Швейные ателье
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
KR
Kubik Rubiks2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kubik. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данила Семёнов1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
ДИ
Дарья Игнатьева3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MG
ME GUSTA1 отзыв
МЧ
Максим Черных2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
НГ
Наталья Григорьева1 отзыв
Anastasia Kylikova2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Валентина Муравлева2 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Анастасия Розина1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ER
Ed Roz1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Ed, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Розалия Гумерова4 отзыва
Евгения Галактионова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аделия Гарапова1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Ферафонтова1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Спасбо за отзыв! Адрес откорректирую!)))