Арсвита
4.1
4.1
LL
Lera Lazareva
Пришла на сдачу двух анализов крови. Администратор просто невероятная девушка, распологает к себе моментально, посоветовала нужные анализы и помогла. Медсестра которая брала кровь только встала как будто, зевая и обсуждая какие у меня не хорошие вены неохотно и очень неприятно взяла кровь. Потом начался цирк)) Анализы свои жду я 4-й день, при обещании администратора, что анализы я получу уже на следующий день, после того как Я САМА пыталась разобраться и понять вообще где мои анализы, мне позвонила почему то медсестра и начала обвинять лабораторию, ужасное отношение, больше не вернусь.
Анар Джафаров
Все понравилось, помогли быстро сделать справку ребенку в садик, очень профессионально и клиентоориентированно.
DD
Darya Didenko
Хороший медицинский центр. Обращались сделать мед.комиссию ребенку для детского сада. Быстро, удобно, недорого в сравнении с другими клиниками.
Никандр Тарагаев
1. Девушка администратор с пониманием выслушает и посодействует с времен к записи. 2. Врач осмотрит быстро, без лишних расспросов укажет причину заболевания и выдаст рекомендации на лечение. 3. Помещение - просторное, чистое. Приятно находиться и ожидать составление бумаг.
Yana Shastun
Вход еще не до конца оборудован, сложно найти его. Внутри чисто и красиво. К сожалению, у терапевта нельзя закрыть больничный лист. Узнала об этом когда прошла регистрацию в 10 минут. Обращалась по полису ДМС. Режим работы указан не верный в сервисах, узнала что в воскресенье не работают только когда подошла к двери клиники.
Мадам Фру Фру
Читаю отзывы и понимаю что во всей сети бардак! Отзывы покупают, и не настоящие аккаунты создают для звездочек! Просто жесть…
Ирина Малахова
Записались на узи с ребенком 1 год. Пришли к назначенному времени. Нас приняли на 20 минут позже. Пока сама не спросила у администратора, примут ли нас, к нам даже не обратились, не разъяснили ситуацию, не извинились. Как будто в порядке вещей за платные услуги стоять в очереди с годовалым ребенком
ОА
Ольга Александровна В.
Нежно любим всей семьей Герасимову Ольгу Владимировну! Чудо-доктор❤️
Анастасия П
Герасимова О.В. отличный врач!!!Благодарность ей большая! Ходим семьёй к ней.
Владимир Ермаков
Цены не понятные,плюс женщина на кассе цены меняет на ходу,которые официальному прайсу не соответствуют. Доктора могут себе позволить проходить без бахилы с улицы и при этом ещё хамить, максимально не рекомендую
zz
zayniddin zarifovich
Хотим поблагодарить доктора Герасимова Ольгу Владимировну и в клинику Арсвита. Дочке была назначена болезнь Бехтерева. Не сколько месяцев мучалась с острой болью в суставах. Назначенные гормоны просто не помогли. Когда пошли сдавать анализы в Арсвиту в приемном присутствовала управляющая клинки Арсвита Одинцово. Увидав нас в растерянном виде, сказали что то не надо так расстраиваться, есть чудо, что Ольга Владимировна уже лечила болезнь Бехтерева. Хотя мы и клинику и Ольгу Владимировну знаем с 2019 года. Записались, попались к ней. Она всё расспросила, что, где болит, посмотрела очень аккуратно и внимательно (а это очень важно когда сильные боли) После осмотра всё рассказала, не спеша, объяснила понятным языком, без всяких медицинских терминов (человеку, который не понимает в медицине). Назначила лечение. Предлагала не сколько вспомогательные курсы тк. Су Джок и тд. Поэтапно отменили гормональные лекарства которые нам назначили до этого. После месяца наша болезнь пошла в ремиссию. Ребенок со 02.09.2024 вышла в школу. Хорошо что такие люди есть. Спасибо Вам большое Ольга Владимировна и в коллективу Арсвита и управляющую клинику за профессионализм, вежливость, доброту, внимательность.
ИС
Ирина Смирнова
Обожаю этот мед центр! Каждый врач, который там работает, настоящий профессионал!
ВА
Виктория Акулова
Записалась к офтальмологу Бесланеевой. Врач попросила прийти пораньше, но в итоге мне пришлось ждать ее еще 25 мин. Не дождалась врача, ушла. Не соизволили извиниться ни админы, ни врач. Отвратительное отношение.
Евгения Митина
Ходили к педиатру, все понравилось.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья! С уважением, медицинский центр «АрсВита»
ОА
Ольга Атаманова
Обращаюсь на протяжении многих лет к гинекологу Жуковой Наталье Васильевне. Более чуткого и внимательного врача я, честно, не встречала. Каждое своё действие, каждую рекомендации подробно объясняет и описывает: для чего, почему, какой будет эффект. Индивидуальный подход, направленный на устранение проблемы, а не назначение процедур для галочки и по стандартной схеме. Всё прозрачно и понятно, вызывает доверие. Всем рекомендую данного доктора!
Иван Кондратьев
Впервые вышел из клиники частной с отвратительным впечатлением, начнём по порядку Пришёл ждал на ресепшене админа который вечно куда-то ходит уже врач вышел пошёл ее искать нашёл! Дальше я залетаю к хирургу который удалял атерому на спине в какой-то момент я понимаю что он дышит мне в открытую рану без маски! После замечания надел хотя кто гарантирует что ничего мне не надышал? Дальше насчитали сумму в три раза дороже прайса и в два раза суммы названной по телефону за эту услугу. Написано 2500 ударение и 1700 приём В итоге 6250 И говорят ну это само удаление Ещё бинтики Швы Обработка И получается что 2500 это цена за ковыряния под кожей скальпелем А все остальное в том числе ледокаин извините за отдельные деньги! Ну вы же не сможете оказать услугу за 2500 чисто юридически и фактически зачем обманывать людей????? На выходе админа на рабочем месте опять не было, ее опять искали Полный абсурд! Впервые в заведении такого низкого качества. А лет 10 я обслуживаюсь в частных клиниках и понимаю о чем говорю!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Методику лечения и способ удаления подбирает врач исходя из конкретного случая пациента…
НФ
Наталья Ф.
Перестала обращаться в государственные поликлиники и больницы после того, как мне несколько раз ставили неверные диагнозы и назначали ненужное лечение. Ну и конечно бесконечное хамство и очереди на 3 часа тоже порядком надоели. В клинику пришла по рекомендации, была несколько раз (плановые обследования), пока все устраивает. Особенно мне нравится терапевт, супер-врач! Мои простуды, ОРВИ и тп. проходят за 2-3 дня, хотя обычно неделю точно лежала не вставая.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, что доверяете нам своё здоровье нам✨
Антонина
По работе нужно постоянно сдавать анализы, проходить мед.комиссии. Поэтому я довольно частый гость в АрсВите. Тут меня в первую очередь устраивают цены, да и сроки оптимальные. А недавно решила проконсультироваться у гинеколога. Врач из местной женской консультации настаивал на операции, а специалист этого медцентра после тщательного осмотра и УЗИ сказал что оперироваться мне и не нужно вовсе.
ИВ
Ирина Воронцова
Хочу поблагодарить детского аллерголога-иммунолога, давно не встречала таких внимательных специалистов. На первом приеме меня подробно расспросили о жалобах ребенка, ответили на мои вопросы, дали рекомендации по лечению. К работе администраторов тоже не придраться. В общем, я довольна, теперь будем наблюдаться в этой клинике.
СА
Светлана Агалакова
Живем в Одинцово и если возникает необходимость всегда обращаемся в этот медцентр. Ребенок довольно часто болеет (уши, горло и нос), поэтому мы постоянные клиенты отоларинголога. Врач внимательный, быстро нашел подход к ребенку. Лечение, которое нам назначают, всегда помогает, сын выздоравливает за короткий промежуток времени.
ЕД
Екатерина Дергачева
С ребенком приходили на консультацию отоларинголога. Отличный доктор, сомнения в его компетентности не возникло. Дал нам очень полезные рекомендации.
Б
Белла
Посещаю клинику не в первый раз. Недавно была на УЗИ. Приемом довольна - специалист уделил мне достаточно много времени, обследование тщательное, все моменты доктор прокомментировала и доступно объяснила. Заключение выдали на руки, теперь с ним отправлюсь к эндокринологу. Здорово, что все специалисты в одном месте.
Н
Нелли
Наблюдаюсь у гинеколога в АрсВите уже давно, а сейчас веду там свою первую беременность. Всем довольна! Врачи очень чуткие и профессиональные, с ними спокойно проживать этот чудесный период жизни. Персонал в медцентре очень вежливый. Ставлю высший балл!
Ангелина Симонова
Были определенные проблемы, приносящие дискомфорт. На консультации специалиста было рекомендовано сделать пластику уретры. Операцию делала в медцентре АрсВита, очень довольна. Прекрасное отношение к пациентам, высокий профессионализм врачей. Рекомендую.
Артем Колесников
Начались проблемы с почками - сначала на УЗИ нашли песок, а потом все это перешло в камни. Итог: почечная колика и операция. Очень рад, что попал к настоящим профессионалам, поскольку ситуация была нешуточная. В АрсВите мне спасли жизнь!
ТН
Таисия Николаева
В этом медицинском центре мне помогли решить довольно деликатную проблему (недержание мочи). Это не болезнь, а настоящее мучение, которое снижает качество жизни. Но благодаря операции, я уже несколько месяцев не вспоминаю об этом. Огромное вам спасибо!
Natalia Yakovenko
Отличная клиника. Обратилась и день в день попала на прием. Администраторы приветливые и участливый, врачи тоже. Довольно уютно. Также по просьбе отправили скан заключения по почте, что несомненно добавляет плюс в карму. Желаю дальнейших успехов и не снижать планку))👍
Виталий Васюкович
Записали на удобное время и приняли вовремя, это единственный плюс. Врач была неопытный процедуру делала крайне плохо, хотя процедура очень простая. Пыталась навязать лишние услуги и заплатил я в два раза дороже чем данная процедура стоит в других клиниках. Врач ЛОР.. В общем не советую идти к нему. По поводу клиники очень даже посредственнач, пошел туда из за отсутствия других вариантов.
25 апреля 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день! От имени клиники приносим свои извинения, в случае, если то, что Вы пишете дей…