Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.2
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.2
И
Ирина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
И
Ирина
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы под…
Мария А.
Хороший выбор товаров для животных. Вежливый персонал. Удобная навигация.
Оплата Т-Банк
Николай К.
Качественно и вовремя
Оплата Т-Банк
Анастасия Ра
Продали больную рыбу, которая ничего не ест кроме живого мотыля, плавник отваливается, плавает на боку.
МГ
Макс Гордиенко
Покупаю еду для своего песеля только тут
Юлия Ткачева
Магазин, который я постоянно посещаю. Удобное время работы, большой выбор товара и марок. На любой карман. У нас в семье много всякой живности: немецкая овчарка Лорд, шотландская кошка Муся, рыбки и сухопутная черепаха Мила. В общем для каждого члена семьи своя зверушка. И ходим мы в этот магазин часто. За кормом, за наполнителем для кошки и черепашки, да и просто за игрушками для любимцев. Кроме простых кормов, можно купить и лечебные и витамины. Если таковые прописал ветеринар. Террариум для черепашки и аквариум для рыбок тоже купили здесь. Нравится персонал магазина, действительно, разбирающийся в плюсах и минусах товара.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно получать столь высокие оценки от наших покупателей. Обращайтесь…
Марина Мишина
Очень долгое ужасное обслуживание, полчаса ждали чтобы нам кто-то соизволил поймать рыб!! Аквариумис не может определить где какие рыбки!! Директор не решает вопросы
Бахром Бабаев
Всегда 5555 звезд, радуют множество акций, большой ассортимент товара, так же отлично вас проконсультируют и подскажут все, что нужно.