Волна
Фабрика чистки ковров
3.8
3.8
Сергей Комаров
Позвонил спросить сколько будет стоить чистка ковров, которые они ранее дважды уже чистили, даже нашли заказ и озвучили размеры, высоту ворса . Цена выросла на 3 тысячи в отличии от предыдущего заказа, я согласился и отдал ковры курьеру. Прошло пару дней, звонят и ставят перед фактом что будет дороже на ещё 3150руб. из-за неверно указанных размеров и высоты ворса. Это было третье и последнее обращение в данную организацию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И ещё, при разговоре с некой Аллой обо всём вышеизложенном, она сказала что ей плевать на отрицательные отзывы.
МХ
Мария Христенко
НЕ советую сдавать ковровые изделия в фирму «Волна». После стирки привезли ковер с проплешинами! Ковер служил нам много лет. Теперь придется искать новый. Отдали деньги за некачественную работу! Номер заказа: 055252
КА
Кирилл Акимов
Культурные операторы, понравилось что все моменты уточнили у меня по телефону, за счет чего не получилось никаких расхождений. Ковер у меня забрали, сказали когда ждать обратно. Привезли сухим и чистым, запаха от химии не было, хотя мне еще пятна выводили это особенно порадовало
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от…
ЗЦ
Злата Цаплена
По чистке на дому все прошло довольно быстро и результат порадовал. Заказывала выезд я заранее, мне подобрали удобное время, по ценам рассказали во сколько обойдется работа, сделали акцент на минимальной стоимости. Мне понравился результат, услугами компании еще воспользуюсь
НХ
Надежда Хоркина
Воспользовалась услугами компании по стирке ковра, также нужно было удалить несколько пятен, по стоимости меня сориентировали сразу, фотоотчет предоставили, который составлял технолог. Я рада что мой дорогой ковер попал в руки профессионалов, качество не испортилось и чистоту удалось получить
Валерия Савчук
Не первый раз обращаемся в компанию, в этот раз помогли нам привести в порядок диван, выполнили химчистку, которая отлично справилась с пятнами и загрязнениями. По чистке стоимости оговаривалась сразу, поэтому не накручивали плюсом. Быстро и чисто, спасибо вам за работу!
ЕЖ
Елена Жановна
Отлично со стиркой ковра справились и буквально на неделю с ним расстаться пришлось. Хочу отметить что у компании специализированное оборудование, за процессом технологи наблюдают и подбирают режимы необходимые. Это я все от менеджера узнала) хотелось понимать что не с пистолета как на мойке стирать будут
ЛМ
Люба Маркеева
Порадовало что после проведенной химчистки и стирки ковра его внешний вид и краски не изменились, напротив даже стал смотреться как тогда, когда мы его только купили. Хорошая компания, мне ее порекомендовали, здесь все предусмотрено для качественного результата
Оксана Косаткина
По срокам не подвели, как только ковер просох нам его доставили, предварительно позвонил менеджер, чтобы согласовать время. Доставка была бесплатная, в том числе и забирали его у нас аналогично, оплачивать не потребовалось эти работы. Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать что результатом остались довольны
ЗБ
Злата Барская
Профессионально стирают ковры, мне нужно было дополнительно выведение пятен, по стоимости сразу сориентировали, она зависит в том числе и от размеров. так что у меня сразу это менеджер уточнила когда общались по заявке. Результат отличный, ковер как новый стал.
АФ
Алина Фадеева
В целом самой чисткой я осталась довольна, в компании предусмотрена минимальная стоимость на заказ, так что меньше нее не получится даже с учетом скидки. Тем не менее я все ковры сразу привела в порядок вместо одного, у меня из и забрали и привезли обратно, хороший сервис
ЛП
Люся Поварина
С соседкой решили воспользоваться услугами по чистке ковров, за счет чего нам скидку на двоих сделали 20%. К нам приехали забрали, по итогу готовности вернули обратно, впечатления хорошие остались в очередной раз, я уже пользовалась услугами, поэтому и решила повторно обратиться
Игорь Моргольт
Ранее пользовались услугами данной компании и никогда не возникало никаких нареканий. В настоящее время компания испортилась. 16.08.2021 обратился в компанию с заказом на стирку 2 ковров, сказал, что дома буду после 19:00. Назначили приезд экспедитора на 17.08. Утром 17.08 звонок от экспедитора "мы приедем с 10 до 12" На что я сообщил, что меня в данный период времени дома не будет, приезжайте после 19:00. Экспедитор передал информацию в транспортный отдел. Через 2 часа звонок из транспортного отдела "На какое число вам перенести приезд экспедитора?" мой ответ На 18.08 поле 19 часов. Ответ Волны: Мы не гарантируем вам приезд после 19 часов. У нас в компании логистика выстраивается по собственному графику - экспедитор может приехать в течение дня. Финал. Уважаемая компания Волна, если вы не готовы приезжать тогда, когда это удобно клиенту, а не вам, с вашей логистикой, то зачем вы тогда нужны? Катайтесь по своему графику и теряйте постоянных клиентов! Всего вам доброго! Вместо вас будет найдена другая фирма.
Marysia Marysia
добрый вечер, распаковали мы ковер сегодня, да он чистый, но ворс весь сел и весь скатался, теперь это не мягкий ковер с высоким ворсом, а скачанный жесткий барашик, даже ходить по нему неприятно. вы же не просто стирка а химчистка и качество, на сколько я понимаю, изделий не должно уничтожаться. Отзывы я оставлю везде, где только смогу, может не всем испортите ковры, потому что наш можно выбросить!
СП
Сергей Петухов
Нам, к сожалению, испортили ковёр. Отношение ужасное к своим клиентам. Не рекомендую. Очень расстроились.
nikitin.iluiya
Решил почистить свои ковры, и отдал их в Волну.Нашел о них много отзывов.Я конечно был уверен,что ковер грязный,но когда получил ковер был удивлен,что он стал ярче и оказался ярко малинового цвета.Я его таким и не помню.Жена,главное,довольно!
mihailemelianoff
Сам отвозил к ним ковры.обслуживание на высшем уровне.а главное что стирают ковры хорошо и оборудование интересное,видно что люди за дело болеют.
25 апреля 2016, официальный ответ
Михаил, нам очень приятно получить такой отзыв! Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады и впредь помогать Вам с грязными коврами.
zlat.sergeewa
Не люблю ковры из за пыли,но так как в доме дети без них никуда.решила почистить,но хотелось бы чтоб ковры вернули чистые без химии чтоб детям было безопасно по ним ползать.нашла волну почитала на сайте технику чистки,приехали ковры забрали и сами привезли,цена адекватная.запаха химии нет сухие да еще и завернуты в упаковку,что порадовало.
lisowaiaanuta
Перед рождение ребенка решили навести красоту в квартире для чистки ковров воспользовались Волной, результатом довольная.Привезли упакованным в пакет,по дороге не испачкался, а я переживала,что пока доедет снова будет грязный.За сервис 5.
8 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Искренне рады были Вам помочь! Чистые ковры - это здоровье для Вас и Вашего…
Mary
Дело было так... С нами из Новосибирска приехал ковер. Год благополучно пролежал свернутом на квартире, где физически не хватало места раскинуть его и наслаждаться мягкостью. А тут переезд в просторные м2, ребеночек, который учится вставать-постоянные падения. Очень хочется облегчить сыну обучения и избавить по-максимуму от синяков. Ну и естественно, перед тем, как раскинуть это добро на полу, нужно его хорошенько помыть. Мое предложение было простое, завести в автомойку и помыть простым, известным мне способом. Но муж нашел профессиональный сервис по мытью ковров. Служба приехала, оценила стоимость помывки в 3000р(обычный ковер, из икеа, ценой в 10 000, кстати). Через 2 дня нам перезванивает администратор и сообщает, что технолог сделала заключение, что наш ковер типа "шагги", за что придется доплатить и сумма увеличится не на копеечку, а в 2 раза🙀 и +20% за загрязнения(интересно, кто в чистку сдает ковры без загрязнений?!). Ну, естественно, мы отказались. Проще новый купить, знаете ли. За отказ -500р. Здорово придумали, однако, но мы согласились...хоть и не без злости на такой псевдосервис! Через день прозвон, что случайно постирали и готовы нам его вернуть по первоначальной цене 3000р. Ну возвращайте, раз постирали, хотя мы уже планировали отвезти его в другое место. Ковер доставили домой, суперкристального блеска, оцениваемого в 7000 я не обнаружила, а вот нитки торчащие с краев меня смутили...теперь ковер расползается на глазах. Что же вы с ним делали там?! Я отнесу сей сервис в список "ло***рон" и "наша встреча была ошибкой".
5 ноября 2015, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Меня зовут Александр, я руководитель отдела развития фабрики "Волна". Поним…