Шашлычный двор
1.9
1.9
Н
Наталия
Праздновали свадьбу,с учетом того что заплатили 68000,приглашенных было 22 человека,по факту пришло 15 человек из них было 3 детей,кушать было не чего хотя меню составляли хорошое.После перекура,официанты убрали стол так что на столе ничего не оставалось,дети видели как официантка уносила полные тарелки с нарезками и салатами на кухню.С учетом того что заведение должно работать до 23:00 как указано при входе,они начали нас выгонять в 9 часов так как хозяин кафе так решил.Когда подали торт даже не поменяли тарелки.Обслуживания ноль,постоянно просили что бы убрали со стола грязные тарелки.Так что если все таки вы будете отмечать тут свой праздник следите,за тем что вам подают на стол и смотрите что бы таракан не попался в тарелке.
Артём Кузнецов
В «залах» занято три столика… Заказ: шашлык, овощи, картошка фри, пиво… Пиво принесли через 15 минут, сразу картофель фри, ещё минут через 20 принесли мясо…а овощи принесли ещё через 15 (после мяса ???) минут…и то после напоминания…и б л я т ь полухолодные…Эту хpenь в чашке(овощи) просто не догрели в микроволновке. В 20-21 годах это было хорошее заведение. Сейчас ДНО! И обслуживание и приготовление.
Наталья Водолеева
Оказались случайно рядом. Зашли перекусить. Шашлык отвратительный, жирный, весь с прожилками. Хуже еще не ела. В помещении прокурено. Не рекомендую. Особенно смутил после этого статус: семейное кафе. С детьми туда ну никак нельзя.
СТ
Стас Треьяков
Расскажу правду. Был раньше хороший ресторан,последние несколько лет невозможно зайти, грубость персонала " ресторана", шашлык точно не советаю там брать, сухой ужас. Заказал гамбургер, булка в два раза больше чем котлета) Последняя капля была, когда я с женой заказал столик у окна на веранде, на двоих( вежливо) и когда мы пришли там был уже зал заказан и столы накрыты, на что мне официантка сказала, что я не заказывал, управляющий поддержал её и мягко намекал, что я лгун, мой совет. 1. В это "ресторан" не ходить 2. А если пошли или хотите сделать заказ, тем более по телефону, записывать разговор официантки и тем более управляющего.
Maks Tumanin
Заказал суп харчо, просто разочарование, хуже такого супа я не ел, Доширак вкуснее будет, мясо резиновой, для остроты добавили специи, которые не растворились Не тратьте свое время и деньги. Лепешку и лимонад Натахтари, можно брать.
ЕЛ
Евгения Логинова
История о том, как испортить настроение на д.р....Заказала ассорти из шашлыков ...честно говоря, не ожидала такого уровня...заказала шашлык заранее, привезли с опозданием, холодный!!! 4 маленьких ребра ( фото прилагаю) 2 из которых- просто куски жира на кости, 2 куска куры + 2 люляшки (+ обещали напиток в подарок , который естественно, не привезли)...в описании на сайте было указано, что порция на 4 человека!!! Мясо жилистое и холодное!!! В общем, не тратьте деньги, дорого, мало и не вкусно!!! Обман на каждом шагу!!! Чтобыне было трепа, что пишут конкуренты, прикладываю чек с фотоотчетом!! Не ожидала такого сервиса ( а-ля ...шараш- монтаж,) и настолько невкусного шашлыка( давно такого не ела...просто кошмар...жилы и жир) не советую 3 раза!!!! Вечер был испорчен....к сожалению...
Мария Вешняя
Все очень вкусно. Не дорого. Даже не ожидала. Шашлык мягкий. Бургер вкусный. Большой выбор блюд. Рекомендую
Вреж Казарян
Обслуживание 0 , долго готовят или не знаю что делают , не культурный персонал
Brusilovskogo 108
доставка в обещанный час не "укладывается", и баклажан на мангале у них не удаётся, а в остальном всё вкусно, нормальные порции и не дорого