Студия красоты
Ногтевые студии
1.9
1.9
Олег Медведев
Зашел в парикмахерскую и пожалел подстригли криво сзади как раз где не видно, голову помыли перед стрижкой не знаю чем не понравилась им моя голова я только за 30 минут до этого ее помыл 🤦♂️ после того как помыли оказалось что на это время запись и меня попросили подождать 🤦♂️ с мокрой головой 🤦♂️ ну на это можно было бы закрыть глаза если бы нормально подстригли 🤦♂️попросил сделать плавный переход с низу в верх ну что то пошло не так 🤦♂️ «все ровно, а главное переход плавный»🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ЗВ
Зоя Войтова
Хотите жёстко расстроится за свои деньги, вперёд в этот салон. У 4 мастеров этого салона была. Одна только девушка делала маникюр нормально, потом к моему сожалению уволилась. На все замеченые недочёты по выполненной работе, администратор отвечала, что мне кажется. По разной стоимости покрытия никто не предупреждает. Короче трындец! Не советую
Юлия Гринёва
Грубый специалист на ресепшене! Позвонила уточнить цену на услугу и мне сказали что цена будет взята с потолка, так как прайс у них на переделке! Хотя на сайте висел актуальный прайс, но мне пояснили что те цены уже не действуют, а от куда берутся новые цены? С воздуха выходит. На запрос записаться на сегодня, получен отказ! Хотя позвонила с утра!
Сергей Эльдаев
Хороший салон! Рекомендую
@vel@ VoK
Записывалась на комбинированный маникюр, именно такой мне подходит, а в итоге оказалось записали на классический. Настроение мне испортили надолго. Вот представляете спланировали и настроились на красивые ноготки, а вам говорят только классический можем сделать. И куда бежать? Что делать? Везде запись за несколько недель. пришлось делать классику. Только уже через сутки я дома обрабатывала свою кутикулу заново. Если хотите испортить себе настроение, то приходите. Но я стороной буду обходить это место.
Лиса Zorra
Ходила сюда много раз на маникюр-педикюр, все было неплохо, мастера кто-то лучше, кто-то хуже делает. Записалась перед важным мероприятием за 2 недели заранее, сегодня прождала мастера 50 минут, не могли до неё дозвониться,другого мастера тоже не предложили,на ближайшие дни записать не смогли. В другие салоны тоже уже поздно записываться. Спасибо за шикарный подарок к моему дню рождения!
Аня Ивлева
Остались очень плохие впечатления от шугаринга, не советую