Мои документы
3.5
3.5
ОП
Олег Процко
Быстро и грамотно сотрудники обслуживают ,при необходимости тут же разъясняют,подсказывают правильность оформления,отвечают на различного рода вопросы,относящиеся к компетенции государственных услуг.При необходимости могут и сами заполнить некоторые документы,если человек пожилой или затрудняется в заполнении определенных бумаг.Хорошее техническое обеспечение Центра.Спасибо.
Анна Соколова
Пишу этот отзыв с чувством огромной благодарности сотрудникам МФЦ в Одинцово! Как ведомственный пенсионер, я обратилась для изготовления социальной карты Московской области и ожидала, процесс займет длительное время. Каково же было мое удивление, когда все прошло максимально быстро и комфортно! В течение 10 дней, пока готовилась пластиковая карта мне выдали справку, которая также дает право на льготный проезд. Меня вежливо встретили, подробно объяснили каждый шаг, помогли правильно заполнить документы. Вся процедура заняла минимум времени, что для особенно ценно. Очень приятно, когда государственные услуги оказываются на таком высоком уровне. Спасибо вам за ваш труд, терпение и уважительное отношение к людям. Вы делаете важное дело! Удачи и успехов в вашей работе!
ВП
Василий Петров
Ужасное заведение ,с каких пор в мфц нельзя подать документы на изготовление паспорта
О
Ольга
Удобство оформления документов, компетентность, вежливость и желание помочь персонала.
Оплата Сбер
Casha Casha
Бесполезное заведение
Алия Назаргулова
Кашмар за что там получают зарплату сотрудники. Сидят две девушки на ресепшене обе в телефоне. Начинаешь задавать вопросы ничего не знают ужас просто . Один ответ, наверное,незнаем😡 Я буду дальше писать жалобу именно на этих сотрудниц чтоб их убрали с такой должности С такими навыками только на улице раздавать буклеты
Илья Крюк
Огромное спасибо за помощь и быстроту проведения сделки, Волошиной Татьяне Петровне!
Анна Иванова
Сотрудники просто стоят и никому не помогают. При просьбе помочь, смотрят надменно, ничего толком не говорят, на вопросы ответить не могут. В итоге просто стоят и угорают по середине зала. Филиал ужасный, не советую.
Анар Джафаров
Ничего общего с помощью людям тут нет, никакой компетентности и профессионализма!
МЖ
Мырзайым Жамшитбек Кызы
Обслуживание просто ужас сотрудникни грубые 😡
Anastasiia M
Несмотря на огромное количество людей, помогли очень быстро. Ответили на все мои вопросы. Одним словом, профессионалы.
Елена Чудо
Пришла в последние минуты работы отделения 🙈 Быстро приняли и все оформили! Огромное спасибо ❤️
Сергей Староватов
Очень долго принимали
Tosya Mamatova
Все быстро и четко обясняют
Алена
Это филиал Ада.
ИА
Ирина Андросова
Все отлично, сразу проконсультировали и оказали необходимую услугу. Все супер.
Анастасия
Лучшее МФЦ Московской области! Спасибо что Вы есть!
Оплата Сбер
Moon Light
Быстро приняли, оперативно помогли решить вопрос👍🏽
Юсуп Стильный
Большие очереди. Лучше сходить в другое место
Константин Николенко
Работа операторов на хорошем профессиональном уровне.
Алевтина Давыдыч
Услуга оказана быстро и качественно
З)
Здравствуйте ))
Ужасное отношение в ресепшене, ничем не помогают. Ничего не знают
АО
Анна ООО РИМ -7
Все быстро, чётко и профессионально
Адема Рамазанова
Добрый день Можно пожалуйста на ресепшен более компетентного и доброжелательного администратора, а не хабаLистого мужчину который взглядом готов забрать твою душу 4 звезды только из за специалиста Оксаны Валентиновны прекрасный специалист
Екатерина Чергинец
Как всегда все прекрасно от администраторов, которые выдают номера до обследования 🌟🌟🌟
Исследователь !
Отвратительный сервис, на элементарный вопрос , дайте талон для получения услуги, отправляют в госуслуги. В госуслугах направляют в МФЦ
Мд
Мои документы, центр государственных услуг
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый заявитель! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашего МФЦ. Готовы…
МП
Максим Прянишников
Народу не меренно,кулера с аодой нет,на ресепшене путем не чего не поясняют
ОТ
Оксана Т
Пришли 29 апреля, очередей не было больших, у нас была услуга по регистрации по месту пребывания. Удобная зона ожидания, и оооооочень вкусный кофе. Спасибо бариста :)
Наталья А
Очень вежливые сотрудники, стараются помочь.
Рустам Шайхуллин
Огромные очереди
VK
Viktoria Kh
Вопросы решаются быстро, много удобных нововведений
А К
Жесть😄 мне больше нечего добавить)) надеюсь жизнь меня больше не сведёт с этим местом😂
Нюся Счастливая
Очень быстрое и приятное обслуживание!
Анна Анна
Была сегодня впервые. По записи. Пришла к своему времени, ждала меньше 2 минут. Услугу мне оказывала оператор Антонова В.В. - все быстро, четко, организованно, по делу, очень профессионально! Я осталась довольна услугой. Выражаю благодарность Антоновой В.В. и руководству МФЦ за организацию работы.
Liana Li
Сколько раз здесь не была всегда полно людей. Так еще и в субботу неполадки с интернетом и в итоге километровые очереди
АХ
Алина Хазеева
Самый ужасный мфц, полный бардак и никто ничего не знает. «Универсальный специалист» только на бейдже, а по факту дуб дубом. В колл центре говорят приезжайте все готово, приезжаешь говорят ничего не го ово в колл центре ре ошиблись видимо..
Луна Есенина
Оперативно помогли, долго ждать не пришлось, очень понравилась зона ожидания
Александр Александр
Безобразие. Просидеть в зале два часа и не дождаться решения своего вопроса. Операторов в зале больше чем посетителей. Очень плохо.
Daria Reva
Ожидание в данном отделение может длиться несколько ДНЕЙ! Мы обратились по вопросу кадастра, второй день сидим в очереди часами. Специалист по данному вопросу один, по нашим наблюдениям. Нехватка кадров. Окна не открываются. Обслуживание медленное. Ужас.
Ася Маматова
Взяла талон для заказа выписки из егрн и передо мне было 4 человека , просидела в очереди час и все ещё сижу . Обслуживание очень медленное и 1 окошко только выделено !
Святосlove Жданов
НЕВОЗМОЖНО НИКАК СВЯЗАТЬСЯ. СБРАСЫВАЮТ ЗВОНОК.
КВ
Кристина Валайтис
Как ни придёшь, сотрудники ничего не делают сидят в телефонах, люди на портале должны документы подавать, который постоянно сбрасывает информацию,просто кошмар бездельники!!!!
Vladislav Zai
Все отлично, быстро зарегистрировали документы.
Puffy
Сытно, вкусно, не дорого. Могли бы добавлять побольше соуса, но это уже так. Музыка играет нормальная, обычно много людей.
Самвел Асатрян
Оперативно и быстро молодцы
natramirez1612
Спасибо большое сотрудникам: Елене и Ольге! Помогли мне быстро разобраться с документами и подать их! Хотя у меня было очень мало времени , но я благодаря им все успела и сдала в срок! Спасибо большое!
ES
Elena Sergeeva
Для МФЦ офис выше среднего
S Q
Непонятно зачем нужен автомат для выдачи талонов, если выдавать его вам будет сотрудник. Наглухо сломана электронная очередь - тебя кидает в рандомное пустое окно, и в итоге, опять же, нужно вручную узнавать к какому из них подойти. Много пустых рабочих мест - обслуживание идёт в 1/3 или вовсе в 1/4 силы. В остальном - МФЦ как МФЦ, сносно.
Никита Калашников
Документы не делаются в срок, ими же указанный. А причину назвать не могут, теперь приходится каждый день приходить спрашивать, готовы ли документы. Есть телеграмме канал, но он не удобен, так как общий, а бонально отправить смс о готовности документов (как делают в банках и в других уважающий свою работу компаниях) данное мфц не в состоянии.
Mikhail Tikhonov
Десять минут висеть на телефоне(какой садист придумал проигрывать музыку в это время?), что бы потом ещё две минуты слушать гудки. "Ваш звонок очень важен для нас".