Веранда vстреча
Ресторан
3.3
3.3
Дмитрий Ермилов
Отвратительно!!! Решил в Одинцово, отпраздновать юбилей жены . За месяц до даты пришли в ресторан (Веранда Vстреча ). Забронировали определенное место проведения мероприятия. Сказали , что для нас это важно и принципиально. За неделю до события пришли согласовать меню и еще раз уточнить по месту проведения мероприятия. Заказ принимала администратор Регина, которая нас заверила, что все будет в лучшем виде. В день проведения пришли в назначенное время и оказалось, что наши столы стоят совершенно в другом месте . Рядом с нами компания проводила корпоратив . Их ведущая орала в динамики так, что за столом невозможно было разговаривать. Себя не было слышно. Вечер был испорчен безвозвратно. Цены завышены. Еда обычная. Больше туда ни ногой
ЕИ
Евгений Иванов
Пришел посидеть семьей, с детьми, в тишине, покушать вкусного шашлыка. Так вот тут так много куревом пахнет, дышать нечем, все кругом курят. Подошел к официантам, а мне в ответ плечами пожимают, ни чем помочь не могут
Лана Грибанова
Дорадо великолепное !!! Уютно , мальчик молодой официант очень любезный. Ребёнка У заказала суп лапша , бульон наваристый , очень вкусный!
Оливия .
Уютное, красивое место. Но обслуживание… плохое. Был практически пустой ресторан, кроме нас сидели еще два столика, мы ждали блюда около 35-40 минут. Принесли кутабы размером меньше ладони. Супы ждали еще дольше. Было два официанта, общались вежливо, но вообще не подходили к нам. После того, как принял первый официант у нас заказ, он пропал. Мы не могли попросить ни меню чтобы заказать еще что-либо, ни дополнительных приборов. Принес блюда другой официант. Еле как вновь позвали официанта чтобы провести оплату. Официанты сидели пили чай за дальним столиком, и курили))
АЖ
Антон Журавлев
Если ужинать в Одинцово - то только здесь! Все очень вкусно, отличное обслуживание, вежливый персонал. Очень рекомендую!
Артём Кузнецов
Еда прекрасна! Обстановка приятная. Обслуживание учтивое. Но в морозы в помещении чуть-чуть прохладно.
валерий андреев
Очень достойное обслуживание
Илья Польских
Все очень дорого и по вкусу на 4 с минусом. Бизнес ланча тоже нет!
Ксюша Мирная
Пообедать сойдёт, но второй раз бы не пошла