Бублик
Частный детский сад
ИЗ
Игорь Запевалов
Очень хороший сад, хорошие воспитатели и администратор- Ольга Николаевна, ребенку нравится.
ОС
Ольга Скаруль
Любимый садик. Дочка прямо бежит сюда. Адаптация заняла 3 дня, считаю что тут заслуга воспитателей. Даже не стали переходить в бесплатный. Ценник адекватный. Питание для меня норм, никогда у дочки не возникло проблем с жкт, приходит сытая.
Елена Кошечкина
Сад замечательный! Дети всегда заняты делом ,ходят с удовольствием и желанием. Много интересных занятий ,вкусное питание . Прекрасные воспитатели и весь персонал сада.
Елизавета Кошечкина
Лучший садик!!! Сын ходит с удовольствие. Воспитатели всегда рады видеть нас, в саду чистота на высшем уровне!
ГА
Грайр Аветян
Самый лучший садик , сын ходит с удовольствием. Отдельное спасибо за заботу и поддержку . Ребенок ощущает себе как дома .
ХА
Хачик Аветян
Спасибо большое руководству за чудесный организацию . Очен много занятий проводят по возрасту. Будем ходить до школы ..
Маргарид Кобелян
В садике все делается с большой любовью, и это видно! Ребенок каждый день приносит разные поделки из садика, плюс каждый день присылают в чат фото и видео с занятий, в том числе музыкальных.
МО
Мане Овсепян
Замечательно все ! Заботливое и внимательное отношение, ответственность за детей. Отличное дошкольное образование!!!!! Вкусное и полезное меню.
РБ
Рустам Быкова
В саду все хорошо, оборудование новое, все воспитатели хорошие, все нравится! Впечатления после посещения всегда хорошие! Питание очень хорошее и вкусное.
SU
Sberid User
Самый лучший! Всё начинается с руководства - спасибо им за заботу, чёткость
SU
Sberid User
Выражаем свое восхищение прекрасно организованным воспитательным процессом, в котором учтены все нужды и потребности наших детей. Рекомендуем этот детский сад.
НП
Наталья Панарина
В этом году наш сын стал посещать детский сад Бублик ясельную группу. Адаптация прошла плавно и спокойно. Спасибо нашим воспитателям. Рекомендую данный сад, если хотите хороших педагогов, вкусную детскую еду , много занятий и спокойную атмосферу.
Мила Б.
Огромное спасибо всему коллективу «Бублика»! Наш малыш адаптировался буквально за 1 день и теперь ходит с огромным удовольствием! Развитие происходит прямо на глазах, произношение звуков гораздо лучше, на английском уже словарный запас появляется. А главное — ребенок спокоен, ему комфортно и хорошо.
ЛТ
Людмила Т.
Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наши малыши удивляют нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывают много интересного и познавательного, предлагают поиграть в интересную игру. В детском саду им интересно, а поэтому каждое утро они с удовольствием идут в детский сад. Спасибо за вашу заботу о детях!
Мариам Мейроян
Хочется сказать большое спасибо всем работникам детского сада <<Бублик>>за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашимдеткам; за постоянное развитие, большое количество занятий для малышей, интерактивы, спектакли и многое другое! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей, индивидуальный подход, идеальное питание (ребёнок ест все, хотя до этого с этим были проблемы!), ежедневные видео и фото отчеты. Дочка ходит с большим удовольствием! Рады, что выбрали именно ваш сад!
Малика
Отличный и чистый детский сад. Хорошая программа для детей. Гуляют на свежем воздухе, разные занятия развивают моего ребенка, вкусное питание. Мне нравится 👍🏻
Alex Sche
Отличный садик!!! Супер воспитатели, хорошее питание, отличная обучающая программа.
Катя Степина
Ходим в садик третий год, дочке очень нравится, замечательные, добрые, внимательные, отзывчивые воспитатели и преподаватели!
Алексей Торгашев
Водили 2 дочек. Хороший детский сад, качественные проводят занятия, дети с удовольствием идут в группы. Звезду снимаю за слабую обратную связь в младшей группе. Отдельное спасибо Елене Александровне, когда ребёнок признаётся ей в любви, готовит ей подарки и делится с ней всеми своими событиями в жизни это говорит о многом.
СБ
Светлана Брундасова
С удовольствием ходим в это сад уже третий год,комфортная атмосфера всегда интересные занятия,добрые и внимательные воспитатели ,огромное спасибо Галине Федоровне ,Ирине Владимировне,Ануш Гакиковне за доброту и любовь к нашим деткам 🧡
Виктория Боязная
Наша доченька ходит в Бублик в среднюю группу. У нее замечательные и очень внимательные воспитатели, дружелюбные и отзывчивые. Множество доп.занятий (английский, логопед, хореограф, пение и др.), хорошее питание, есть отдельная территория для прогулки с детьми. Садик рекомендуем!)
Маргарита Балабанова
Прекрасное место, воспитательницы очень добрые и отзывчивые)
Алина Данина
Замечательный детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели! Профессионалы своего дела! Питание у деток очень разнообразное и вкусное! Все дополнительные занятия очень интересные и качественные!
НМ
Наталия Маслова
Дочка ходит в " Бублик" уже год. Ходит с удовольствием. Болеет редко. Все воспитатели и помощники воспитателей очень внимательные. Отдельное спасибо Валерии Валерьевне.
Отличный сад рядом с домом! Воспитатель Евгения Владимировна-самая любимая. Дочь ходит с удовольствием.
ДИ
Диана Иванова
Садик нам очень нравится. Дочка ходит с желанием в сад. Отдельное спасибо всему коллективу младших групп!
ns
name surname
Отличный садик, домашняя атмосфера, воспитатели очень заботятся о детях. Место не просто пребывания, а развития детей: много дополнительных занятий - творческих, спортивных, языковых. Удобное время работы. Ребенок с радостью ходит в садик "Бублик".
КП
Камиль Прокуров
Отличный садик! Очень внимательные и добрые воспитатели! Ребёнок ходит с удовольствием!)
РЖ
Радостин Жильцов
Ребенок ходит в сад 4года. Всё хорошо, отличный персонал.