КиноГалактика
Александр Андреев
10 раз звоню и ни разу не подняли телефон
Н
Никита
Оплатил билет, билет не дали , деньги не вернули обратно, пока жду.
Оплата Сбер
Ярослав Сычугов
Нет гардероба , в зале 6 холодно
Natalia Eberle
Парковка для посетителей кинозала платная.
Анютка Манжосова
Жалко, что нет гардероба
Александра Беляева
Были тут всей семьей 2-го января. Первое, что поразило, это кресла. Прямо перед нами было несколько кресел со сломанной (или просто расшатанной) спинкой, которые даже без людей буквально лежали у нас на коленях, не фиксируясь в вертикальном положении. Понятно, что потом люди, которые сели на эти кресла, лежали на нас. Второе, это сам сеанс. Прямо во время сеанса в середине фильма (это были Бременские музыканты) пропала картинка и звук. Пять минут был абсолютно черный экран. После пяти минут тишины появился звук, но не было изображения. И так еще 10 минут прошли. То есть пропали 15 минут фильма, а никто (желательно администратор) не пришел, ничего не объяснил, не извинился. Отмотать на момент, когда все пропало, отказались. Украли у нас часть фильма. А когда ходили разбираться, с нами отказывались разговаривать и обрывали разговор фразой «с Новым годом вас». Отвратительно! И вас с Новым годом.
Анастасия
Отвратительный кинотеатр. Грязные полы и кресла. По середине экрана висит длинный кабель. В кинотеатре нет охраны или хотя бы администраторов, по залу бегают малолетки-переростки в голос орут нецензурщину, но сотрудникам откровенно наплевать: продали билет, включили фильм, погасили свет, на этом всё, а там хоть ритуальные пляски устраивай, всем насрать. В фойе вонь тухлятиной. Ужас
Ольга Козлова
Снимаю одну звезду за слишком громкий звук (оглохнуть можно) и одну звезду за качающиеся взад вперёд кресла в зале № 6. Кресла просто жесть, весь сеанс длительностью 3 часа 15 мин. (Аватар 2) мне по коленям долбило впереди стоящее кресло! Кресла не фиксируются, ты либо откидываешься назад и лежишь у кого то на коленях, либо вперёд при этом спина в напряжении, вообщем нужно центр тяжести разместить так, чтобы никому не мешать, и при этом самому было удобно. Не рекомендую.
Татьяна Сергеева
Отличная атмосфера! Очень понравилось!
Максим Дзюбак
Удобные кресла, хорошая обстановка. Но, пожалуйста, делайте звук тише. Были на секансе «Дюна» и громкость просто зашкаливает. Это большая нагрузка на мозги, не говоря уже про слух.
Максим Р
Ходил на фильм довод. В середине сеанса изображение полностью пропало, а звуковая дорожка продолжала идти. К нам зашла администратор, со словами, что сейчас все сделают и перемотают. Через 5 минут темного экрана со звуком изображение действительно появилось. Отлично, подумал я. Но фильм не перемотал. Посидел, посмотрел и пошел к администратору, попросил вернуть билет. У меня взяли мой билет на этот сеанс, поставили на нем печать и ручкой исправили время. Ну ок. Пришел механик, сказал, что перемотал. Ок, подумал я, досмотрю сейчас. Захожу в зал. Вижу, что фильм "ушел" вперед. Спрашиваю, у тех, кто сидел в зале, перемотали ли обратно. Сказали, что нет. Какой итог? Нолан - гений. Механик - нет.
Платон Смирнов
Не понравился кинотеатр. Попкорн просто ужасен, нормальный попкорн хрустящий и сладкий, карамельный, данный, как резина и вкус еле-еле чувствуется. Купил большое ведро за 500, оставил почти полное. Воняло пивом с разных мест. Непонятно, почему, изображение транслируется на экран, а справа и слева остаются черные полосы, то есть из-за разрешения не весь экран занят фильмом
Виктория Куропаткина
В целом очень даже хорошо. Радует, что рядом с домом находится кинотеатр, который приятно посещать. А карамельный попкорн здесь просто божественен! Когда стоит выбор между этим и другим кинотеатром, побеждает этот именно из-за попкорна. Цены достаточно средние. VIP зал разочаровал, но это если парой ходить, так как кресла отделены все друг от друга, а для одного или с приятелем норм. Негатива со стороны обслуживания не встречалось.
Джон Ривз
Приехали 22 февраля на сеанс в 00.55. Всё оказалось закрыто! Обошли кругом весь ТЦ. Стали стучать в стеклянные двери. Вышел охранник и объяснил, что никаких сеансов после 23-х в этом кинотеатре не идёт. Что информация на их сайте и сайте "Кинопоиска"- это просто ложь! Много людей приезжают на последние сеансы, но их просто нет, потому что нет никогда! Как сказал охранник - такова политика "Киногалактики". Они пишут везде, что сеанс ночной есть, а его нет! Ещё сказал, что не бывает утренних сеансов, хотя они тоже стоят на сайте! В общем, жесть! Сходили в кино, одним словом! 🍿 😡 🍿
Аделина Кильмухаметова
хороший кинотеатр. Цены немного завышены, но большой плюс это сиденья в залах кинотеатра, очень удобные . находится на окраине города , что не очень удобно . а так в остальном всё хорошо. Спасибо!
Valery
Современный кинотеатр с 5-ю кинозалами, оснащенными передовой акустической системой и панорамными экранами. Удобные кресла, небольшие залы и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу.