Nihilo
Салон красоты
3.7
3.7
Валентина Сергевна
Хочу выразить благодарность парикмахеру Стелле! Попала к ней во второй раз, и стрижка получилась просто пушка! Сделала работу свою быстро и качественно, поняла всё, что я объяснила. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало! Стелла, обязательно приду к вам ещё!
Неъматилло Исматов
Цена не соответствует качеству. Постригся один раз, мастер так быстро стриг, как будто за ним смерть гноиться, чуть скальп не снял, от того как давил машинкой, машинки видно старые постоянно вырывал волосы… Лучше вообще не ходить
Ivan Fescukov
Качественно и быстро сделали свою работу, всё время интересовался как мне будет лучше, спасибо большое.
Александр
Отвратительный салон. Сделали маникюр моей жене, повредили кожу после чего началось воспаление. Полностью отрицали этот факт, ссылались на то, что жена САМОСТОЯТЕЛЬНО это сделала и что у нее просто чувствительная кожа. В других салонах такого естественно никогда не происходило. Советую обходить это место если вам ценно свое здоровье.
Anastasia Toskanova
Очень довольна салоном . Мастера маникюра очень чисто и аккуратно делают маникюр и педикюр.Буду ходить 🤓
Андрей Цык
Качественно и быстро выполняют свою работу 👍🏻
Алена И.
Записала маму, она пришла к назначенному времени, сотрудник попросил подождать пока он поест, потом пришла девушка НА ЭТО ВРЕМЯ, оказалось это ошибка при записи их самих, при этом начали обслуживать девушку, попросив подождать ещё…. Не предложили никаких альтернатив
РМ
Роман Медведев
Расположение салона нормальное. Мастер подстриг нормально. Пришлось постоянно терпеть укусы машинки, вся шея в порезах. Из минусов: рабочие место пыльное и грязное. Попросил мастера сделать мне дополнительную услугу, но мастер забыл (салон не получил часть прибыли). Голову не помыл до стрижки и после.
Аня Григорян
Классный салон,укладку делают супер,маа маникюр так вообще! Администратор на редкость вежливый,подскажет с любим выбор и вопросом. Буду приходить ещё 👍🏻
АО
Ануш Оганнисян
Очень классная атмосфера.
Анна Петрова
Очень понравился этот салон. Сотрудники вежливые
СЗ
Самвел Зограбян
Место бомба
EP
Elen Pogosian
😍 Самый лучший салон)
Lilit Avak
Очень приветливые сотрудники. Мастера своего дела. Осталась довольна. Обязательно буду ходить к ним.