ВТБ Банк
Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Арина Ивонина
Очень удобное расположение офиса, сотрудники компетентны, быстро и качественно помогли!
30 октября 2025, официальный ответ
Арина Ивонина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Дарья К.
Обслуживаюсь у персонального менеджера Екатерины! Очень нравится деликатный и в то же время профессиональный подход! Очень рекомендую! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья К., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Прекрасное отношение сотрудников, все очень вежливые. Делают свою работу быстро и четко. Рассказывают продукты банка, очень заинтересовано.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья Чаплыгина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДА
Данила Алемский
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую именно этот офис
7 октября 2025, официальный ответ
Данила Алемский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Андрей Лазовский
Быстрое и качественное обслуживание, ни раз ещё приду в это отделение. Всё на высшем уровне. Спасибо большое Екатерине, всё подробно объянила и помогла решить проблему
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Лазовский, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анна
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Очереди нет. Оформили быстро. Однозначно рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ОБ
Ольга Бобро
Спасибо руководителю офиса за четкую и слаженную работу коллектива. К вам приятно приходить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Бобро, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бегеба
Обошла 5 банков и нигде не было новых долларов. И только в этом офисе нашла. Доллары новенькие, нового образца и обслуживание быстрое. Офис просторный, светлый - приятно находиться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Бегеба, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу…
Марина Митюшкина
Вчера обошла несколько банков, чтобы купить доллары перед поездкой в отпуск. Нигде не было новых купюр и мелких купюр тоже. Только старые 100-ки. Заехала в ВТБ на Можайском шоссе, 81 и о чудо - и доллары новые есть и не только сотенные. Офис светлый, сотрудники доброжелательные. Взяла талон и через секунду уже меняла рубли на доллары. Девушка Татьяна очень приветливая и доброжелательная. На все про все ушло не более 5 минут у меня. Теперь только сюда буду приезжать и знакомым порекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина Митюшкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
ТХ
Татьяна Хасидаева
Была впервые, офис удобно расположен. Есть банкоматы, в офисе чисто, грамотные сотрудники, быстрое обслуживание. Буду рекомендовать
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Хасидаева, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Спасибо сотрудникам этого отделения за участие, понимание и грамотную консультацию. Их работа вызывает полное доверие , каждый человек,пенсионер тем более, нуждается в профессиональном сопровождении в работе с картой. Мне помогли и подробно объяснили все плюсы от перевода пенсии в этот банк. Процветания и благополучия всем!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
ЕЛ
Елена Ларина
Благодарю за отличное обслуживание и возможность решать вопросы оперативно. Сотрудник, который помогал мне с доступом - все вопросы решил оперативно. Люблю ваш Банк!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ларина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛГ
Людмила Горленко
Нравился уровень работы ВТБ и Привилегии, в частности. После нескольких банков остановилась на этом, и очень довольна. Нравится офис и обслуживание на Можайском шоссе, 81. Была недавно в кассе, очень торопилась, сотрудник Паршина Ирина профессионально и без задержек обслужила. Спасибо за клиентоориентированность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Горленко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Камалова
Хороший, светлый офис. Приветливые, вежливые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на возникающие вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить кассиру Татьяне. На днях меняла валюту в кассе, все прошло быстро, четко без зазубринки. Рекомендую к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Камалова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Алена Ефремова
Не первый год доверяю этому банку . Очень нравится сервис обслуживания . Сотрудники доходчиво все объясняют и помогают всегда . Всем рекомендую этот офис 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена Ефремова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших с…
ЕР
Егор Романович
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого банка и могу смело рекомендовать его как одного из лучших на рынке. Меня полностью устраивает уровень сервиса, современное и удобное мобильное приложение, в котором все работает быстро и без сбоев, а также выгодные условия по кредитам и картам. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за вежливое и профессиональное отношение — любые вопросы решаются быстро и качественно!❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Егор Романович, благодарим за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анна Брюхова
Отличное расположение офиса, чисто, комфортно, нет очереди, вежливый и отзывчивый персонал , спасибо! Стикеры с интересным дизайном , кэшбэк на супермаркеты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна Брюхова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
КШ
Ксения Шадрина
Прекрасное обслуживание. Сотрудники всегда быстро решают все мои вопросы
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Шадрина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Герасимов
Хороший офис. Вежливые и приятные сотрудники. Помогли быстро с решением моего вопроса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Герасимов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ксения Г
Очень приятное обслуживание. Специалисты не только профессионалы, оперативно решают вопросы, но и доброжелательны
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения Г, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова
Алексей Косачев
Хорошее отделение, норм сотрудники
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей Косачев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Очень приятные, вежливые и умные сотрудники . Быстро помогли
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Максим Алёшин
Уютный светлый офис , хорошо организована работа , очередей почти нету. Все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Алёшин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТД
Татьяна Даций
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в решении моего вопроса. Обслуживание быстрое, вежливое и все по делу !
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Даций, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АФ
Анна Фомичева
Отзывчивость сотрудников
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Фомичева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЗ
Кирилл Закуцкий
Прекрасный офис, спасибо за оперативную работу! Особенно хочется отметить профессионализм Артёма — он всегда готов помочь.
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Закуцкий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оксана Колесникова Косметолог
Спасибо оуководству этого офиса за понимание, обратную связь, решают проблемы , рассматривают любые отзывы! Если что то пошло не так, не бойтесь обратится к руководству!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана Колесникова Косметолог, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Buyanzaya Tsybenova
Быстро и качественно решили все мои вопросы, благодарю за данный сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Buyanzaya Tsybenova, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЗД
Зоригма Дансарунова
Понравилось обслуживание специалиста, быстро и качественно решили все вопросы. Спасибо за сервис, рада, что пользуюсь этим банком!
13 марта 2025, официальный ответ
Зоригма Дансарунова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Отличный сервис , бесплатные карты, очень доброжелательные сотрудники, спасибо руководству за организацию работы!
10 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГД
Гуро Дамшаев
Отличное обслуживание! Сотрудники банка супер! Вежливое отношение в клиентам , чисто и уютно!!!Удобно парковать машину! Процветания, успеха и крепкого здоровья всем сотрудникам банка!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Гуро Дамшаев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Светлана Ралка
Обслуживание на высоте! Очередь движется быстро и понятно почему. Сотрудники все операции выполняют быстро, качественно, ориентируясь на клиента. К сожалению не запомнила имя девушки, но она большая молодец. Выслушала, уточнила, сделала все оперативно, не отпустила, пока не удостоверилась, что запросов больше нет. Спасибо ей огромное!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Ралка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший,профессиональный персонал. Удобное местоположение . Решают все вопросы быстро. Огромное спасибо. Клиентоориентированный подход во всем.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Сафонова
Отличный офис, очень отзывчивый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Александра Сафонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Петренко
Замечательное подразделение, персонал доброжилательный и компитентный.Спасибо огромное за обслуживание. Всех благ
13 января 2025, официальный ответ
Евгения Петренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Заказала карту по ссылке коллеги, получила и карту и детский стикер с котами для сына - интересный дизайн и стикер и карта бесплатные, рассказали про кэшбэк - актуально особенно к новому году, подключили семейный пакет , на все ушло минут 30, успела в свой обед, спасибо за оперативность , внимательность и прекрасные подарки к новому году! Не люблю оставлять отзывы , здесь захотелось поблагодарить и руководство банка и ребят!
26 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
Сирануш Кострова
Ответственный, отзывчивый персонал. Хороший банк.
26 ноября 2024, официальный ответ
Сирануш Кострова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Вп
Вася пупкин
Хороший филиал. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Все доступно и понятно разъяснили. Буду советовать однозначно👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Вася пупкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
M
Murrchik666
только что Новый Хочу выразить свою благодарность банку ВТБ за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Понравилась работа персонала все быстро, качественно и доступно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Murrchik666, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
M
Murrchik666
26 ноября 2024, официальный ответ
Murrchik666, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СМ
Светлана Молчанова
Сотрудники вежливы,знают свое дело. Грамотно и понятно доносят информацию об банковских продуктах. Очень рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Молчанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
♥♥
♥️♥️♥️Елена ♥️♥️♥️
Прекрысный банк. Хорошие отзывчивые сотрудники. Время ожидания нет. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо Артему помог с моей проблемой. Процветания
25 ноября 2024, официальный ответ
♥️♥️♥️Елена ♥️♥️♥️, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
♥♥
♥️♥️♥️Елена ♥️♥️♥️
Анна Тимонова
Отличный банк, в этом офисе очень вежливые и высококвалифицированные сотрудники, помогут решить любой вопрос, осталась довольна обслуживанием)))
25 октября 2024, официальный ответ
Анна Тимонова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АО
Артем Осадченко
Хочу выразить свою благодарность банку ВТБ за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. С первого обращения я почувствовал поддержку и внимание к своим потребностям. Приятно удивлён широким спектром услуг и удобным онлайн-сервисом, который делает финансовые операции быстрыми и простыми. Банк ВТБ стал для меня надежным партнером в любых финансовых вопросах, и я с радостью буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к клиентам! Спасибо Алине и Дарье!
24 октября 2024, официальный ответ
Артем Осадченко, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ДХ
Диана Хавилова
Спасибо большое за сервис✨
16 сентября 2024, официальный ответ
Диана Хавилова, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличный банк
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Жуков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
Атабек Саидов
Прекрасный банк, грамотные сотрудники, работают быстро.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Кожевников
Очень доволен обслуживанием. вниманием. Работники банка -вежливые.отзывчивые сотрудники
15 августа 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
SU
Sberid User
Сотрудники банка вежливые и приветливые люди, спасибо за внимание и помощь. Очень хороший, надёжный банк.
15 августа 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать!