Комфорт
Стоматологический центр
Вакансии
Светлана Се
В данной клинике проводила чистку зубов, лечение кариеса и удаление сложного зуба. Мне понравилось внимательное отношение сотрудников к клиентам. Все прошло хорошо. Продолжу лечение в этой клинике дальше.
Армен Максимович
Не так давно решил основательно заняться зубами ,установить брекет систему . Остановился на клинике «Комфорт» так как ранее уже проходил у них лечение Зубов и мне в целом все понравилось . Хотелось бы отметить работу врача -ортодонта Солтамакова Алихана Руслановича. На первичном приеме мне все подробно рассказали , объяснили план лечения , ответили на все интересующие вопросы . Брекет систему установили 3 месяца назад , но я уже вижу значительные перемены . Все плановые визиты проходят комфортно . Меня предупреждали , что зубы могут болеть первое время, но хочу вам сказать что я ничего такого не чувствую . Все вполне комфортно и никак особо не мешает . За это думаю нужно сказать спасибо профессионалам своего дела. Продолжаю лечение и с нетерпением жду окончательные результаты.
Ю-
Юлия -
Лечили дочке зубы во сне. Огромная благодарность Кристине Арутюновне, Кириллу Юрьевичу и , вообще, всему персоналу клиники, кто способствовал или поддерживал во время лечения! Всё прошло замечательно, однозначно рекомендую!
Stasya S
У меня всю жизнь проблемы с зубами, с детства страх советских стоматологов, как результат пришлось ставить 4 Импланта и виниры, мне попался замечательный доктор Артур Оганесович,сделал работу свою на отлично, чесно сказать процедуры мало приятные и я жутко боялась.. но результат не может не радовать.. Прошло уже почти 2 года, все отлично! Теперь я чувствую себя человеком! Конечно хорошие импланты и лечение не стоят дёшево.
АЗ
Александра Зассеева
Мне все понравилось ,кроме того,что про ночную надбавку в 1300 рублей я узнала только дома,ознакомившись с квитанцией. О таких вещах надо предупреждать ещё при записи ! Мой случай не был срочным, и я бы лучше приехала в дневное время и не выбросила бы на ветер 1300 р! Мне же при записи не озвучили этот нюанс и даже не предложили другое время и день.
Yana Yana
Не могла записаться на удобное мне время пару дней.Потом мне перезвонили и удалось записаться так,как нужно.Сказали,что нужно подождать 10-15 мин,меня это устроило.По факту ожидала 35 -40мин...Не очень приятно,так как время распланировано.Кабинет уютный, всё чистенькое,врач доброжелательный,к этому претензий нет.Так ненавязчиво пытаются навязать доп.услуги. Клиника в целом хорошая.Единственная просьба - говорите правду о том,что ждать нужно дольше 10-15 мин.
Александр Чернявский
Стоматологическая клиника «Комфорт» Начнём с названия: - приятное - Успокаивает - Внушает доверие - Уютное Теперь разберём мою ситуацию: - болит зуб - Ночь не сплю - Крокодильи слёзы от боли - Гуглишь КРУГЛОСУТОЧНЫЕ СТОМАТОЛОГИИ - Находишь ближайшую - Звонишь - Нет ответа В 4 утра пишешь в мессенджер, отвечают только утром, когда закончились последние обезболивающие и из последних сил засыпаешь. Начинаю вести диалог про цены. Логично, что не ответят, но надежда умирает с последним нервом в зубе. Отвечают очень редко и, возможно по настроению, возможно разные люди. На это мне вообще всё равно. Начинаю интересоваться сколько стоит Компьютерная Томография (КТ) зуба. На этот вопрос есть ответ - 1000₽ ОДИН зуб и 3500₽ всей челюсти. Вопрос задаю, а если я предоставлю вам КТ ВСЕЙ челюсти, но виде ссылки, допустим на Я.Диск и тп? У них ничего не выходит, не открывается и не читается. Нууууу хорошо думаю, давай заархивируем и отправим с инструкцией как и куда жать) Нет, тоже файл не читается) ржу. Прихожу я значит за 25 минут до назначенного времени приема, ну чтобы оформить все договоры и тд. Время подходит, а из кабинета так и продолжает орать Музыка и звуки бормашины. И так сидишь КОМФОРТНО ещё 40 минут. Интересуешься, долго ли ждать ещё, ответ прямо убивает твоё уже КОМФОРТНОЕ место, где уже засыпаешь, даже не смотря на боль. Ответ: ну ещё минут 10-15. Встаёшь ты из зоны КОМФОРТА и топаешь с болью домой спать, так как утром вставать рано и у тебя просто физически нет времени ждать более. Если вы хотите провести зубную боль в КОМФОРТЕ, то вам точно сюда)) Может быть это мне так повезло, но поделиться с вами этим нужно.
Кс
Комфорт, стоматологический центр
2 августа 2020, официальный ответ
От лица Стоматологии Комфорт, приносим свои извинения, за то, что не смогли принять Вас в назначенно…
Виталий Васюкович
Отличная клиника, работают на высшем уровне, врачи все молодые но опытные, удалили три корня без проблем. В общем все советую.
Мария Скрябина
Огромное спасибо доктору Чилингарян А.А.! Обратилась с острой болью, ночью. Единственная круглосуточная Клиника в нашем районе, на звонок ответили быстро, все чётко и вежливо объяснили, Клиника Идеально чистая просто стерильная во всем, оборудование на высшем уровне, общение максимально корректное, (Девушка помощник доктора спасибо ей огромное настолько с пониманием отнеслась и даже держала за руку во время лечения это очень мило и здорово успокоило)) для тех кто особенно трусишка).. Акоп Арамаисович, спасибо ещё раз настолько все быстро, выверено и чётко было сделано). Цены очень приемлемы, несмотря на срочность, ночное время, никаких завышенных тарифов, цена в моем случае оказалась даже ниже чем в других клиниках (проверила). Ещё раз спасибо за вашу работу и успехов) клинику рекомендую
Артем Мирохин
Спасибо докторам клиники Комфорт за чуткость и внимание при лечение моих зубов. Отдельная благодарность доктору Погосяну, имплантация прошла без осложнений. Очень рад, что обратился именно сюда, не ошибся в выборе. Тут работают профессионалы своего дела.
Марина Сенькова
С зубами беда с детства, даже стеснялась улыбаться. Особенно некрасивые были именно передние зубы, да еще и после травмы скол появился. В клинике комфорт мне предложили справить ситуацию винирами. За два посещения я получила великолепный результат, и теперь радуюсь своим зубкам и красивой улыбке. Большое спасибо!
Арина Мединина
Я совсем недавно познакомилась с клиникой Комфорт. Сразу ощутила приветливую и заботливую атмосферу. Спасибо огромное доктору Кулаковой Людмиле Алексеевне, которая оказался очень внимательной, отзывчивой, аккуратной. Видно, что очень любит свою работу и великолепно знает свое дело. Удачи Вам и вашей клинике!!!
Renat Yerbolatov
Спасибо большое за быструю и своевременную помощь. Доктор Кулакова очень внимательная и работа её впечатляет. Были бы такие врачи в мрем детстве возможно я бы не боялся стоматологов как сейчас. Но сюда теперь могу ходить без страха.
Милена Рамзес
Знакомство с клиникой Комфорт началось в прошлом году, когда обратилась с острой болью. Единственная круглосуточная клиника в округе, которую я смогла найти. Ну а когда на повторный прием пришла, доктор рассказала какие проблемы с зубами ,назначила лечение составила план лечения. Я всем довольна лечение прошло успешно.
Кс
Комфорт, стоматологический центр
21 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что Вам все понравилось)
Натусик Карбонова
Сегодня впервые обратились в Комфорт, клиника понравилась. Персонал на высоте, профессионалы. Были с сыном на приеме у доктора Тютёвой, очень приятная и сразу нашла общий язык с ребенком. Мы готовы продолжать лечение!
Ваня Титаренко
В Комфорт обратился с острой болью, пролечили на отлично. За это спасибо доктору Сафронюк за профессиональное отношение к работе и ко мне, как пациенту. Приняла быстро, ждать не заставила, нотаций не читала, лечение было быстрым и безболезненным.
Игорь Великий
Я уже долгое время клиент клиники Комфорт. Очень нравится индивидуальный подход докторов к каждому пациенту! Приветливость и доброжелательность персонала поражает с первых минут пребывания в клинике. Недавно прошел процедуру имплантации. Все отлично, сейчас в процессе протезирование. Не сомневаюсь в отлично результате.
Наташа Бирилова
Долго искала хорошую стоматологию, где смогут решить все мои проблемы с зубами. Остановила свой выбор на клинике Комфорт в Одинцово. Прошла долгий путь – лечение кариеса, имплантация, отбеливание. Зато теперь у меня все просто идеально. Такое ощущение, что никогда проблем с зубами и не было!
Света Росинкина
Прохожу лечение у Брижак Анны Юрьевны. Очень хороший специалист, все делает точно, дает пояснения, почему так, а не иначе. Пол года назад установила брекет систему и я уже замечаю результаты. Также хочу отметить, что сама клиника и персонал оставляют положительное впечатление – всегда приветливая администратор, заботливые врачи.
July
Проходили с младшей доченькой серебрение молочных зубиков. Внезапно начали темнеть и нам незамедлительно посоветовали действовать. Качественно, безболезненно и совершенно недорого! Спасибо!
DB
Dana Burs
У меня стоял искусственный зуб на штифте, и он отвалился. Куда ни обращалась, говорили, надо протезировать. Конечно, протезирование - хорошее дело, мои родители делали его в этой клинике, но мне - то делать такое рановато, всего 26 лет, успею ещё. Но уж если протезировать, то только тут, пошла на консультацию, попала к Артуру Оганесовичу. Очень хороший врач, и понимающий, поставил мне отличный зуб на двойном штифте, не отличишь от родного. Очень довольна.
Анюта Коргина
Проходила курс лечения пародонтита в этой клинике. Доктора Кулакову выбрала по рекомендации коллеги по работе. Очень довольна, Людмила Алексеевна - настоящий профи. Зубы в порядке!
Александр Марков
Среди нескольких стоматологий в нашем городе, Комфорт выделяется качественным лечением, невысокими ценами и бережным отношением к клиентам. Обслуживание отличное, лечение ни разу не вызвало никаких нареканий.
Леонид Грушин
Долго выбирал стоматологию для протезирования и лечения зубов. Выбор остановил на клинике Комфорт. Все вылечили, потом установили импланты. Прижилось хорошо. Я с уверенностью могу сказать, что выбор сделал правильно. Четкая организация работы, современное оборудование и мастерство стоматологов. В Комфорте все это есть.
Ира
ПОГОСЯН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!! ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ. И АРТУР ГЕНРИХОВИЧ СДЕЛАЛ ИХ ТАКИМИ ХОТЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО УЖЕ ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО. ОН ПРОДЕЛАЛ ТАКУЮ РАБОТУ ЧТО ЕМУ ПАМЯТНИК ПРОСТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ОТ БОГА!!!
Adele
Хожу сюда регулярно, к сожалению. Но к счастью нашла именно эту клинику. Тянула долго и проблем скопилась масса. Но все постепенно уже решается, благо что врачи тут очень хорошие. Лечат по-настоящему, а не просто деньги на больных зарабатывают.
Лин
Здесь работают настоящие профессионалы, а это такая редкость в наше время!!! Я рада, что попала именно сюда (подруга посоветовала, спасибо ей). Вылечили все: кариес, пульпит и мои воспаленные десны. Теперь тут бываю раз в полгода для профилактики и прохожу гигиену полости рта, чтобы зубы были не только здоровыми, но и красивыми.
Айдар
Мне очень помог Артур Артемович Искандарян. Надо было делать протезы и много. Думал что не решусь никогда, но записался к этому врачу на прием и ему поверил. И не зря оказалось. Он не торопится и не пытается содрать деньги. все делает основательно и качественно. побольше бы таких врачей.
Дарья Пригарина
Людмила Алексеевна - замечательный врач! Приятная женщина, но гораздо важнее что профессиональный и опытный врач. Все мои зубы вылечила и так получилось, что буквально за два дня. спасибо вам, что взялись за такого безнадёжного пациента и спасли больные зубы!
Kitty
49. Никогда не верила что зубных врачей можно не бояться. А в «Комфорте» просто нечего бояться. Анестезия действует сразу и раньше никто лечить зубы на начинает. Каналы чистят аккуратно и действенно. На двух зубах был пульпит, но даже после удаления нервов почти ничего не болело.
hejko88
И почему я раньше не знал ничего об этой клинике а мучился в государственных, ждал и терпел откровенное хамство? «Комфорт» - совсем другое. Даже просто находиться приятно. И лечиться приятно, для нас пациентов с проблемами разными это важно.
Рустам
Я хочу написать отзыв о всей клиники так как побывал у нескольких врачей за этот год. что сказать? Все профессионалы, все вежливо обращаются с пациентами, тут уютно и не как в обычных мрачных больницах, цены нормальные. я ни разу не уходил отсюда не долеченным, всегда доводят дело до конца.
Вероника
Мое знакомство с этой клиникой началось с небольшой дырки в зубе. Тянуть не стала, знала, к чему все может привести. Обратилась в «Комфорт», записалась к Людмиле Евгеньевне Кулаковой. Она сразу расположила к себе, так что я ей доверилась. Помимо явного кариеса она нашла внутренний в трех зубах. Все сделала за один прием, а это для меня важно, так как времени совсем нету. Еще раз выражаю благодарность!
Даша
Дочка ужасно зубных врачей боиться, поэтому не могла ей зубы полечить, а надо было. Спасибо врачу из «Комфорта». Тут и правда комфортно даже детям. Ребёнка так уболтали, что она и забыла куда пришла. В итоге кариес пролечили и пломбы поставили, больше ничего не беспокоит. Но зубки криво растут, так что скоро придём сюда ещё раз, теперь к ортодонту.