ILS
Бесплатный пробный урок
Вакансии
МТ
Максим Турдиев
Занимаюсь английским с нуля. Преподаватели сильные, а разговорный клуб — это просто супер, помогает перестать бояться говорить. Очень доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
дт
даниска татар
После курсов заметил значительный прогресс в своих навыках общения и понимания иностранного языка
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, даниска, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗 С пожеланиями успехов, ILS
ОР
Олег Романенко
Вожу сюда дочку уже много лет, преподаватели грамотные, добрые. Хорошо готовят к ЕГЭ
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству. С пожеланиями успехов, ILS
Н
Наталья
Ходила на курсы английского в ILS. Преподаватели хорошие, занятия полезные. Стала лучше говорить и понимать язык. Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся С пожеланиями успехов, ILS
КА
Кондрат Авдеенко
Хожу на английский уже много лет. Ценю стабильное качество и разговорные клубы. Планирую и дальше учиться здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кондрат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛 С пожеланиями успехов, ILS
ОБ
Ольга Богданова
Готовилась в ILS к международному экзамену — и это сработало! Системный подход преподавателей и их умение объяснять сложное простыми словами помогли не просто сдать тест, а по-настоящему понять язык.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛 С пожеланиями ус…
ЛМ
Лëня Мельников
Комфортное обучение, компетентность и профессиональный подход к изучению иностранных языков. Я очень рад, что занимаюсь здесь, английский разговорный даëтся легко, объясняют доступно, также смотрим фильмы на английском. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
Тимофей Гетоев
Отличная школа, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉 С пожеланиями успехов, ILS
вика Тугульская
Очень вежливый и приятный персонал! Очень чистое помещение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С пожеланиями успехов, ILS
Азирет Козубеков
Отличная школа иностранных языков! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цена за услуги не высокие. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Азирет! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤ С пожеланиями успехов, ILS
ИФ
Иван Фоминов
Мне нравится тут обучаться, поясняют хорошо, и усваивается материал отлично.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛😉 С пожеланиями успехов, ILS
ТЗ
Тимофей Зйчин
Хожу сюда учить французский, очень нравится, начинаешь понимать что это классно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉 С пожеланиями успехов, ILS
ГЧ
Галина Чичваркина
Я довольна курсами: занятия живые и весёлые, после общения отличное настроение.
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что оценили! Рады вам помогать ❤ С пожеланиями удачи, ILS
Ксения Кокоева
В языковую школу ILS ребенок ходит давно, сначала на подготовку к школе, отлично подготовили кстати. И вот уже трий год занимается английским языком. Преподаватели очень нравятся, результат видно - он отличный. Ребёнку нравится! 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Очень рады, что и вам и ребенку нравятся наши…
КН
Ксюша Носач
Языковая школа ILS - отличное место для изучения иностранных языков. Школа предлагает широкий выбор курсов, которые подходят для любого уровня владения языком. Преподаватели очень опытные и дружелюбные, всегда готовы помочь студентам. Школа также предоставляет множество возможностей для практики языка с носителями языка. Общая атмосфера в школе очень приятная и дружелюбная. Я очень рекомендую эту школу для тех, кто хочет серьезно изучать иностранные языки.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Masha Bakalets
В данной школе занимается моя сестра, очень рада, что попала именно в ILS, в школе заметно подтянулась, вопросов и сложностей стало меньше. Группа очень нравится, к педагогам Марии и Тому ходит с удовольствием 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Ольга Козлова
Добрый день, очень рада что мой ребёнок посещает именно школу ILS, мне очень нравятся учителя и их подход к учебному процессу, ребёнок с радостью посещаеь занятия и достигает новых высот в изучении английского языка )). Спасибо за Ваш труд, желаю дальнейшего процветания и новых студентов).
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлианна
Рада, что оставляю отзыв первой об этой замечательной школе. Хочу сразу поблагодарить преподавателей моего ребенка Инну и Марселу за прекрасную подготовку к Кэмбриджскому экзамену и , как результат, за успешную сдачу. Нужно добавить, что хотя процесс обучения непрерывный и требует много сил, а свободного времени остается не так много, радует то, что ребенок с удовольствием посещает занятия. У нас уже появились любимые мероприятия, которые проводятся в ILS и которые очень сильно отличают эту школу от всех остальных. Семечко тыквы, которое дочь посадила на занятии в апреле, уже превратилось в солидную тыкву и ждет праздника Хэллоуин).
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу наших педагогов Инны Лис…
Daria Bazhanova
Самая лучшая языковая школа в Одинцово. Занимались раньше частным образом на дому с репетитором, вполне добросовестно, но когда проходили тестирование, нас определили в группу где в основном дети младше, но учатся в ILS те же пару лет, что и мы с репетитором. Поняла свою ошибку, что время упущенно, сейчас будем активно нагонять, идем на дополнительный курс подготовки к Кембриджским экзаменам, и дочку 5 лет отдаю туда же - чтобы не упустить время. Хотя знаю, что там и 2-летки занимаются. Так что моя уже "старушка":)))
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу школу.