Дом творчества
Детский центр
Вероника Полянская
Обратилась в учебный центр Дом творчества, искала педагога для занятий с ребенком. Записала свою дочь на индивидуальные занятия с репетиром начальных классов. Удалось улучшить знания по математике, выстроить цепочку решения для задач и примеров, проработать базовые правила. В школе ребёнок стал лучше усваивать материал.
10 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Анжела Соловьева
Обратилась в Дом творчества, нужен был кружок для дошкольника по раннему развитию. В учебном центре я записала ребенка на Раннее развитие, где дети занимаются уже с первых лет жизни. Занятия регулярные и с игрушками, материалами для развития моторики. Программа интересная и увлекательная для детей.
9 января 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Аверина
Замечательно место! Несколько ходит моя дочь на рисование, ребенку очень нравится!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Карпенко
Недавно записала сына на занятия в «Дом творчества» и была приятно удивлена. Пространство уютное и безопасное, педагоги внимательные и увлечённые своим делом. Каждый урок проходит в игровой форме, ребёнок с радостью участвует во всех активностях. Особенно понравились мастер-классы и сезонные мероприятия — создают атмосферу праздника и вовлекают детей в творчество. Родителям удобно ждать: есть зона с кофе и Wi-Fi, где можно спокойно поработать. Приятно видеть, что ребёнок развивается, а процесс обучения построен с заботой и вниманием к каждому.
Светлана Каримова
Записала ребенка в Дом творчество на занятия по фортепиано. Выбрала время занятий с педагогом, ребенок ходил регулярно. Занятия проходили эффективно, постепенно освоили ноты и ребёнок стал играть простые мелодии. Педагоги замечательные, прекрасно ладят с детьми и умеют подать материал, вовлечь в процесс обучение на музыкальном инструменте.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас ❤ Были рады знакомству 🤝
УН
Ульяна Носова
Записала ребенка в Дом творчества на уроки музыки. В детском клубе много разных курсов, педагоги прекраснее, находят язык с детьми, да и уроки проводят увлекательно. На занятиях дети активно танцевали и пели, слух развивается эффективно, да и ребенок становится более коммуникабельным. Я довольна, что нашла такой клуб
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Медков
Дочка с удовольствием посещает занятия — атмосфера в центре по-настоящему тёплая и доброжелательная. Видно, что педагоги вкладывают душу в своё дело и относятся к каждому ребёнку с заботой, как к своему. Уровень развития и восприятия у дочки заметно улучшился, появилась уверенность в себе и интерес к обучению. Очень благодарен за такой подход и внимание!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Гарун Гречников
Очень рад, что мы с дочкой попали в "Дом творчества" в Одинцово. Это место действительно сделано с душой: уютно, чисто, педагоги внимательные и доброжелательные. Особенно приятно, что занятия проходят в игровой форме — дочка идёт туда с радостью, без уговоров. Пространство безопасное, всё оборудовано для детей, а для родителей есть удобная зона ожидания с Wi-Fi, кофе и чаем — вроде мелочь, а приятно. Педагоги не просто проводят занятия, а стараются раскрыть индивидуальность каждого ребёнка. Часто организуют праздники, спектакли, мастер-классы. Атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Спасибо за заботу и профессионализм!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарун! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Грубязнина
Записала ребёнка на занятия в Дом творчества. В доме музыки понравились уроки по обучению игре на фортепиано. По расписанию выбрали наиболее подходящее время, решили ходить в месяц 8 уроков. Минимальный возраст от 4 лет. Педагог очень хороший, прекрасно ладит с детьми и уроки проходят с хорошими результатами.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РЭ
Регина Эльвирова
Я в восторге от "Дома творчества"! Это удивительное место, где мои дети могут развивать свои таланты и общаться с ровесниками. Педагоги профессиональные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку. Атмосфера очень уютная, мне приятно находиться в холле с чашкой кофе, пока дети занимаются. Множество интересных мероприятий и мастер-классов делает каждое посещение особенным. Ребенок всегда с радостью идет на занятия, и это самое главное
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно
Альбина Рошинова
Отличное место для детей и их родителей! Дочь ходит в "Дом творчества" уже второй год, и мы просто в восторге. Преподаватели внимательные, с профильным образованием, занятия проходят в игровой форме ребенок всегда в хорошем настроении. Пространство уютное, есть где подождать, выпить кофе. Часто проводят мастер-классы и праздники. Очень рады, что нашли это место
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
СГ
Саша Горный
Отправил ребенка в "Дом творчества" в Одинцово и очень доволен! Прекрасная атмосфера для детей, занятия проходят в игровой форме, что привлекает малышей. Родители могут спокойно отдыхать или работать, пока дети занимаются. Педагоги квалифицированные, всегда приветливы и внимательны.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Александра Исаева
Записала двух своих детей в Дом творчества на занятия. В доме творчества очень классный сайт, есть информация по кружкам, здесь можно узнать всё о курсах, их стоимости, есть скидки при покупке абонемента. Мои дети с удовольствием посещают рисование и подготовку к школе. Педагоги знающие, вежливые, улыбчивые.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы это ценим
ДЕ
Данила Елоев
Вожу сюда ребенка на занятия, ему очень нравится. В холе есть вайфай так что пока я жду могу поработать. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Нам нравится, что Вам у нас комфортно
СГ
Света Горлова
В этот Дом творчества наша дочь ходит на занятия по лепке и рисованию. Здесь с детьми работают настоящие профессионалы, которые рассказывают и показывают все очень внимательно. Очень много часто проводится интересных и захватывающих мероприятий. Наш ребенок посещает это место с большим удовольствием.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы ценим это
Ольга Кузякина
Это замечательное место! В непринуждённой, домашней обстановке ребёнок учится прекрасному: рисованию и музыке. Именно через эти направления развивается как личность. С удовольствием посещает занятия, которые проходят в интересной форме, благодаря опытным педагогам, способным найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую это Дом творчества, здесь всё то, что необходимо для всестороннего развития.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся, чтобы творчество жило здесь во всем