ILS
Иностранные языки для взрослых и детей от 2 лет в языковой школе ILS
Бесплатный пробный урок
Вакансии
Валентин Дудырин
Ходил на курсы английского, понравился подход преподавателя и атмосфера на занятиях. Удобно, что можно совмещать учёбу с работой благодаря гибкому графику. Чёткое понимание целей и прогресс уже через месяц — отличная мотивация продолжать.
22 марта 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С пожеланиями усп…
Дмитрий Марковников
Отличный выбор языков и специализация школы именно на этом, а не на всём подряд, подкупают. Особенно порадовал разговорный клуб для ребёнка — и поиграли, и посмотрели мультфильм в оригинале. Приятно, что все преподаватели подтверждают квалификацию ежегодно.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова! С пожеланиями ус…
ДР
Давыд Рассудов
Проходил тестирование по кембриджской методике, чтобы понять свой уровень. Подготовка к IELTS в ILS построена грамотно, видно, что преподаватели сертифицированы и действительно сфокусированы на языке.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давыд! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь! С п…
Артемий Юрович
Ходил на разговорный клуб посмотреть фильм в оригинале. Отличный способ практиковать живой английский за игрой в настолки. Видно, что преподаватели серьёзно аттестованы. Качественный подход.
22 марта 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ С пожеланиями успехов, ILS
Николай Степанов
Хотел начать изучать немецкий язык. Пришел на пробное занятие и получил большое количество новых знаний. Все преподаватели классифицированные работники, каждый год проходящие аттестацию. Так же есть курсы подготовки к экзаменам и курсы других языков. Буду продолжать изучать немецкий язык.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С пожеланиям…
Соня Шарапова
Записалась на курсы английского языка для взрослых, так как давно не было практики. Понравилось, что много внимания уделяется разговорной части, а не только грамматике. Постепенно стало легче формулировать мысли и понимать речь на слух.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и выбрали наши курсы для возвращения к практике - очень рады…
Сергей Смирнов
Прекрасная школа. Учителя преподносят учебный материал грамотно, а самое главное доступным и понятным для детей языком. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЛ
Марк Леонов
Выбрал для сына курсы английского в ILS. Преподаватели ежегодно проходят аттестацию, а занятия в разговорном клубе помогают преодолеть языковой барьер.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С пож…
Инна Макарова
Хорошая школа. Рекомендую. Реально можно заговорить на иностранном языке. Сильный преподавательский состав.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤝 С пожеланиям успехов, ILS
Арсений Котов
После тестирования по кембриджской системе попал в разговорный клуб. Неожиданно заговорил, играя в настолки на английском с другими учениками. Учителя здесь действительно знают, как раскрыть язык.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉 С пож…
Олег
Выбрали эту школу, потому что она специализируется только на иностранных языках. Это чувствуется в организации обучения и уровне преподавателей. Результат есть, поэтому продолжаем заниматься.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор ILS! 😊 Мы действительно специализируемся только на иностранных языках, что…
МТ
Максим Турдиев
Занимаюсь английским с нуля. Преподаватели сильные, а разговорный клуб — это просто супер, помогает перестать бояться говорить. Очень доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
Н
Наталья
Ходила на курсы английского в ILS. Преподаватели хорошие, занятия полезные. Стала лучше говорить и понимать язык. Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся С пожеланиями успехов, ILS
КА
Кондрат Авдеенко
Хожу на английский уже много лет. Ценю стабильное качество и разговорные клубы. Планирую и дальше учиться здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кондрат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛 С пожеланиями успехов, ILS
ЛМ
Лëня Мельников
Комфортное обучение, компетентность и профессиональный подход к изучению иностранных языков. Я очень рад, что занимаюсь здесь, английский разговорный даëтся легко, объясняют доступно, также смотрим фильмы на английском. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
Азирет Козубеков
Отличная школа иностранных языков! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цена за услуги не высокие. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Азирет! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤ С пожеланиями успехов, ILS
Ксения Кокоева
В языковую школу ILS ребенок ходит давно, сначала на подготовку к школе, отлично подготовили кстати. И вот уже трий год занимается английским языком. Преподаватели очень нравятся, результат видно - он отличный. Ребёнку нравится! 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Очень рады, что и вам и ребенку нравятся наши…
Анна Вотякова
Вожу детей на уроки. Учителя аттестованы, всё чётко. Выбор рациональный, нареканий нет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! С пожеланиями успехов, ILS
ЕХ
Егор Ханов
Хорошая школа, рекомендую, обучение на высшем уровне
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗 С пожеланиям успехов, ILS
ОР
Олег Романенко
Вожу сюда дочку уже много лет, преподаватели грамотные, добрые. Хорошо готовят к ЕГЭ
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству. С пожеланиями успехов, ILS
Тимофей Гетоев
Отличная школа, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉 С пожеланиями успехов, ILS
вика Тугульская
Очень вежливый и приятный персонал! Очень чистое помещение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С пожеланиями успехов, ILS
ИФ
Иван Фоминов
Мне нравится тут обучаться, поясняют хорошо, и усваивается материал отлично.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛😉 С пожеланиями успехов, ILS
ТЗ
Тимофей Зйчин
Хожу сюда учить французский, очень нравится, начинаешь понимать что это классно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉 С пожеланиями успехов, ILS
ГЧ
Галина Чичваркина
Я довольна курсами: занятия живые и весёлые, после общения отличное настроение.
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что оценили! Рады вам помогать ❤ С пожеланиями удачи, ILS
Руслан Иванов
Отличная школа. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! С пожеланиями успехов, ILS
КН
Ксюша Носач
Языковая школа ILS - отличное место для изучения иностранных языков. Школа предлагает широкий выбор курсов, которые подходят для любого уровня владения языком. Преподаватели очень опытные и дружелюбные, всегда готовы помочь студентам. Школа также предоставляет множество возможностей для практики языка с носителями языка. Общая атмосфера в школе очень приятная и дружелюбная. Я очень рекомендую эту школу для тех, кто хочет серьезно изучать иностранные языки.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Masha Bakalets
В данной школе занимается моя сестра, очень рада, что попала именно в ILS, в школе заметно подтянулась, вопросов и сложностей стало меньше. Группа очень нравится, к педагогам Марии и Тому ходит с удовольствием 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Ольга Козлова
Добрый день, очень рада что мой ребёнок посещает именно школу ILS, мне очень нравятся учителя и их подход к учебному процессу, ребёнок с радостью посещаеь занятия и достигает новых высот в изучении английского языка )). Спасибо за Ваш труд, желаю дальнейшего процветания и новых студентов).
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлианна
Рада, что оставляю отзыв первой об этой замечательной школе. Хочу сразу поблагодарить преподавателей моего ребенка Инну и Марселу за прекрасную подготовку к Кэмбриджскому экзамену и , как результат, за успешную сдачу. Нужно добавить, что хотя процесс обучения непрерывный и требует много сил, а свободного времени остается не так много, радует то, что ребенок с удовольствием посещает занятия. У нас уже появились любимые мероприятия, которые проводятся в ILS и которые очень сильно отличают эту школу от всех остальных. Семечко тыквы, которое дочь посадила на занятии в апреле, уже превратилось в солидную тыкву и ждет праздника Хэллоуин).
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу наших педагогов Инны Лис…
Daria Bazhanova
Самая лучшая языковая школа в Одинцово. Занимались раньше частным образом на дому с репетитором, вполне добросовестно, но когда проходили тестирование, нас определили в группу где в основном дети младше, но учатся в ILS те же пару лет, что и мы с репетитором. Поняла свою ошибку, что время упущенно, сейчас будем активно нагонять, идем на дополнительный курс подготовки к Кембриджским экзаменам, и дочку 5 лет отдаю туда же - чтобы не упустить время. Хотя знаю, что там и 2-летки занимаются. Так что моя уже "старушка":)))
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу школу.