Швейные ателье
yana 𐤀
Переделали сарафан под юбку очень качественно. 🫶🏻 Сама даже не ожидала, что понравится настолько) Очень дружелюбные, мастера своего дела ☺️
Андрей Андреевич
Помогли починить чехлы на мебель В пятницу под конец рабочего дня Спасибо большое, рекомендую Работают вежливые и понимающие сотрубники
Евгения Сосновская
Отличные мастера с золотыми руками!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
KR
Kubik Rubiks
Отличное местоположение ателье. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, быстро и качественно выполнили работу раньше установленного срока) Очень рекомендую!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kubik. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данила Семёнов
Спасибо большое данному ателье, спасают мою потрепанную одежду уже не в первый раз, от них старые вещи возвращаются как новые!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
ДИ
Дарья Игнатьева
Отличное ателье, относила перешивать брюки, сделали за неделю, очень качественно! Спасибо большое сотрудницам 😊
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MG
ME GUSTA
Нашла на картах ателье, приехала пережить свадебное платье, честно говоря, сама не до конца понимала чего хочу от платья. В итоге, мне посоветовали как лучше сделать и в итоге результат получился действительно классный! Спасибо! Прийду еще!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ME, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Максим Черных
Отличное ателье) Отдавал подшить брюки и джинсы, сделали все качественно и в кратчайший срок. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
НГ
Наталья Григорьева
Отлично подшили брюки и джинсы и очень быстро:)
Anastasia Kylikova
Была в этом ателье первый раз. Работу сделали очень быстро и качественно. Буду ходить теперь сюда. Всем советую.
11 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Валентина Муравлева
Отличное ателье! Выполнено все качественно. Все понравилось.
7 мая 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Анастасия Розина
Все супер) быстро, оперативно, качественно) всегда обращаемся сюда, подшив джинс)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ER
Ed Roz
Ателье понравилось профессионализмом сотрудников, их отношением к клиенту. Заказ выполнен точно в срок с отличным качеством! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Ed, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Розалия Гумерова
Часто прихожу в это ателье. Всё устраивает: делают заказ в срок, учитывают все пожелания, вежливо общаются и всегда готовы помочь. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Розалия,спасибо за отзыв!🌷
Евгения Галактионова
Очень хорошее ателье! Отдавала шубу на ремонт, всё хорошо сделали! Осталось приятное впечатление!!!☺️
9 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аделия Гарапова
Качественный пошив и учет всех пожеланий клиента!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДХ
Дарья Худякова
Отличное ателье, не в первый раз отдаю вещи подшить и починить. Делают все в срок и очень качественно. Швеи очень вежливые и отзывчивые, могут войти в положение 🙏🏻 зашили подол платья срочно в день перед выходом, ответили на все вопросы и помогли советом по уходу
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕФ
Екатерина Ферафонтова
Сделали всё быстро и качественно. Мастера профессионалы. Находятся в 8 подъезде, где Горздрав на 3 этаже.
31 января 2023, официальный ответ
Спасбо за отзыв! Адрес откорректирую!)))