывает обращение. Ловите плохие отзывы, теряете клиента. Воровство продуктовой линейки у ВКУСИВИЛА вас не спасёт.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Светлана К.
Обычный продуктовый магазин, но пострянно нужно сканировать ценник, т.к. очень часто цена на ценнике не соответствует реальности.
Алла С.
Люблю покупать мясо,цена устраивает и свежое,скидки на торты нравятся, а так всё хорошо
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличные гранаты для сока, рекомендую. Стоимость 160 руб за кг, очень сочные
Марина С.
Ценники не всегда совпадают с действительностью. Если берешь, к примеру, дорогой сыр (малооборачиваемый), то с вероятность эю 100% он протухший.
Елена П.
Нравится система скидок и хороший ассортимент товаров
Антон А.
Приличный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники. Звезду снял за то, что полки какие-то стали полупустые, а в целом хороший магазин.
Алена П.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, качество товара всегда на уровне, чисто, наполненные полки , причтнве кассиры и очень хорошая акция кофе+круассан
ИС
Иван С.
Оплата проходит быстро,без задержек.Спасибо этому прекрасному сервису.Буду пользоваться дальше всеми прекрасными возможностями
ДЖ
Денис Ж.
В последнее время качество продуктов только в перекрестке по доступной цене
РД
Руслан Д.
Качественные товары, но мой взгляд цены на товары завышенные
РХ
Родион Х.
Хорошее место, приятные цены, сотрудники и внешний вид магазина, есть скидки по карте x5клуба и тд
Александр Н.
Огромный выбор товаров и продуктов. С картой лояльности выгодно делать покупки, а также с картой от Тинькофф начисляются бонусы и кэшбэк рублями. Рекомендую оформить карту данного магазина и банка Тинькофф - реальная экономия денег и возврат части потраченных рублей. В магазине всегда чисто , приветливые сотрудники, работники кассы быстро и без волокиты оформляют возврат товара или обмен. Спасибо работникам за их труд.
ГА
Галина А.
Хороший магазин, приходим переодически за зеленью и фруктами, благодарим🥰
БИ
Богдан И.
Отличный продуктовый магазин рядом с домом.
Евгений М.
Свежая рыба
СВ
Сергей В.
Хороший магазин
Евгений К.
Всë понравилось
Алексей Г.
Хороший магазин. Часто захожу. Все нравится.
МД
Михаил Д.
Все супер
ДБ
Денис Б.
Близко к дому. Выбор хороший, всё свежее
ГЛ
Галина Л.
Очень чистый, уютный магазин. Часто бывают хорошие скидки, разнообразие продуктов, и алкогольных напитков!
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
18 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Ирина К.
Разнообразие товаров
ГУ
Галина У.
Очень удобно что назодится недалеко от дома в пешей доступности, рекомендую
Александр Г.
Есть товары, котопые можно встретить только здесь
Алиса К.
Этот магазин я люблю за то, что всегда есть где припарковаться рядом))))) Обожаю 🫶 Сюда езжу закупаться к праздникам)) Оливье и крабрвый - топ)) Редкий случай, когда еда не тонет в майонезе. Хотя это отзыв о салатах 16го ноября, как сейчас не знаю))
БН
Бехруз Н.
Хороший
ПЛ
Павел Л.
Приличная сеть. Чисто и приятно находиться. Свежие фрукты и хороший выбор продуктов.
ДД
Данила Д.
Все ровно
L Z
Люблю этот магазин .. всегда везде порядок , всё свежее :) Персонал хороший , вплоть до охраны ! Всегда подскажут и помогут . Удобные кассы самообслуживания !
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Дмитрий С.
Заказываю продукты постоянно только в перекрестке,доставляют быстро!
ЛН
Лариса Н.
Очень хорошее обслуживание
Алексей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
НР
Наталия Р.
Буквально за пару месяцев магазин изменился в худшую сторону ! Ценники не везде , товар на полках валяется как попало . Выкладка товара вызывает шок ( товар в полуразвернутом виде стоит ,не видно ничего ) . Желание посещать данный магазин пропадает !
Александр Б.
Всегда был доволен сервисом этого магазина, но на днях по случаю взял пару сиейков на праздник. При приготовлении по кухне пошла ужасная вонь, уже потом обнаружил на этикетке что до истечения срока годности оставалось 4 дня. Праздник был испорчен.(((
АЧ
Асадулло Ч.
Классный магазин, сотрудники вежливые и самое главное директор магазина очень классный парень.
Алексей М.
Широкий ассортимент и доступные цены
Макар М.
Спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет
ДА
Динис А.
Отличный супермаркет!
Александр Барсуков
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете 😊
Елизавета Проценко
Очень нравится этот магазин! Персонал вежливый, всегда подсказывает. Чисто, аккуратно, полки всегда заставлены товаром.
Алёна *
Деньги списали, а продукты не привезли. Второй день кормят завтраками «мы в ближайшее время решим вашу проблему»
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, нам в соц. сетях номер вашего зака…